Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Дима Динамит
Member
а скок сейчас зарабатывает 1066 ?
-
PushKing
Member
2-2.5$
-
Дима Динамит
Member
в день?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
2170 в мес, походу за свет дороже выйдет ))
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
2170 в мес, походу за свет дороже выйдет ))
-
Дима Динамит
Member
Пушкин
А у вас какая видяшка если не секрет ?) а сколько денег приносит 1080ти 2060,3060 и аналоги АМД
Отправлено спустя 51 секунду:
А у вас какая видяшка если не секрет ?) а сколько денег приносит 1080ти 2060,3060 и аналоги АМД
Отправлено спустя 51 секунду:
да я оптимистически считал 2.5 и курс 28Пушкин:Да, причем исключительно в сегодняшний
что-то у вас не задалось с расчетомпоходу за свет дороже выйдет
-
PushKing
Member
В профиле ж написаноДима Динамит:Пушкин
А у вас какая видяшка если не секрет ?)
Whattomine.comа сколько денег приносит 1080ти 2060,3060 и аналоги АМД
Я про светДима Динамит:оптимистически считал 2.5 и курс 28
-
Дима Динамит
Member
104грн за 31день.
я про то что 2000грн мало. если уже нужны день проще продать и подождать спада битка. я брал эту видяху за 3600грн а сейчас и 12к за ее хотят)) https://www.olx.ua/obyavlenie/videokart ... b;promoted
я про то что 2000грн мало. если уже нужны день проще продать и подождать спада битка. я брал эту видяху за 3600грн а сейчас и 12к за ее хотят)) https://www.olx.ua/obyavlenie/videokart ... b;promoted
-
PushKing
Member
Я выставил Гиги виндфорс на микроне по 8500. Чёт не звонят покаДима Динамит:104грн за 31день.
-
Дима Динамит
Member
где такие зп по 8к? Студенты винду ставят и жёсткие диски восстанавливают и то от 15к выходит.murzik:2 мало, а якщо 10 карт, і майниш фермою рік, два? і брав карти по адекватним цінам? люди місяць працюють за 5-8к. а потім ще й продати ці карти через 3-5 років
-
murzik
Member
Дима Динамит
я за 12 работаю в Киеве
я за 12 работаю в Киеве
-
DuckRider
Member
Вне киеваДима Динамит:где такие зп по 8к? Студенты винду ставят и жёсткие диски восстанавливают и то от 15к выходит.murzik:2 мало, а якщо 10 карт, і майниш фермою рік, два? і брав карти по адекватним цінам? люди місяць працюють за 5-8к. а потім ще й продати ці карти через 3-5 років
-
fhntv_smart
Member
DuckRider
Обладая знаниями достаточными для майнинга, то есть умение собирать компы, ставить системы, прошивать карты, разбирать в настройках оборудования, вполне можно заработать и больше. Просто надо постоянно учится, развиваться.
Сначала устроиться сисьадмином в любую компанию для опыта. Потом желательно в IT компанию, подучить английский. Потом мигрировать в devops.
Зарплату писать не буду, сами на dou.ua посмотрите вакансии.
А если сидеть в АТБ на кассе за 8К, то ты не сможешь заработать денег на покупку даже одной нормальной карты.
Обладая знаниями достаточными для майнинга, то есть умение собирать компы, ставить системы, прошивать карты, разбирать в настройках оборудования, вполне можно заработать и больше. Просто надо постоянно учится, развиваться.
Сначала устроиться сисьадмином в любую компанию для опыта. Потом желательно в IT компанию, подучить английский. Потом мигрировать в devops.
А если сидеть в АТБ на кассе за 8К, то ты не сможешь заработать денег на покупку даже одной нормальной карты.
-
DuckRider
Member
Офигенная ичтория про "идите все в айти, там деньги". С удовольствием послушаю ещё историй о том, что есть толькой айти и касса атб и что сисадмины везде нужныfhntv_smart:DuckRider
-
ntrader
Member
Вміти збирати до купи залізо і бути сисадміном - це трохи різні речі, і без знання і специфіки, не думаю що хтось візьме на роботу в серйозну контору, а не якусь фірмочку з 5 компами.fhntv_smart:DuckRider
Сначала устроиться сисьадмином в любую компанию для опыта.
-
Renegade1979
Member
за свет от лампочки на 100 Вт точно никто не разорится, неделю посидел или полторы и уже 30 зеленых лежит на Банане. Обычно 2 бакса не получалось, а получалось в полтора раза больше. Если сейчас орки на ордле узнают шо им можно не "работать" а гонять радик 5700 и иметь то ж самое, хана ростовским складам видеокартДима Динамит:2170 в мес, походу за свет дороже выйдет ))
-
fhntv_smart
Member
ntrader
Я-ж написал, в любую компанию, хоть на 5 компов. Там есть чему научиться. Через пару лет можно будет перейти в компанию на 50 компов и учиться дальше.
Для сисадмина надо только одно. Уметь читать сообщение об ошибке на экране и забивать его в Гугл. А остальное придёт со временем.
Повторюсь, что знания как собрать и настроить риг совпадают со знаниями как собрать и настроить комп. А значит можно развиваться в этом направлении.
Не, ну не хотите, сидите на 8000 грн зарплаты и дальше.
Я-ж написал, в любую компанию, хоть на 5 компов. Там есть чему научиться. Через пару лет можно будет перейти в компанию на 50 компов и учиться дальше.
Для сисадмина надо только одно. Уметь читать сообщение об ошибке на экране и забивать его в Гугл. А остальное придёт со временем.
Повторюсь, что знания как собрать и настроить риг совпадают со знаниями как собрать и настроить комп. А значит можно развиваться в этом направлении.
Не, ну не хотите, сидите на 8000 грн зарплаты и дальше.
-
DuckRider
Member
- спойлер

-
neo89skynet
Member
DuckRider
Зачет!

Зачет!
-
fhntv_smart
Member
Злые вы. Но ладно.
Но копать с одной карты это так себе развлечение. Комп вроде гудит всё время, спать мешает. Может ещё блок питания через неделю подгореть.
А по доходу что там обещает калькулятор? 1500 грн в месяц? Вроде и деньги но что-то комиссия сожрёт. Где-то минимального вывода надо будет 2 недели ждать.
А такая халява как сейчас это не на долго. Месяц или два. Если начнёшь сейчас не факт что успеешь вывести по этой цене.
Но копать с одной карты это так себе развлечение. Комп вроде гудит всё время, спать мешает. Может ещё блок питания через неделю подгореть.
А по доходу что там обещает калькулятор? 1500 грн в месяц? Вроде и деньги но что-то комиссия сожрёт. Где-то минимального вывода надо будет 2 недели ждать.
А такая халява как сейчас это не на долго. Месяц или два. Если начнёшь сейчас не факт что успеешь вывести по этой цене.