Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Дима Динамит
Member

Повідомлення

а скок сейчас зарабатывает 1066 ?
PushKing
Member

Повідомлення

2-2.5$
Дима Динамит
Member

Повідомлення

в день?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
2170 в мес, походу за свет дороже выйдет ))
PushKing
Member

Повідомлення

Да, причем исключительно в сегодняшний :gigi:
походу за свет дороже выйдет
что-то у вас не задалось с расчетом :laugh:
Востаннє редагувалось 24.02.2021 13:31 користувачем PushKing, всього редагувалось 1 раз.
Дима Динамит
Member

Повідомлення

Пушкин
А у вас какая видяшка если не секрет ?) а сколько денег приносит 1080ти 2060,3060 и аналоги АМД

Отправлено спустя 51 секунду:
Пушкин:Да, причем исключительно в сегодняшний :gigi:
походу за свет дороже выйдет
что-то у вас не задалось с расчетом :laugh:
да я оптимистически считал 2.5 и курс 28 :D
PushKing
Member

Повідомлення

Дима Динамит:Пушкин
А у вас какая видяшка если не секрет ?)
В профиле ж написано ;)
а сколько денег приносит 1080ти 2060,3060 и аналоги АМД
Whattomine.com
Дима Динамит:оптимистически считал 2.5 и курс 28
Я про свет :laugh: 80 ватт в час. 2 кВт в сутки.
Дима Динамит
Member

Повідомлення

104грн за 31день.

я про то что 2000грн мало. если уже нужны день проще продать и подождать спада битка. я брал эту видяху за 3600грн а сейчас и 12к за ее хотят)) https://www.olx.ua/obyavlenie/videokart ... b;promoted
murzik
Member

Повідомлення

2 мало, а якщо 10 карт, і майниш фермою рік, два? і брав карти по адекватним цінам? люди місяць працюють за 5-8к. а потім ще й продати ці карти через 3-5 років
Востаннє редагувалось 24.02.2021 13:46 користувачем murzik, всього редагувалось 1 раз.
PushKing
Member

Повідомлення

Дима Динамит:104грн за 31день.

я про то что 2000грн мало. если уже нужны день проще продать и подождать спада битка. я брал эту видяху за 3600грн а сейчас и 12к за ее хотят)) https://www.olx.ua/obyavlenie/videokart ... b;promoted
Я выставил Гиги виндфорс на микроне по 8500. Чёт не звонят пока :gigi:
Дима Динамит
Member

Повідомлення

murzik:2 мало, а якщо 10 карт, і майниш фермою рік, два? і брав карти по адекватним цінам? люди місяць працюють за 5-8к. а потім ще й продати ці карти через 3-5 років
где такие зп по 8к? Студенты винду ставят и жёсткие диски восстанавливают и то от 15к выходит.
murzik
Member

Повідомлення

Дима Динамит
я за 12 работаю в Киеве
DuckRider
Member

Повідомлення

Дима Динамит:
murzik:2 мало, а якщо 10 карт, і майниш фермою рік, два? і брав карти по адекватним цінам? люди місяць працюють за 5-8к. а потім ще й продати ці карти через 3-5 років
где такие зп по 8к? Студенты винду ставят и жёсткие диски восстанавливают и то от 15к выходит.
Вне киева
fhntv_smart
Member

Повідомлення

DuckRider
Обладая знаниями достаточными для майнинга, то есть умение собирать компы, ставить системы, прошивать карты, разбирать в настройках оборудования, вполне можно заработать и больше. Просто надо постоянно учится, развиваться.
Сначала устроиться сисьадмином в любую компанию для опыта. Потом желательно в IT компанию, подучить английский. Потом мигрировать в devops.
Зарплату писать не буду, сами на dou.ua посмотрите вакансии.

А если сидеть в АТБ на кассе за 8К, то ты не сможешь заработать денег на покупку даже одной нормальной карты.
DuckRider
Member

Повідомлення

fhntv_smart:DuckRider
Обладая знаниями достаточными для майнинга, то есть умение собирать компы, ставить системы, прошивать карты, разбирать в настройках оборудования, вполне можно заработать и больше. Просто надо постоянно учится, развиваться.
Сначала устроиться сисьадмином в любую компанию для опыта. Потом желательно в IT компанию, подучить английский. Потом мигрировать в devops.
Зарплату писать не буду, сами на dou.ua посмотрите вакансии.

А если сидеть в АТБ на кассе за 8К, то ты не сможешь заработать денег на покупку даже одной нормальной карты.
Офигенная ичтория про "идите все в айти, там деньги". С удовольствием послушаю ещё историй о том, что есть толькой айти и касса атб и что сисадмины везде нужны :lol:
ntrader
Member

Повідомлення

fhntv_smart:DuckRider
Сначала устроиться сисьадмином в любую компанию для опыта.
Вміти збирати до купи залізо і бути сисадміном - це трохи різні речі, і без знання і специфіки, не думаю що хтось візьме на роботу в серйозну контору, а не якусь фірмочку з 5 компами.
Renegade1979
Member

Повідомлення

Дима Динамит:2170 в мес, походу за свет дороже выйдет ))
за свет от лампочки на 100 Вт точно никто не разорится, неделю посидел или полторы и уже 30 зеленых лежит на Банане. Обычно 2 бакса не получалось, а получалось в полтора раза больше. Если сейчас орки на ордле узнают шо им можно не "работать" а гонять радик 5700 и иметь то ж самое, хана ростовским складам видеокарт
fhntv_smart
Member

Повідомлення

ntrader
Я-ж написал, в любую компанию, хоть на 5 компов. Там есть чему научиться. Через пару лет можно будет перейти в компанию на 50 компов и учиться дальше.
Для сисадмина надо только одно. Уметь читать сообщение об ошибке на экране и забивать его в Гугл. А остальное придёт со временем.

Повторюсь, что знания как собрать и настроить риг совпадают со знаниями как собрать и настроить комп. А значит можно развиваться в этом направлении.

Не, ну не хотите, сидите на 8000 грн зарплаты и дальше.
neo89skynet
Member

Повідомлення

DuckRider
Зачет! :up: :laugh:
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Злые вы. Но ладно.
Но копать с одной карты это так себе развлечение. Комп вроде гудит всё время, спать мешает. Может ещё блок питания через неделю подгореть.
А по доходу что там обещает калькулятор? 1500 грн в месяц? Вроде и деньги но что-то комиссия сожрёт. Где-то минимального вывода надо будет 2 недели ждать.

А такая халява как сейчас это не на долго. Месяц или два. Если начнёшь сейчас не факт что успеешь вывести по этой цене.
Відповісти