Lost Planet Exteme condition

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить эту шпилку) Я играю в директ х 10 режиме при настройках 800х600 (1024х768 я там не обнаружил :spy: ) и все по минимуму, имею вполне играбельный фпс 22-32, и это все почти без разгона на видяхе асус 2600 про с ддр2 памятью! Директ х 9 еще не пробывал, но мну кажется что на видяхе с 10 директом нужно играть в 10 директе, хотя учитывая качество изображения... а фиг его знает
IC9517
ATI&Vmod_fan

Насколько я знаю разница между дх9 и дх10 без последнего патча минимальна. В последнем патче разница видна... на воротниках!
1024*768 я нашел. Играл немного на высоких настройках еще на одноядернике. Было более чем играбельно, но сама игра не понравилась. Правда версия у меня непатченая, но скажем просто захожу в настройки и потом не могу оттуда выйти, escape не снимает флажок с настроек, приходится вырубать процесс.
Графика хороша спору нет и текстуры при волне сносном качестве при форсированных АА и АФ умудряются умещаться в 256 Мб, но сама ира не понравилась. Как и не нравится сейчас Биошок. :shuffle: Единственный интересный шутер этого года - Сталкер. Имхо. А дальше - пожуем - увидим!
wolfsanek
Reviewer

Игра посредсвенная. Чистой воды аркада. Боссы в конце каждой миссии раздражают :mad:
На 8600GT Sonic играбельно даже на 1280*960 в DX9 (без АА, тени и эффекты на medium, остальное max), хотя когда экран заволакиевает дымом начинает тормозить ужасно.
Sparrow
Member

IC9517
есть такая кнопочка Backspace вот она поможет...
В режиме директ х 9 играю на низких настройках при 1280х1024, а в режиме директ х 10 такого разрешения как 1024х768 НЕТУ!!!
IC9517
ATI&Vmod_fan

Sparrow:есть такая кнопочка Backspace вот она поможет...
Вот уж не подумал :lol: Уже поздно, игра снесена.
Sparrow:В режиме директ х 9 играю на низких настройках при 1280х1024, а в режиме директ х 10 такого разрешения как 1024х768 НЕТУ!!!
А в дх9 есть у тебя? Сам понимаешь в дх10 я потестить не могу.
Sparrow
Member

В 9 директе есть такое разрешение, из чего можна сделать вывод что 10 директ только для широкоформатников :weep:
Sparrow
Member

Как раз босы бывают и прикольные, но вот пройти Заброшеный город немогу :mad: , слишком много чуваков с плазменными пушками его защищают :weep: . Может кто прошел скажите как???
Соловьёв Дмитрий
Junior

Графа ничего я на 8600ГТС нормаль играю
Sparrow
Member

Ура!!! Пабеда. Все 11 мисий пройдены. Теперь можна подвести итоги:
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
1) не понравилось что сложность игры меняется от полнейшего примитива до фактически не выполнимых заданий. (проходил на нормале, че будед на харде в последней мисии не представляю :eek: ) :down:
2) финальная часть игры явно не слишком интересна :down: ПОНРАВИЛОСЬ
1) геймпелей (разнообразие оружия, роботов, в некоторой степени и противников)
2) графика (в 9 директе) :up:
3) звук :up:
4) босы с 1 - 10 мисии :up:
5) ролики между мисиями :up:
Шпилить ВСЕМ!!!
Ответить