Останні статті і огляди
Новини
Lost Planet Exteme condition
-
Sparrow
Member
Предлагаю обсудить эту шпилку) Я играю в директ х 10 режиме при настройках 800х600 (1024х768 я там не обнаружил ) и все по минимуму, имею вполне играбельный фпс 22-32, и это все почти без разгона на видяхе асус 2600 про с ддр2 памятью! Директ х 9 еще не пробывал, но мну кажется что на видяхе с 10 директом нужно играть в 10 директе, хотя учитывая качество изображения... а фиг его знает
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Насколько я знаю разница между дх9 и дх10 без последнего патча минимальна. В последнем патче разница видна... на воротниках!
1024*768 я нашел. Играл немного на высоких настройках еще на одноядернике. Было более чем играбельно, но сама игра не понравилась. Правда версия у меня непатченая, но скажем просто захожу в настройки и потом не могу оттуда выйти, escape не снимает флажок с настроек, приходится вырубать процесс.
Графика хороша спору нет и текстуры при волне сносном качестве при форсированных АА и АФ умудряются умещаться в 256 Мб, но сама ира не понравилась. Как и не нравится сейчас Биошок. Единственный интересный шутер этого года - Сталкер. Имхо. А дальше - пожуем - увидим!
1024*768 я нашел. Играл немного на высоких настройках еще на одноядернике. Было более чем играбельно, но сама игра не понравилась. Правда версия у меня непатченая, но скажем просто захожу в настройки и потом не могу оттуда выйти, escape не снимает флажок с настроек, приходится вырубать процесс.
Графика хороша спору нет и текстуры при волне сносном качестве при форсированных АА и АФ умудряются умещаться в 256 Мб, но сама ира не понравилась. Как и не нравится сейчас Биошок. Единственный интересный шутер этого года - Сталкер. Имхо. А дальше - пожуем - увидим!
-
wolfsanek
Reviewer
Игра посредсвенная. Чистой воды аркада. Боссы в конце каждой миссии раздражают
На 8600GT Sonic играбельно даже на 1280*960 в DX9 (без АА, тени и эффекты на medium, остальное max), хотя когда экран заволакиевает дымом начинает тормозить ужасно.
На 8600GT Sonic играбельно даже на 1280*960 в DX9 (без АА, тени и эффекты на medium, остальное max), хотя когда экран заволакиевает дымом начинает тормозить ужасно.
-
Sparrow
Member
IC9517
есть такая кнопочка Backspace вот она поможет...
В режиме директ х 9 играю на низких настройках при 1280х1024, а в режиме директ х 10 такого разрешения как 1024х768 НЕТУ!!!
есть такая кнопочка Backspace вот она поможет...
В режиме директ х 9 играю на низких настройках при 1280х1024, а в режиме директ х 10 такого разрешения как 1024х768 НЕТУ!!!
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Вот уж не подумал Уже поздно, игра снесена.Sparrow:есть такая кнопочка Backspace вот она поможет...
А в дх9 есть у тебя? Сам понимаешь в дх10 я потестить не могу.Sparrow:В режиме директ х 9 играю на низких настройках при 1280х1024, а в режиме директ х 10 такого разрешения как 1024х768 НЕТУ!!!
-
Sparrow
Member
В 9 директе есть такое разрешение, из чего можна сделать вывод что 10 директ только для широкоформатников
-
Sparrow
Member
Как раз босы бывают и прикольные, но вот пройти Заброшеный город немогу , слишком много чуваков с плазменными пушками его защищают . Может кто прошел скажите как???
-
Соловьёв Дмитрий
Junior
Графа ничего я на 8600ГТС нормаль играю
-
Sparrow
Member
Ура!!! Пабеда. Все 11 мисий пройдены. Теперь можна подвести итоги:
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
1) не понравилось что сложность игры меняется от полнейшего примитива до фактически не выполнимых заданий. (проходил на нормале, че будед на харде в последней мисии не представляю )
2) финальная часть игры явно не слишком интересна ПОНРАВИЛОСЬ
1) геймпелей (разнообразие оружия, роботов, в некоторой степени и противников)
2) графика (в 9 директе)
3) звук
4) босы с 1 - 10 мисии
5) ролики между мисиями
Шпилить ВСЕМ!!!
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
1) не понравилось что сложность игры меняется от полнейшего примитива до фактически не выполнимых заданий. (проходил на нормале, че будед на харде в последней мисии не представляю )
2) финальная часть игры явно не слишком интересна ПОНРАВИЛОСЬ
1) геймпелей (разнообразие оружия, роботов, в некоторой степени и противников)
2) графика (в 9 директе)
3) звук
4) босы с 1 - 10 мисии
5) ролики между мисиями
Шпилить ВСЕМ!!!