Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Member

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
Qenty
Member

Matumba92
Так то воно може і так... якщо у вас Fractal Design, Lian Li, Be Quet!, плюс ніхто не відміняв морального старіння.
Matumba92
Member

Qenty:Matumba92
Так то воно може і так... якщо у вас Fractal Design, Lian Li, Be Quet!, плюс ніхто не відміняв морального старіння.
Старый но не бесполезный ;)
До конца года дотянет :beer:
viperest1
Member

Matumba92
Глянув на ваш корпус І аж ностальгія напала :gigi: - в мене перший корпусяка був від Delux ( не знаю яка модель) ,але розташування всього так само :rotate: . Комплектуха :up: , а корпус в кінці року ,як поміняєте ,то буде взагалі бімба B-) :beer:
kollos
Member

Neba:
Matumba92:Мой гробик. Корпус древний железо современное :D
Зачем же тут такое выставлять на показ энтузиастам, эстетам и компьютерным перфекционистам ?))
Тут кроме выше упомянутых хватает еще вполне обычных людей.
В правилах ничего подобного нет, так что не понятно зачем вы тут осуждаете.
viperest1
Member

Спецом порився в себе в галереї ,щоб знайти свої "супер-пупер" збірки :gigi: п. Matumba92 надихнув згадати молодість :rotate: :shuffle: .
Ось мій перший комп в вище згаданому корпусі Deluxe з просто "шикарним" кабельменеджментом :lol: :lol: і Intel Pentium D 920 і материнкою Asus P5LMX B-) , 1 гб оперативки і вінтом на 250 гб:
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Потім пройшло трохи (багато часу :gigi: ) і я "созрєл" на купівлю "супер-пупер-дупер" платформи , що лише вийшла на Inetl Core I7-930 (1366) + Asus P6X58 Premium + 12 гб оперативки + 1 тб вінт WD Caviar Black B-) в гімняному корпусі від Aerocool :
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Але на цьому апгрейд ломка не зупинялася :laugh: і я поміняв корпус на Zalman Z9+ ( в якому доробив колеса B-) ,щоб було зручно витягувати для чистки з під столу) , замість затички якої мабуть навіть видно не було на фото я поставив бімбу і саму потужну відяху того часу MSI 7970 Lightning B-) :super:
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Через пару років померла моя материнка і поміняв платформу (вперше на AMD ) FX 8350 і материнку від Gigabyte . Фото нажаль не зберіг ... :weep:
Народились діти і я вирішив продати все :censoured: :rolleyes: :D і купити ноут ( це була моя найгірша думка про яку інколи жалію досі ...).
Ну і моя збірка актуальна зараз - акуратно і бюджетненько :shuffle:
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
AlekseyL
Member

viperest1:Спецом порився в себе в галереї ,щоб знайти свої "супер-пупер" збірки :gigi: п. Matumba92 надихнув згадати молодість :rotate: :shuffle: .
Ось мій перший комп в вище згаданому корпусі Deluxe з просто "шикарним" кабельменеджментом :lol: :lol: і Intel Pentium D 920 і материнкою Asus P5LMX B-) , 1 гб оперативки і вінтом на 250 гб:
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Потім пройшло трохи (багато часу :gigi: ) і я "созрєл" на купівлю "супер-пупер-дупер" платформи , що лише вийшла на Inetl Core I7-930 (1366) + Asus P6X58 Premium + 12 гб оперативки + 1 тб вінт WD Caviar Black B-) в гімняному корпусі від Aerocool :
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Але на цьому апгрейд ломка не зупинялася :laugh: і я поміняв корпус на Zalman Z9+ ( в якому доробив колеса B-) ,щоб було зручно витягувати для чистки з під столу) , замість затички якої мабуть навіть видно не було на фото я поставив бімбу і саму потужну відяху того часу MSI 7970 Lightning B-) :super:
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Через пару років померла моя материнка і поміняв платформу (вперше на AMD ) FX 8350 і материнку від Gigabyte . Фото нажаль не зберіг ... :weep:
Народились діти і я вирішив продати все :censoured: :rolleyes: :D і купити ноут ( це була моя найгірша думка про яку інколи жалію досі ...).
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Красиво. А как вы видеокарту вертикально поставили? Нужен специальный корпус?
viperest1
Member

AlekseyL
Встановив через райзер. Мій корпус дозволяє це зробити і є установка карт вертикально :up: . Корпус Fractal Design Define S2 :beer:
Matumba92
Member

viperest1:Спецом порився в себе в галереї ,щоб знайти свої "супер-пупер" збірки :gigi: п. Matumba92 надихнув згадати молодість :rotate: :shuffle: .
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Отличные сборки. Бюджетненько это вы конечно прибедняетесь :beer:
viperest1
Member

Matumba92
Дякую :beer: .
Збірки на той час були самі нові :rotate: , а от зараз інколи проскакує думка змінити систему на TRX40 , но я поки її відганяю :gigi:
Dark-seer
Member

наркоманы зачем вы храните этот архаизм?
viperest1
Member

Dark-seer:наркоманы зачем вы храните этот архаизм?
Не знаю ,як і кому , но мені сьогодні було приємно полистати можна сказати більш ніж 10-ти річну історію і згадати з чого все починалось :super: :beer:
tablestikus
Member

Dub1k:
tablestikus:Обновился до 10го поколения интула, закинул еще один м.2 и сата ссд, поменял сата-кабеля на белые. Вышло как то так.
спойлер
Изображение

Изображение
Лінкани свої вентилятори на сво.
Все есть в профиле:
Noiseblocker NB-eLoop Fan B12-2 - 120mm
Melofon
Member

Matumba92

Та забей, тут эстэтов целая гора, главное что тебе нравиться, а корпус поменять со временем это плёвое дело :beer:
Wahoo
Member

История историей, но в любом занятии на пека от работы до гейминга есть вещь гораздо более важная, чем железо.
Эргономика рабочего места. На самом деле для меня удивительно видеть шикарные компы, мониторы, клавы и мыши, стоящие на/под столами размером 60х60 см, сидеть за которыми можно только на кортанах на табуретке, ибо ноги девать некуда.
Tesseract
Member

Wahoo
Викладати весь робочий простір в цій темі буде трохи офтопом.
_Slavko_
Member

Matumba92, мои сборки 2012 год, корпуса без кабель менеджмента.
спойлер
2012-12-23 15.10.08.jpg
2012-08-31 10.46.39.jpg
2013-12-07 12.51.55.jpg
Devijack
Member

_Slavko_
А как ты их обслуживаешь, когда там с бп надо пыляку вытрусить или мож смазать?
Neba
Junior

Devijack:_Slavko_
А как ты их обслуживаешь, когда там с бп надо пыляку вытрусить или мож смазать?
Я думал тут давно все обслуживают баллончиками с сжатым воздухом или компрессорами, это легко, быстро и качественно)
_Slavko_
Member

Devijack, все легко отстёгивается и присоединяется обратно за пару минут. а так да, компрессор с редуктором.
FarCry
Member

Дождался таки! Теперь могу смело подтвердить, что видеокарты существуют. :D
спойлер
rx6800xt.jpg
Ответить