Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
DuckRider
Member

Повідомлення

О, оверклок нет. Было там раньше куча полезной уникальной инфы, но увы, после смены владельца и установки всратого движка, сайт пошел по половому органу :facepalm:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

DuckRider
я, видимо, в каком-то угаре там на что-то когда-то подписался, теперь мне где-то раза два в месяц приходит подборка горячих тем оттуда. 90% шлак, но попадаются интересные.
Sanьka
Member

Повідомлення

а что за сайт?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka
сайт канадских оверов. https://www.overclock.net/
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Кто-то в плойках шарит? Сегодня иду забирать 5-ку. Подписка нужна, не (вроде же пару недель дают новичкам)? Онлайн не интересует совершенно. Акк зарегистрировал, приложение скачал. Шо еще?
Sanьka
Member

Повідомлення

Ничего не надо, включаешь, вводишь акк, качаешь купленные игры с сети, играешь.
Если онлайн не нужен, на подписку можно забить.
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Sanьka:Ничего не надо, включаешь, вводишь акк, качаешь купленные игры с сети, играешь.
Если онлайн не нужен, на подписку можно забить.
Понял. Спасибо. Мне на первое время и пс коллекшн хватит.
Sanьka
Member

Повідомлення

до 11 числа действуют классные скидки на многие интересные игры. Есть смысл прикупить.
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Сань, есть вариант, что консоль не зайдет, потому не вижу пока смысла брать что-либо сверху. Да и Ласт оф ас я на ютубе прошел.
Востаннє редагувалось 10.02.2021 12:14 користувачем Xan Kriegor, всього редагувалось 1 раз.
tcpdump
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Открыл сегодня Фолыч 2
Та камон, есть же wastelands, xcom.
Sanьka
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:Сань, есть вариант, что консоль не зайдет, потому не вижу пока смысла брать что-либо сверху. Да и Ласт оф ас я на ютубе прошел.
Если хочешь можешь мой акк погонять, я и так не в курсе когда появятся консоли ((( Там игр 10 есть.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

tcpdump:
Grinnie Jax:Открыл сегодня Фолыч 2
Та камон, есть же wastelands, xcom.
Я чет не понял :puzzle: первая вообще 1988го, вторая 1994го - ещё старше Фолыча. Речь о том, что Фолыч - новодельное УГ по сравнению с ними?
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Та не, опять же, уповаю на ПС коллекшн сразу после астро плейрума.
спойлер
А консоли появляются, но все через одно место. Я вон выхватил просто потому, что зашел в "алло", объяснил ситуацию, а мне сказали, мол, так это, завтра привезут штуки 3-4; готовы забрать - диктуйте номер. Час назад и набрали. Жаль, шо не диджитал, но это уже такое.
Отправлено спустя 13 минут 39 секунд:
Кстати, на счет дисков: я же правильно понимаю, что играешь с диска, то есть он должен быть вставлен в привод? Игра при этом не добавляется на акк, только кешируется часть данных на консоль, плюс сейвы и ачивки.
tcpdump
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Свежие продолжения/римейки. И если xcom несколько другое, то вейстленд2 директорос кат это прям оно, и по сеттингу, и по виду

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Xan Kriegor:зашел в "алло",
Повезло. Я в алло жене предзаказал samsung buds+ в голубом цвете. Несколько раз их пинал по поводу - завтра, завтра, послезавтра приедут, мы вам позвоним. Говорю да, конечно, я сразу забираю по фуллпрайсу, без проблем. До сих пор перезванивают, год прошел
WakeMe
Member

Повідомлення

Sanьka:до 11 числа действуют классные скидки на многие интересные игры. Есть смысл прикупить.
Я сейчас иду киллзон забирать, решился наконец-то себе пальцы сломать об шутер на геймпаде, надеюсь диск в окно не выкину :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:Кстати, на счет дисков: я же правильно понимаю, что играешь с диска, то есть он должен быть вставлен в привод? Игра при этом не добавляется на акк, только кешируется часть данных на консоль, плюс сейвы и ачивки.
да. Точнее не знаю что там делается, но для старта надо диск. Потом я уже не помню крутится он или нет.
А все достижения сохраняются на акке.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Xan Kriegor:. Я вон выхватил просто потому, что зашел в "алло", объяснил ситуацию, а мне сказали, мол, так это, завтра привезут штуки 3-4
классно :(
анти__бот
Member

Повідомлення

последние два раза, мангал распалю строительным феном, очень хорошо получается :gigi:
tcpdump
Member

Повідомлення

газовая горелка туристическая - вариант для тех, кто не нашел у себя строительный фен
Scoffer
Member

Повідомлення

А я все по старинкі, керосинчиком :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

Єстеті, а у меня никогда не возникало проблем с распалкой.
Закрито