Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
DuckRider
Member
О, оверклок нет. Было там раньше куча полезной уникальной инфы, но увы, после смены владельца и установки всратого движка, сайт пошел по половому органу 
-
Grinnie Jax
Member
DuckRider
я, видимо, в каком-то угаре там на что-то когда-то подписался, теперь мне где-то раза два в месяц приходит подборка горячих тем оттуда. 90% шлак, но попадаются интересные.
я, видимо, в каком-то угаре там на что-то когда-то подписался, теперь мне где-то раза два в месяц приходит подборка горячих тем оттуда. 90% шлак, но попадаются интересные.
-
Sanьka
Member
а что за сайт?
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka
сайт канадских оверов. https://www.overclock.net/
сайт канадских оверов. https://www.overclock.net/
-
Xan Kriegor
Member
Кто-то в плойках шарит? Сегодня иду забирать 5-ку. Подписка нужна, не (вроде же пару недель дают новичкам)? Онлайн не интересует совершенно. Акк зарегистрировал, приложение скачал. Шо еще?
-
Sanьka
Member
Ничего не надо, включаешь, вводишь акк, качаешь купленные игры с сети, играешь.
Если онлайн не нужен, на подписку можно забить.
-
Xan Kriegor
Member
Понял. Спасибо. Мне на первое время и пс коллекшн хватит.Sanьka:Ничего не надо, включаешь, вводишь акк, качаешь купленные игры с сети, играешь.
-
Sanьka
Member
до 11 числа действуют классные скидки на многие интересные игры. Есть смысл прикупить.
-
Xan Kriegor
Member
Сань, есть вариант, что консоль не зайдет, потому не вижу пока смысла брать что-либо сверху. Да и Ласт оф ас я на ютубе прошел.
Востаннє редагувалось 10.02.2021 12:14 користувачем Xan Kriegor, всього редагувалось 1 раз.
-
tcpdump
Member
Та камон, есть же wastelands, xcom.Grinnie Jax:Открыл сегодня Фолыч 2
-
Sanьka
Member
Если хочешь можешь мой акк погонять, я и так не в курсе когда появятся консоли ((( Там игр 10 есть.Xan Kriegor:Сань, есть вариант, что консоль не зайдет, потому не вижу пока смысла брать что-либо сверху. Да и Ласт оф ас я на ютубе прошел.
-
Grinnie Jax
Member
Я чет не понялtcpdump:Та камон, есть же wastelands, xcom.Grinnie Jax:Открыл сегодня Фолыч 2
-
Xan Kriegor
Member
Та не, опять же, уповаю на ПС коллекшн сразу после астро плейрума.
Кстати, на счет дисков: я же правильно понимаю, что играешь с диска, то есть он должен быть вставлен в привод? Игра при этом не добавляется на акк, только кешируется часть данных на консоль, плюс сейвы и ачивки.
- спойлер
- А консоли появляются, но все через одно место. Я вон выхватил просто потому, что зашел в "алло", объяснил ситуацию, а мне сказали, мол, так это, завтра привезут штуки 3-4; готовы забрать - диктуйте номер. Час назад и набрали. Жаль, шо не диджитал, но это уже такое.
Кстати, на счет дисков: я же правильно понимаю, что играешь с диска, то есть он должен быть вставлен в привод? Игра при этом не добавляется на акк, только кешируется часть данных на консоль, плюс сейвы и ачивки.
-
tcpdump
Member
Grinnie Jax
Свежие продолжения/римейки. И если xcom несколько другое, то вейстленд2 директорос кат это прям оно, и по сеттингу, и по виду
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Свежие продолжения/римейки. И если xcom несколько другое, то вейстленд2 директорос кат это прям оно, и по сеттингу, и по виду
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Повезло. Я в алло жене предзаказал samsung buds+ в голубом цвете. Несколько раз их пинал по поводу - завтра, завтра, послезавтра приедут, мы вам позвоним. Говорю да, конечно, я сразу забираю по фуллпрайсу, без проблем. До сих пор перезванивают, год прошелXan Kriegor:зашел в "алло",
-
WakeMe
Member
Я сейчас иду киллзон забирать, решился наконец-то себе пальцы сломать об шутер на геймпаде, надеюсь диск в окно не выкинуSanьka:до 11 числа действуют классные скидки на многие интересные игры. Есть смысл прикупить.
-
Sanьka
Member
да. Точнее не знаю что там делается, но для старта надо диск. Потом я уже не помню крутится он или нет.Xan Kriegor:Кстати, на счет дисков: я же правильно понимаю, что играешь с диска, то есть он должен быть вставлен в привод? Игра при этом не добавляется на акк, только кешируется часть данных на консоль, плюс сейвы и ачивки.
А все достижения сохраняются на акке.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
классноXan Kriegor:. Я вон выхватил просто потому, что зашел в "алло", объяснил ситуацию, а мне сказали, мол, так это, завтра привезут штуки 3-4
-
анти__бот
Member
последние два раза, мангал распалю строительным феном, очень хорошо получается 
-
tcpdump
Member
газовая горелка туристическая - вариант для тех, кто не нашел у себя строительный фен
-
Scoffer
Member
А я все по старинкі, керосинчиком 
-
Sanьka
Member
Єстеті, а у меня никогда не возникало проблем с распалкой.