Предлагаю обсудить Sapphire HD 2900 GT – что внутри?
вот читаешь-читаешь все эти анонсы 2900про/гт и создаётся такое впечатление, что нас просто хотят побольше запутать, бо там одна информация, там другая, а в конце-концов выпустят чего-то, что все будут матюкаться опять
Останні статті і огляди
Новини
Sapphire HD 2900 GT – что внутри?
-
blackdem
Member
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
blackdem
Нее, выпустят что-то хорошее. Эти 2900Про/ГТ это своебразные аналоги 1900ГТ.
256 Мб версия вполне реальна, есть же 8800 320 Мб.
Вот только ежели 2900ХТ для дх10 слабоват, то что говорить про 2900ГТ...
Нее, выпустят что-то хорошее. Эти 2900Про/ГТ это своебразные аналоги 1900ГТ.
256 Мб версия вполне реальна, есть же 8800 320 Мб.
Вот только ежели 2900ХТ для дх10 слабоват, то что говорить про 2900ГТ...
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Може они еще сами не решили ? И тока 24 числа определятся и начнуть зашивать туды нужные биосы (а 25-го в продажу ).
-
blackdem
Member
та мне уже как-то всё равно, вот если б с полгода назад что-то такое....IC9517:Нее, выпустят что-то хорошее.
бу-го-гаIC9517:Вот только ежели 2900ХТ для дх10 слабоват, то что говорить про 2900ГТ...
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Чтото у меня закрадываются подозрения что АМД просто готовит массовый слив R600 . Учитывая что R670 вроде как готов к массовому производству мне начинает казаться что 2950 выйдут еще в этом году (аккурат под Новый Год ), а до этого надо срочно избавитсья от старых чипов (бо после выхода Р670 Р600 уже нафик никому не нужен будет, как это бвло с ГФ7800). Или это АМД просто хочет заставить нас в это поверить...
-
pasha4ur
Member
За 150 баксов можно еще про неё задуматься, но у нас в стране она столько стоить не будет. Если еще доедет.
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Будет интересно посмотреть, что из этого всего получится!RomanLV:Чтото у меня закрадываются подозрения что АМД просто готовит массовый слив R600. Учитывая что R670 вроде как готов к массовому производству мне начинает казаться что 2950 выйдут еще в этом году (аккурат под Новый Год), а до этого надо срочно избавитсья от старых чипов (бо после выхода Р670 Р600 уже нафик никому не нужен будет, как это бвло с ГФ7800). Или это АМД просто хочет заставить нас в это поверить...
-
Drager
Member
Конечно. А мы будем их перешивать в более производительные. ....мечтай )))И тока 24 числа определятся и начнуть зашивать туды нужные биосы
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Если шина такая же, чип такой же, разные только частоты, то почему бы и нет?Drager:Конечно. А мы будем их перешивать в более производительные. ....мечтай )))