Sapphire HD 2900 GT – что внутри?

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
blackdem
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Sapphire HD 2900 GT – что внутри?

вот читаешь-читаешь все эти анонсы 2900про/гт и создаётся такое впечатление, что нас просто хотят побольше запутать, бо там одна информация, там другая, а в конце-концов выпустят чего-то, что все будут матюкаться опять :insane:
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

blackdem
Нее, выпустят что-то хорошее. Эти 2900Про/ГТ это своебразные аналоги 1900ГТ.
256 Мб версия вполне реальна, есть же 8800 320 Мб.
Вот только ежели 2900ХТ для дх10 слабоват, то что говорить про 2900ГТ...
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Може они еще сами не решили :lol: ? И тока 24 числа определятся и начнуть зашивать туды нужные биосы (а 25-го в продажу :laugh: ).
blackdem
Member

Повідомлення

IC9517:Нее, выпустят что-то хорошее.
та мне уже как-то всё равно, вот если б с полгода назад что-то такое.... :rolleyes:
IC9517:Вот только ежели 2900ХТ для дх10 слабоват, то что говорить про 2900ГТ...
бу-го-га :rotate:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Чтото у меня закрадываются подозрения что АМД просто готовит массовый слив R600 :spy: . Учитывая что R670 вроде как готов к массовому производству мне начинает казаться что 2950 выйдут еще в этом году (аккурат под Новый Год ;) ), а до этого надо срочно избавитсья от старых чипов (бо после выхода Р670 Р600 уже нафик никому не нужен будет, как это бвло с ГФ7800). Или это АМД просто хочет заставить нас в это поверить... :idea:
pasha4ur
Member

Повідомлення

За 150 баксов можно еще про неё задуматься, но у нас в стране она столько стоить не будет. Если еще доедет.
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

RomanLV:Чтото у меня закрадываются подозрения что АМД просто готовит массовый слив R600. Учитывая что R670 вроде как готов к массовому производству мне начинает казаться что 2950 выйдут еще в этом году (аккурат под Новый Год), а до этого надо срочно избавитсья от старых чипов (бо после выхода Р670 Р600 уже нафик никому не нужен будет, как это бвло с ГФ7800). Или это АМД просто хочет заставить нас в это поверить...
Будет интересно посмотреть, что из этого всего получится! :)
Drager
Member

Повідомлення

И тока 24 числа определятся и начнуть зашивать туды нужные биосы
Конечно. А мы будем их перешивать в более производительные. ....мечтай )))
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Drager:Конечно. А мы будем их перешивать в более производительные. ....мечтай )))
Если шина такая же, чип такой же, разные только частоты, то почему бы и нет? :)
Відповісти