Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
neo89skynet
Member
_clawfinger_
Так то да, но надо учитывать много факторов, комиссию веб мани хоть и маленькая но есть, потом комиссия на вывод тех же долярив/евро на карту с банана или перевод обратно битка + комса за ордера, а так же загруженность сети, а именно сроки перевода битка с вебмани на банан, если долго будет трансфериться биток то за это время курс может поменятся в любую сторону)) а так да, многие арбитражат зная схемы.
Так то да, но надо учитывать много факторов, комиссию веб мани хоть и маленькая но есть, потом комиссия на вывод тех же долярив/евро на карту с банана или перевод обратно битка + комса за ордера, а так же загруженность сети, а именно сроки перевода битка с вебмани на банан, если долго будет трансфериться биток то за это время курс может поменятся в любую сторону)) а так да, многие арбитражат зная схемы.
-
NehalemX
Junior
odessitmws
ну я просто думал будет иль не будет 10+ баксов с карты, оказалось еще как будет, в 17 году у меня максимум было 8 с 1080
ну я просто думал будет иль не будет 10+ баксов с карты, оказалось еще как будет, в 17 году у меня максимум было 8 с 1080
-
yupi
Member
ни разу нет._clawfinger_:арбітражна ситуація
на веб мани не дауны курсы ставят
ты им продаешь по 36, а покупаешь по 38, но никак не наоборот
наарбитражишься
-
_clawfinger_
Member
Я в курсі. Колись арбітражив, була можливість. Золотим моментом був час, коли можна було арбітражити курс долара в вебмані, й в банку. Потрібно було лише виводити в баксі й здавати їх в обмін валют.neo89skynet: Так то да, но надо учитывать много факторов, комиссию веб мани хоть и маленькая но есть, потом комиссия на вывод тех же долярив/евро на карту с банана или перевод обратно битка + комса за ордера, а так же загруженность сети, а именно сроки перевода битка с вебмани на банан, если долго будет трансфериться биток то за это время курс может поменятся в любую сторону)) а так да, многие арбитражат зная схемы.
А ну тоді точно в плані прибутку нічого не вийде.yupi:ты им продаешь по 36, а покупаешь по 38, но никак не наоборот
-
PushKing
Member
Я думаю уже все знают, что на лолмайнер четырехгиговки дают по 27-28+ махов в слоте х16?
Ребята молодцы постоянно развивают и находят способы продлить жизнь бессмертным полярисам
Ребята молодцы постоянно развивают и находят способы продлить жизнь бессмертным полярисам
-
rage11
Member
Пушкин у меня карта стоит в слоте но он наверно урезается до х8. да и толку х16 не напасешься.
-
pushyk
Member
а как вы заходите на вебмани? он же залочен
-
rage11
Member
хешрейт подняло неплохо и температуруПушкин:Я думаю уже все знают, что на лолмайнер четырехгиговки дают по 27-28+ махов в слоте х16?
-
Kronus
Member
Правда? Ну, спасибо тебе. Значит, еще подниму цену на свою Сапфирку Нитро rx470 4gb. Или поменяю на однушку на Черемушках в Одессе.Пушкин:Я думаю уже все знают, что на лолмайнер четырехгиговки дают по 27-28+ махов в слоте х16?
-
Mcloud
Member
Что, камрады-продавцы воздуха, возьмет ли наша монетка 2к американских денег?

-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
может и 3К возьметMcloud:Что, камрады-продавцы воздуха, возьмет ли наша монетка 2к американских денег?
-
vbondarchyk
Junior
осталось найти материнки с кол-вом псие-линий от 32 и вышеПушкин:Я думаю уже все знают, что на лолмайнер четырехгиговки дают по 27-28+ махов в слоте х16?
-
PushKing
Member
Kronus
Правда нужна мать с писиай3. На. Второй версии будет всего 16--18.
Правда нужна мать с писиай3. На. Второй версии будет всего 16--18.
-
nochnik89
Member
Хехе )))
Как в 2017 я на этих дурнях зарубал бабок , так и сейчас снова заработаю.
Вот оно решение Ну а если pci-e 3, то можно и 2011 й сокет мутить.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
P.s.
Всех кого знаю и кто занимался майнингом - все погорели на бабки . То ли тупые в этом плане , то ли скила не хватает и экономической чуйки
Как в 2017 я на этих дурнях зарубал бабок , так и сейчас снова заработаю.
Вот оно решение Ну а если pci-e 3, то можно и 2011 й сокет мутить.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
P.s.
Всех кого знаю и кто занимался майнингом - все погорели на бабки . То ли тупые в этом плане , то ли скила не хватает и экономической чуйки
-
devilwalker
Member
А почему все майнеры продают видюхи если все так круто? Или они просто прожарены уже? 
-
PushKing
Member
Как? Для самых ленивых и не образованных есть всякие найсхеши с кнопкой бабло. Единственный способ погореть - это взять железо по х3-4 цене перед дампом. Да даже те, кто брали такое железо в 2018 должны уже были в плюс уйти в 2020 на безумных комсах лета из-за дефи.nochnik89:Всех кого знаю и кто занимался майнингом - все погорели на бабки . То ли тупые в этом плане , то ли скила не хватает и экономической чуйки
devilwalker
Продают неактуальные видяхи, которые уже не могут майнить определенную крипту. Либо очень не актуальны по хеш/ватт.
-
devilwalker
Member
Пушкин
спасибо. Тоесть купив такую видяху есть вероятность что она может вскоре загнутся!?
спасибо. Тоесть купив такую видяху есть вероятность что она может вскоре загнутся!?
-
PushKing
Member
devilwalker
Купив любую видяху есть вероятность, что она может загнуться. Из под майнера или из под игрока - одинаково.
Купив любую видяху есть вероятность, что она может загнуться. Из под майнера или из под игрока - одинаково.
-
nochnik89
Member
вот именно )))) собственно как и сейчасПушкин:это взять железо по х3-4 цене перед дампо
Привез недавно 24 штуки корпоративных игровых 1660ti , продал все в течении 20минут по такому оверпрайсу, что аж сам офигел от своей наглости. Я тупо клиентам пишу - Вы понимаете,что Вы творите ? одни слова в ответ ,что окупится за пол года
-
b_andriy
Member
Проблема решилась установкой PCI-E линий в AUTO вместо GEN-1, скорей всего как и писалось нужно было ген-2 выбратьb_andriy:Кто вкурсе, почему на одном риге RaveOS не хочет определять больше одной 2080ти, тоесть есть риг, 7х1070, в него ставлю 5х1010 и 2х2080ти, одну тишку видет вторую пишет 0 памяти и 0 температура, карты местами менял, эфекта 0, добавлял памяти 8гб не помагает, только одна 2080ти определяется и все, остальные карты ОК