Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
ARomanA
Member
Kore
P31, наверное. S31 - Sata.
P31, наверное. S31 - Sata.
-
Kore
Member
ARomanA
Да, точно. Хочется как-нибудь саташный попробовать, NVME меня радует полностью.
Вы же вроде продавали P31?
Да, точно. Хочется как-нибудь саташный попробовать, NVME меня радует полностью.
Вы же вроде продавали P31?
-
kronusator
Junior
Kore
тоже смотрел его ( до нового года он был по акции на сша рынке) но тогда был другой приоритет в железках и на ссд денег нехватало. сейчас не вижу где его можно купить в формате м2 и по хорошей цене.
тоже смотрел его ( до нового года он был по акции на сша рынке) но тогда был другой приоритет в железках и на ссд денег нехватало. сейчас не вижу где его можно купить в формате м2 и по хорошей цене.
-
ARomanA
Member
Kore
Под заказ только, на продажу не закупал.
Под заказ только, на продажу не закупал.
-
Kore
Member
kronusator
Ну, я привозил оттуда Новой почтой, по цене всё равно вышло дешевле, чем 970 эво плюс.
Недели три вроде ехал, не помню уже.
Ну, я привозил оттуда Новой почтой, по цене всё равно вышло дешевле, чем 970 эво плюс.
-
Grant
Member
вот только у нас его не продают...Kore:kronusator
Если хотите серый, берите SK hynix Gold S31 1TB, у меня такой с полгода уже. Скорость на уровне всеми любимого 970 ево плюс, и куда холоднее.
-
Kore
Member
Grant
Если это единственное, что останавливает, есть форвардеры, либо можно обратиться к ARomanA, например. Но придётся подождать, само собой.
Если это единственное, что останавливает, есть форвардеры, либо можно обратиться к ARomanA, например. Но придётся подождать, само собой.
-
Tanto
Junior
Підскажіть будь ласка 970 evo без + вартий уваги за 2399 на 500 гіг,чи краще все ж таки a data 8200 чи gammix.Дякую)
-
ck_ua
Member
970evo plus стоит 6000, а вот простой 970evo за 4400 можно.kronusator: также расматриваю самсунг 970evo plus
Если денег не жалко, то можно.kronusator: а имеет смысл брать с гарантией магазинной ? я вот склоняюсь взять "серый" товар
Если не интересует гарантия и надо подешевле можно взять на Али Reletech. Он на Е12, как и упоминавшаяся выше Киоксия, но на 1000 грн. дешевле.
Tanto
Вартий, якщо ціна влаштовує.
-
Tanto
Junior
Дуже вдячний 
-
heidfeld
Member
ну да, мусор из говна и палок, на всякой отбраковке от норм фирм, а то и на китайском флэшеck_ua: Если не интересует гарантия и надо подешевле можно взять на Али Reletech. Он на Е12, как и упоминавшаяся выше Киоксия, но на 1000 грн. дешевле.
-
Grant
Member
да их все на файсоне делает непосредственно файсон, они все одинаковые только разные наклейкиheidfeld:ну да, мусор из говна и палок, на всякой отбраковке от норм фирм, а то и на китайском флэшеck_ua: Если не интересует гарантия и надо подешевле можно взять на Али Reletech. Он на Е12, как и упоминавшаяся выше Киоксия, но на 1000 грн. дешевле.Откуда такая любовь к китайскому ширпотребу на форуме я не пойму. жесть, сэкономить 20%, и взять мусор. что у вас в голове творится вообще, я в шоке.
-
Melofon
Member
Grant
Всегда лучше брать ССД у тех фирм которые делают сами память, а в идеале у тех фирм что делают память, контроллер и прошивки к ним.
Всегда лучше брать ССД у тех фирм которые делают сами память, а в идеале у тех фирм что делают память, контроллер и прошивки к ним.
-
Grant
Member
Melofon
почти нет таких, кто делает все , в том числе контроллер, разве что самсунг, хуникс
Отправлено спустя 18 минут 15 секунд:
так-же можно в этот список wd, intel/micron
почти нет таких, кто делает все , в том числе контроллер, разве что самсунг, хуникс
Отправлено спустя 18 минут 15 секунд:
так-же можно в этот список wd, intel/micron
-
Volosaty
Member
ВД ставить контролер від марвел, інтел з вийшов з виробництва флешу, інтел і мікрон використовувують контролери від SMI, хунікс використовує підпиляний фізон.Grant:так-же можно в этот список wd, intel/micron
Так що повний цикл був і є тільки в самса. І десь поряд тошиба з фізоном.
гугл flash grade?Grant:они все одинаковые только разные наклейки
китайський флеш - ліцензований мікрон. Не бачу проблем.heidfeld:а то и на китайском флэше
А грейди у того ж мікрона бувають такі, що їх навіть під спектеком продавати соромно
-
python
Member
Физон то делает, но какой флеш и рассыпуху туда поставят одному Ктулху ведомо, наверняка заказчик не скажет - ставьте самое лучшее, не надо экономить по максимуму.Grant:да их все на файсоне делает непосредственно файсон, они все одинаковые только разные наклейкиheidfeld: ну да, мусор из говна и палок, на всякой отбраковке от норм фирм, а то и на китайском флэшеОткуда такая любовь к китайскому ширпотребу на форуме я не пойму. жесть, сэкономить 20%, и взять мусор. что у вас в голове творится вообще, я в шоке.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ВД в топовых моделях последние пару поколений использует наработки Sandisk. В WD Green тоже они были, первые робкие попытки создать контроллер.Volosaty:ВД ставить контролер від марвел
-
Kotan92
Member
Подскажите, пожалуйста
При замене в ноуте ДВД привода на ССД, наличие данной приблуды маст хэв? Раньше в этот слот диски ставить не приходилось
https://rozetka.com.ua/ua/96578290/p96578290/
При замене в ноуте ДВД привода на ССД, наличие данной приблуды маст хэв? Раньше в этот слот диски ставить не приходилось
https://rozetka.com.ua/ua/96578290/p96578290/
-
ck_ua
Member
Volosaty
В нових моделях у ВД свої контролери, спадщина від Сандиска. В Інтела свої контролери в серверних моделях. Виробництво флешу також ще поки не продано. У Мікрона також з`явився свій контролер. SK hynix купив у свій час LAMD, так що контролери у них також свої. Фізон пам`яті не робить, тільки корпусує. А так - все правильно
python
Есть надежда, что самую шлаковую память Физон все таки не ставит.
Нынешний WD Green это перемаркированный Сандиск, а Сандиск давно контроллерами занимается.
В нових моделях у ВД свої контролери, спадщина від Сандиска. В Інтела свої контролери в серверних моделях. Виробництво флешу також ще поки не продано. У Мікрона також з`явився свій контролер. SK hynix купив у свій час LAMD, так що контролери у них також свої. Фізон пам`яті не робить, тільки корпусує. А так - все правильно
python
Есть надежда, что самую шлаковую память Физон все таки не ставит.
Нынешний WD Green это перемаркированный Сандиск, а Сандиск давно контроллерами занимается.
-
Volodimir
Member
Kotan92
Ну как бы можно и поролонку проложить. А дырку скотчем заклеить.
Ну как бы можно и поролонку проложить. А дырку скотчем заклеить.
-
NicDim
Member
Kotan92
я на своем установленный хард в подобное с Али засунул на место двд, а на его место ссд, норм работает. смотрите под какую толщину бокс и встанет ли в Ваш ноут. для красивых граней ноута придется от двд отдирать декор
я на своем установленный хард в подобное с Али засунул на место двд, а на его место ссд, норм работает. смотрите под какую толщину бокс и встанет ли в Ваш ноут. для красивых граней ноута придется от двд отдирать декор