На подходе видеокарты GeForce RTX 3060 для компактных корпусов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kozakevich
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить На подходе видеокарты GeForce RTX 3060 для компактных корпусов
Печка 170 Вт с одной вертушкой и маленьким радиатором :rotate:
Devastator
Junior

Повідомлення

Kozakevich:Предлагаю обсудить На подходе видеокарты GeForce RTX 3060 для компактных корпусов
Без разгона сойдет. Можно еще андервольтингом побаловаться и норм должно быть.
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

RTX 3060 для компактных корпусов
хмм, к чему бы это ? :think:
спойлер
Зображення
Hotspur
Member

Повідомлення

Для переносных ферм ? Для компактных ферм ? Уточните новости :lol: :lol: :lol:
Brooks
Member

Повідомлення

На подходе к дефициту видеокарты GeForce RTX 3060 для компактных корпусов
Salatik
Member

Повідомлення

Kozakevich:Предлагаю обсудить На подходе видеокарты GeForce RTX 3060 для компактных корпусов
Ну, 1070 в таком исполнении были, и работали они вполне нормально. И от MSI и от Gigabyte. По TDP это близкие карты.
jorg
Member

Повідомлення

Hotspur:Для переносных ферм ? Для компактных ферм ? Уточните новости :lol: :lol: :lol:
Для переносных ферм - в свете текущих и грядущих событий носишь с собой и незаметно втыкаешь в розетку :gigi:
Рак
Member

Повідомлення

на подходе, на бумаге :lol:
Fen1xz
Member

Повідомлення

jorg:
Hotspur:Для переносных ферм ? Для компактных ферм ? Уточните новости :lol: :lol: :lol:
Для переносных ферм - в свете текущих и грядущих событий носишь с собой и незаметно втыкаешь в розетку :gigi:
На работу принёс - помайнил и домой ? А по пути на работу\домой можно майнить от павербанка ? :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

для компактных корпусов
В смысле для майнинг itx фермы?
ЗображенняЗображення
nv_ua
Member

Повідомлення

Ммм, 170 Вт, один вентилятор – смакотааа
IvankoB
Member

Повідомлення

У майнеров прям праздник хороших новостей, не успевают отбиваться от предложений ! :up:
Ivol
Member

Повідомлення

Devastator:Без разгона сойдет. Можно еще андервольтингом побаловаться и норм должно быть.
Да не будет нормально даже близко, у меня первая версия inno3d 1060 compact с одной вертушкой и двумя трубками
спойлер
Зображення
Так вот с андервольтингом без потери производительности до ~72 греется летом с комфортным уровнем шума при 80 ваттах, то есть это практически на грани, а это 120 ватт в стоке.
170 ватт ну удастся заандервольтить до 120 в лучшем случае, это получится как у меня в стоке, а в стоке у меня карта грелась до 83, сбрасывала частоты и шумела адски на полных оборотах вентиля. Что там будет без андервольтинга даже не представляю, это моментальный упор в 83 градуса и конский сброс частот.
Востаннє редагувалось 16.01.2021 20:28 користувачем Ivol, всього редагувалось 5 разів.
1injener
Member

Повідомлення

170W и один вентилятор. Это серия - прощайте уши.
Hotspur
Member

Повідомлення

1injener:170W и один вентилятор. Это серия - прощайте уши.
зачем майнерам уши ?
phobosse
Member

Повідомлення

Ivol:Да не будет нормально даже близко, у меня первая версия inno3d 1060 compact с одной вертушкой и двумя трубками
У меня была одновентиляторная 1060 от EVGA и она работала великолепно. Так же была 2070 itx на руках. Шумнее обычных, но не раздражает.
jorg
Member

Повідомлення

phobosse: У меня была одновентиляторная 1060 от EVGA и она работала великолепно.
На ее питальнике можно было жарить яичницу, но тебя пронесло, долго она не задержалась
Deepfreezer
Member

Повідомлення

Как думаете есть ли смысл менять 1070 такого же размера на сабжи?
AndrewOC
Junior

Повідомлення

Deepfreezer:Как думаете есть ли смысл менять 1070 такого же размера на сабжи?
Главное, в обратной последовательности — сначала купить (ха-ха!) 3060, а потом продать 1070. Не наоборот.
Відповісти