Печка 170 Вт с одной вертушкой и маленьким радиатором

Без разгона сойдет. Можно еще андервольтингом побаловаться и норм должно быть.Kozakevich:Предлагаю обсудить На подходе видеокарты GeForce RTX 3060 для компактных корпусов
хмм, к чему бы это ?RTX 3060 для компактных корпусов
На подходе к дефициту видеокарты GeForce RTX 3060 для компактных корпусов
Ну, 1070 в таком исполнении были, и работали они вполне нормально. И от MSI и от Gigabyte. По TDP это близкие карты.Kozakevich:Предлагаю обсудить На подходе видеокарты GeForce RTX 3060 для компактных корпусов
Для переносных ферм - в свете текущих и грядущих событий носишь с собой и незаметно втыкаешь в розеткуHotspur:Для переносных ферм ? Для компактных ферм ? Уточните новости![]()
![]()
На работу принёс - помайнил и домой ? А по пути на работу\домой можно майнить от павербанка ?jorg:Для переносных ферм - в свете текущих и грядущих событий носишь с собой и незаметно втыкаешь в розеткуHotspur:Для переносных ферм ? Для компактных ферм ? Уточните новости![]()
![]()
Да не будет нормально даже близко, у меня первая версия inno3d 1060 compact с одной вертушкой и двумя трубкамиDevastator:Без разгона сойдет. Можно еще андервольтингом побаловаться и норм должно быть.
зачем майнерам уши ?1injener:170W и один вентилятор. Это серия - прощайте уши.
У меня была одновентиляторная 1060 от EVGA и она работала великолепно. Так же была 2070 itx на руках. Шумнее обычных, но не раздражает.Ivol:Да не будет нормально даже близко, у меня первая версия inno3d 1060 compact с одной вертушкой и двумя трубками
На ее питальнике можно было жарить яичницу, но тебя пронесло, долго она не задержаласьphobosse: У меня была одновентиляторная 1060 от EVGA и она работала великолепно.
Главное, в обратной последовательности — сначала купить (ха-ха!) 3060, а потом продать 1070. Не наоборот.Deepfreezer:Как думаете есть ли смысл менять 1070 такого же размера на сабжи?