Кулинария

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

А меня в последнее время пробило поготовить себе и жене. Последнее что готовил так это итальянские спагетти с соусом с креветками, томатами и базиликом. Чебуреки тоже готовил, рецепт брал сайта, по моему так называется, "готовим дома", так же плов, тушеную свинину с луком и морковкой, пиццу по рецепту одного из лучших итальянских ресторанов Киева, я уже не говорю о там жареных/вареных/печеных картошках, яичницах и прочей вкуснятине. Что то я есть захотел ... :popcorn:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Овсянка на молоке+мед+резаные банановые кружочки = это круто
и еще черный чай моего приготовления :
1. купить лимон , поставить новый кипяточек
2. насыпать пол ложки сахара на дно чашки
3. отрезать с середины лимона кружок примерно 1см , положить на сахар, сверху еще насыпать пол ложки сахара, подождать 1 мин, подавить ложкой лимон...
4. налить в чашку чуть-чуть воды чтобы лимон плавал, мешаем... Вынимаем лимон+лимонные косточки.
5. берем черный!!!:
а) чайный пакетик, заливаем его отдельно кипятком и колбасим его там до состояния "чифиру"
б) заваренный чай до состояния "чифиру"
6. доливаем заваренный чай в нашу чашку с водой лимона.
7. пьем. Вкус должен быть сладковато кислый почти как в старых конфетах "шок" :gigi:
Сильно горячим не надо пить убивается привкус...
п.с.-сахар вообще то на мой вкус. :p
roofius
Member

Повідомлення

Klon это ты столько играешься чтоб чаю попить ? :spy:
Decol1200
Member

Повідомлення

EvGaS
:lol: :lol: :lol: я довго ржав))) нічо так рецептік
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

roofius
пью не часто, но если пью то люблю свой по правилам...

Еще кстати если нарезать черный хлеб маленькими кубиками обжарить их, а потом залить яйцами(хорошо взболтанными) и перемешать закрыть крышкой и оставить на среднем огне мин 10 (у меня на газовой) то получится хорошая пышная яичница, сверху потом ложем мелкие полосочки(квадратики) сыра+кетчупмайонез по вкусу, закрываем опять крышку без огня, ждем около 2-х минут и едим... :p
roofius
Member

Повідомлення

Klon да ты гурман :)
Ultrasound
Member

Повідомлення

А де мой рецепт пост-приготовления вареников (ранее был опубликован в сей ветке :rolleyes:)... а, скорее всего анроиды такого не ели? ну и фиг с ними, зато вкусно и питательно.. даж немножка гламурненько :rolleyes: :think:
EvGaS
Member

Повідомлення

А де мой рецепт пост-приготовления вареников
Всё съели, ничего ни асталась. :laugh:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Klon
Во я тож такой рецепт знаю, иногда еще помидорки добавляю
Staser
Member

Повідомлення

Омг.....
Значиццо так.. Идем в магазин (лучше рынок), берем кило поросятины (лучше балык), бутылочку 0.5 коньяка (по вкусу), лимон, жировую сетку. Берем мясо, режем в длину (длиной около 20 см) на кусочки сечением где-то 4х4 см. Ложим в посудину, льем грамм 200 конины, сок из лимона, оставляем мариноваться на часик. За это время собираемся, идем в лес, разводим костер, готовим мангал. Вынимаем мясо, надеваем на шампура, обертываем каждый кусочек сеткой, жарим, попутно давясь слюной и допивая остатки коньяка.
roofius
Member

Повідомлення

я сейчас себе бутерброд сделал
жарение шампиньоны с луком + помидоры + сыр +колбаска
все прождарит и на булочку
сверху полить майонезом и кетчупом
ну соль и перец по вкусу
Alex@&er
Member

Повідомлення

Staser
И очень велика вероятность приступа панкреотита. Коньяк+жирное мясо+лимон = отказавшая поджелудочная :horror:

Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
Омлет быстрого приготовления.
4 яйца взбалтываем со столовой ложкой майонеза безуксусного 5 минут. Выливаем на прогретую сковородку с маргарином, сверху крошим сырокопчёную колбасу кубиками 3х3мм или меньше, например "Еврейскую". Потом ложим дольки помидоров, листья петрушки, соль по вкусу. Нямка :beer:
Staser
Member

Повідомлення

Alex@&er
Да ладно, всего в меру нужно.
roofius
И терпения хватило сделать? Я бы на голодный желудок не смог....
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

надо найти норм рецепт пиццы ато получается какой-то пирок все время, корж толстый и пышный
roofius
Member

Повідомлення

roofius
И терпения хватило сделать? Я бы на голодный желудок не смог....

если честно я еле держалься
голодный был как собака

ну сейчас уже борщ сварил так что до завтрашнего вечера мне море по колено в плане еды :D
Востаннє редагувалось 04.09.2010 23:28 користувачем roofius, всього редагувалось 1 раз.
EvGaS
Member

Повідомлення

Да ладно вам, кулинары хреновы %)
Никто готовИть не умеет :gigi:
такоэ
Member

Повідомлення

Есть масса блюд не нуждающихся в приготовлении, например красная икра. Достаточно вскрыть тару.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

=) достаточно 70 грн)
Ultrasound
Member

Повідомлення

Бллляяяятььььь :censoured:
такоэ
Member

Повідомлення

Зря вы столь скептически настроены по отношению к исконно народной еде, икра довольно полезна, там присутствует витамин А. Конешно это не майонез, с двух сторон на хлеб не намажешь, но на безрыбье.. :shuffle:
Відповісти