Останні статті і огляди
Новини
Кулинария
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
А меня в последнее время пробило поготовить себе и жене. Последнее что готовил так это итальянские спагетти с соусом с креветками, томатами и базиликом. Чебуреки тоже готовил, рецепт брал сайта, по моему так называется, "готовим дома", так же плов, тушеную свинину с луком и морковкой, пиццу по рецепту одного из лучших итальянских ресторанов Киева, я уже не говорю о там жареных/вареных/печеных картошках, яичницах и прочей вкуснятине. Что то я есть захотел ...
-
Klon
CG graphikos fan
- Звідки: Украина
Овсянка на молоке+мед+резаные банановые кружочки = это круто
и еще черный чай моего приготовления :
1. купить лимон , поставить новый кипяточек
2. насыпать пол ложки сахара на дно чашки
3. отрезать с середины лимона кружок примерно 1см , положить на сахар, сверху еще насыпать пол ложки сахара, подождать 1 мин, подавить ложкой лимон...
4. налить в чашку чуть-чуть воды чтобы лимон плавал, мешаем... Вынимаем лимон+лимонные косточки.
5. берем черный!!!:
а) чайный пакетик, заливаем его отдельно кипятком и колбасим его там до состояния "чифиру"
б) заваренный чай до состояния "чифиру"
6. доливаем заваренный чай в нашу чашку с водой лимона.
7. пьем. Вкус должен быть сладковато кислый почти как в старых конфетах "шок"
Сильно горячим не надо пить убивается привкус...
п.с.-сахар вообще то на мой вкус.
и еще черный чай моего приготовления :
1. купить лимон , поставить новый кипяточек
2. насыпать пол ложки сахара на дно чашки
3. отрезать с середины лимона кружок примерно 1см , положить на сахар, сверху еще насыпать пол ложки сахара, подождать 1 мин, подавить ложкой лимон...
4. налить в чашку чуть-чуть воды чтобы лимон плавал, мешаем... Вынимаем лимон+лимонные косточки.
5. берем черный!!!:
а) чайный пакетик, заливаем его отдельно кипятком и колбасим его там до состояния "чифиру"
б) заваренный чай до состояния "чифиру"
6. доливаем заваренный чай в нашу чашку с водой лимона.
7. пьем. Вкус должен быть сладковато кислый почти как в старых конфетах "шок"
Сильно горячим не надо пить убивается привкус...
п.с.-сахар вообще то на мой вкус.
-
roofius
Member
Klon это ты столько играешься чтоб чаю попить ?
-
Decol1200
Member
- Звідки: Khmelnitsky, UA
EvGaS
я довго ржав))) нічо так рецептік
я довго ржав))) нічо так рецептік
-
Klon
CG graphikos fan
- Звідки: Украина
roofius
пью не часто, но если пью то люблю свой по правилам...
Еще кстати если нарезать черный хлеб маленькими кубиками обжарить их, а потом залить яйцами(хорошо взболтанными) и перемешать закрыть крышкой и оставить на среднем огне мин 10 (у меня на газовой) то получится хорошая пышная яичница, сверху потом ложем мелкие полосочки(квадратики) сыра+кетчупмайонез по вкусу, закрываем опять крышку без огня, ждем около 2-х минут и едим...
пью не часто, но если пью то люблю свой по правилам...
Еще кстати если нарезать черный хлеб маленькими кубиками обжарить их, а потом залить яйцами(хорошо взболтанными) и перемешать закрыть крышкой и оставить на среднем огне мин 10 (у меня на газовой) то получится хорошая пышная яичница, сверху потом ложем мелкие полосочки(квадратики) сыра+кетчупмайонез по вкусу, закрываем опять крышку без огня, ждем около 2-х минут и едим...
-
roofius
Member
Klon да ты гурман
-
Ultrasound
Member
- Звідки: Крым, Судак, Солнечная Долина
А де мой рецепт пост-приготовления вареников (ранее был опубликован в сей ветке )... а, скорее всего анроиды такого не ели? ну и фиг с ними, зато вкусно и питательно.. даж немножка гламурненько
-
EvGaS
Member
- Звідки: Да ну его всё в печку, уйду я от вас.
Всё съели, ничего ни асталась.А де мой рецепт пост-приготовления вареников
-
HighVoltageLP
I should go
- Звідки: Dromund Kaas, Kaas City
Klon
Во я тож такой рецепт знаю, иногда еще помидорки добавляю
Во я тож такой рецепт знаю, иногда еще помидорки добавляю
-
Staser
Member
- Звідки: Бровары
Омг.....
Значиццо так.. Идем в магазин (лучше рынок), берем кило поросятины (лучше балык), бутылочку 0.5 коньяка (по вкусу), лимон, жировую сетку. Берем мясо, режем в длину (длиной около 20 см) на кусочки сечением где-то 4х4 см. Ложим в посудину, льем грамм 200 конины, сок из лимона, оставляем мариноваться на часик. За это время собираемся, идем в лес, разводим костер, готовим мангал. Вынимаем мясо, надеваем на шампура, обертываем каждый кусочек сеткой, жарим, попутно давясь слюной и допивая остатки коньяка.
Значиццо так.. Идем в магазин (лучше рынок), берем кило поросятины (лучше балык), бутылочку 0.5 коньяка (по вкусу), лимон, жировую сетку. Берем мясо, режем в длину (длиной около 20 см) на кусочки сечением где-то 4х4 см. Ложим в посудину, льем грамм 200 конины, сок из лимона, оставляем мариноваться на часик. За это время собираемся, идем в лес, разводим костер, готовим мангал. Вынимаем мясо, надеваем на шампура, обертываем каждый кусочек сеткой, жарим, попутно давясь слюной и допивая остатки коньяка.
-
roofius
Member
я сейчас себе бутерброд сделал
жарение шампиньоны с луком + помидоры + сыр +колбаска
все прождарит и на булочку
сверху полить майонезом и кетчупом
ну соль и перец по вкусу
жарение шампиньоны с луком + помидоры + сыр +колбаска
все прождарит и на булочку
сверху полить майонезом и кетчупом
ну соль и перец по вкусу
-
Alex@&er
Member
- Звідки: Украина
Staser
И очень велика вероятность приступа панкреотита. Коньяк+жирное мясо+лимон = отказавшая поджелудочная
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
Омлет быстрого приготовления.
4 яйца взбалтываем со столовой ложкой майонеза безуксусного 5 минут. Выливаем на прогретую сковородку с маргарином, сверху крошим сырокопчёную колбасу кубиками 3х3мм или меньше, например "Еврейскую". Потом ложим дольки помидоров, листья петрушки, соль по вкусу. Нямка
И очень велика вероятность приступа панкреотита. Коньяк+жирное мясо+лимон = отказавшая поджелудочная
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
Омлет быстрого приготовления.
4 яйца взбалтываем со столовой ложкой майонеза безуксусного 5 минут. Выливаем на прогретую сковородку с маргарином, сверху крошим сырокопчёную колбасу кубиками 3х3мм или меньше, например "Еврейскую". Потом ложим дольки помидоров, листья петрушки, соль по вкусу. Нямка
-
Staser
Member
- Звідки: Бровары
Alex@&er
Да ладно, всего в меру нужно.
roofius
И терпения хватило сделать? Я бы на голодный желудок не смог....
Да ладно, всего в меру нужно.
roofius
И терпения хватило сделать? Я бы на голодный желудок не смог....
-
HighVoltageLP
I should go
- Звідки: Dromund Kaas, Kaas City
надо найти норм рецепт пиццы ато получается какой-то пирок все время, корж толстый и пышный
-
roofius
Member
roofius
И терпения хватило сделать? Я бы на голодный желудок не смог....
если честно я еле держалься
голодный был как собака
ну сейчас уже борщ сварил так что до завтрашнего вечера мне море по колено в плане еды
И терпения хватило сделать? Я бы на голодный желудок не смог....
если честно я еле держалься
голодный был как собака
ну сейчас уже борщ сварил так что до завтрашнего вечера мне море по колено в плане еды
Востаннє редагувалось 04.09.2010 23:28 користувачем roofius, всього редагувалось 1 раз.
-
EvGaS
Member
- Звідки: Да ну его всё в печку, уйду я от вас.
Да ладно вам, кулинары хреновы %)
Никто готовИть не умеет
Никто готовИть не умеет
-
такоэ
Member
Есть масса блюд не нуждающихся в приготовлении, например красная икра. Достаточно вскрыть тару.
-
HighVoltageLP
I should go
- Звідки: Dromund Kaas, Kaas City
=) достаточно 70 грн)
-
Ultrasound
Member
- Звідки: Крым, Судак, Солнечная Долина
Бллляяяятььььь
-
такоэ
Member
Зря вы столь скептически настроены по отношению к исконно народной еде, икра довольно полезна, там присутствует витамин А. Конешно это не майонез, с двух сторон на хлеб не намажешь, но на безрыбье..