Реально уважуха
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
у меня он например на балконе либо в/под кроватью.Ouroboros:
- а без тумб куда девать хлам??
- IMG_20210104_010520.jpg
Реально пыточная.Volodimir:Ouroboros
Это пыточная, а не место для хобби...
вот там как раз и пусто, почему нет?Ouroboros:пирожок с малиной
Походу Вы очень молоды
- а теперь представьте что там, в диване ручной работе и на балконе)))
- IMG_20180502_105804.jpgIMG_20200627_135405.jpg
это хлам?Ouroboros:ножки подкручены как нам надопирожок с малиной: стол низковатэто ИКЕевская кухоная стойка, только лёжа и доработана "напильником"...и я бы открутил те тумбы по центру они всё мешают
А я поражаюсь ещё большему числу других умников, которые голым задом будут светить, но "айфон" если не последний, то обязательно предпоследний себе приобретут... И ЧТО?pamparam:Что монах со своей мебелью в стиле "нашел возле альтфатера" что пирожок с "90 летняя баушка стайл" - поражаюсь таким уникумам...
Также тема и не о том, что: "Лучшие решения дизайнерской мысли меблестроения "Полюбуйся и удавись" с кавай-няшными девочками для лучшей презентации по бокам.pamparam:...Тема ведь не о том как сидеть за пк среди древнего хлама с отговорками о зароботке и сказками о съемном жилье, а если действтельно всё так плохо, то зачем здесь показывать ЭТО...
Позор - это когда системник внутри "пылевым ковром" оброс, вот это ПОЗОР. Но ведь как удобно, что снаружи этого не видно, ПРАВДА?pamparam:...И не стыдно такой позор выставлять на всеобщее обозрение...
95% даже качественной по материалам мебели является отчебучным функциональным позором если не на все 100%, то обычно на 50-60% и ВСЁ-РАВНО придётся это доделывать, "обкладывать дровами" собственноручного выпиливания.pamparam:...Ведь нормальная, современная новая мебель стоит не так уж дорого! Есть в продаже много недорогих б/у вариантов...
В этом-то и главная приятность: если что-то не устраивает или нуждается в доработке - всегда можно легко доработать "напильником", без зазрений совести, без лишних затрат и без того, чтобы искать и заново покупать на 50% не функциональный зато современный полустол-"шифонер".pamparam: ...Неужели самим приятно сидеть и пользоваться этими дровами! ...
Хорошая конфигурация "лежбища" (как дивана, а не как кровати). Изначально присматривал себе подобное, даже в более мини-размере... Комната в 2.30м шириной никак не позволяет, так как с одного торца этой "кишки" окно, с другой - входная дверь и либо батарею отопления переносить,Феном Феномыч:Редкое состояние, кровать сложена до уголка. Уборка. На против пк...
Собрать систему не в корпусе, а прямо в столе?!Феном Феномыч:...или соберу пока на плоскости, возле центра, подумаю что можно придумать ещё...
Идея - бред, но если так, может вон тот средний сверху отсек полностью под "системный корпус" выделить? Один раз, так сказать, продумать систему вентиляции и в дальнейшем не только лишь любая по размерам видеокарта поместиться, а и монструозное воздушное охлаждение можно спокойно любое прикручивать, особенно если "мать" на "пол" отсека прикрутить...Феном Феномыч:...Там ещё нюанс, это все подымается вверх, и в глаза. Ощущение не из приятных. Надо назад, и за монитором вверх.
Я под спрятанную часть акустики пенопласт подложил, а под видимую - чёрный, тонкий мачалко-подобный поролон.Makc1968UA:...ушли температурные перепады, а также низкочастотная вибрация от колонок, которые стояли сверху. В твоём случае надо очень хорошо бороться с низами акустики или выкинуть все HDD как класс.
Всё так -Ouroboros:а по стойке смирно норм за клавой???
у каждого своя посадка, я не провожу за пк более часа без перерыва... так что все норм...
- "хлама" не так много аж на две тумбы и если он +/- стабилен по количеству, то резон одну тумбу убрать, а вторую отцентрировать для всё того же объёма "хлама": появится вариация для классической позиции сидения за столом, для себя и для жены, так - как запасной вариант, если повезёт посидеть когда целый день.Ouroboros:
А, кстати, да - одна (хоть и не из самых актуальных) причин, почему я свой монитор одел в "мониторный капюшон". Его и настольные колонки. У меня ноги короткие и прям с Ван-Даммовской удалью смахнуть технику со стола я бы не смог, но вот кошак на тогдашней квартире -Batis:Расположение в кресле бывает и такое
Да, стол отличный просто! И три монитора входят, и глубина более чем достаточная, и ногам ничего не жмёт при желании...Volodimir:tablestikus
Вот это я понимаю стол! ...