Останні статті і огляди
Новини
Как у вас обустроено место за ПК?
-
sergiiua
HWBOT OC Team
falcongrig
Все это так, но:
1. Не все такие аудиофобы как ты. Таких много, но далеко не все. Сейчас у меня все бесшумное, но когда-то слегка шумело и меня это вообще не напрягало. От слова вообще. Мозг просто выключает повторяющийся бесполезный звуковой сигнал, его слышно было только ночью, когда все спали.
2. Современное железо без нагрузки может изи работать в пассиве, а шуметь бурно начинает, когда включаешь игру и одеваешь уши.
Все это так, но:
1. Не все такие аудиофобы как ты. Таких много, но далеко не все. Сейчас у меня все бесшумное, но когда-то слегка шумело и меня это вообще не напрягало. От слова вообще. Мозг просто выключает повторяющийся бесполезный звуковой сигнал, его слышно было только ночью, когда все спали.
2. Современное железо без нагрузки может изи работать в пассиве, а шуметь бурно начинает, когда включаешь игру и одеваешь уши.
-
Splemish
Member
-
funkwish
Member
"Любителям" системников на столе посвящается
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Volodimir
Member
funkwish
не, тут хоть стол, как стол, а не "компутерный" огрызок.
не, тут хоть стол, как стол, а не "компутерный" огрызок.
-
murzik
Member
redialplease
Э - Электробезопасность
Э - Электробезопасность
-
marran
Member
funkwish, черепушка - это графин?)) Потому как есть почти точь-в-точь!)) На 400 мл...
-
funkwish
Member
marran
он самый, залил фиолетовый парафин в него + подсветка корпуса того же цвета, норм тандем))
он самый, залил фиолетовый парафин в него + подсветка корпуса того же цвета, норм тандем))
-
Феном Феномыч
Member
Тоже шум не напрягает. Единственное что можно расслышать, это карта. И то потому, что корпус пока открыт. Если в колонках хоть чуть чуть звука, карта уже теряется.
-
BravoD
Junior
![Зображення](https://i.ibb.co/z77vsbd/0-02-05-9e0aecec467023cf6496456a13951fd0dc64e1a0e68a8779a0113f3397780747-acdd1580.jpg)
-
Dimikadze
Junior
funkwish, а можно ссылку на оригинал фоновой картинки? ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
GoToHell
пес Патрон
предистория
Собственно нашел сегодня на мусорке
![banan :banan:](./images/smilies/banan.gif)
Собственно нашел сегодня на мусорке
- столешню
- человечески обустроенное место
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![banan :banan:](./images/smilies/banan.gif)
-
пирожок с малиной
Member
как вообще там можно сидеть, был прекрасный просторный уголок теперь больше какой то китайский офисGoToHell:предистория
Собственно нашел сегодня на мусоркеИ теперь наконец получил
- столешню
- человечески обустроенное место
![]()
котэ когтедралкой не пользуется?)
-
Kronus
Member
GoToHell
Если бы я там сидел, то уже много раз пнул бы видеокарту ногой. Точно бы что-то сломал.
Если бы я там сидел, то уже много раз пнул бы видеокарту ногой. Точно бы что-то сломал.
-
GoToHell
пес Патрон
пирожок с малиной
низковато малёх было
вначале игнорил, потом со злости стукнул и понравилось
Kronus
Было такое желание.
Стол еще буду рихтовать, из остатков столешни сделаю левую ногу и поставлю комп под 90 градусов.
Вообще в этот мего-корпус встроены крепления под салазки, сделать бы его ящиком в столе
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
низковато малёх было
вначале игнорил, потом со злости стукнул и понравилось
Kronus
Было такое желание.
Стол еще буду рихтовать, из остатков столешни сделаю левую ногу и поставлю комп под 90 градусов.
Вообще в этот мего-корпус встроены крепления под салазки, сделать бы его ящиком в столе
-
Smok
Member
GoToHell
не в обиду, но как за табуреткой, очень мало места. я вот себе хочу сделать в меру длинный стол, что бы можно было положить на него что нибуть кроме клавы\ноута\телефона
не в обиду, но как за табуреткой, очень мало места. я вот себе хочу сделать в меру длинный стол, что бы можно было положить на него что нибуть кроме клавы\ноута\телефона
-
murzik
Member
GoToHell
Мужик, замени вилку. 15 грн топ вилка в магазе.
Мужик, замени вилку. 15 грн топ вилка в магазе.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
GoToHell
Прогресс на лицо
Прогресс на лицо
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
marran
Member
-
Buldozer.
Member
Я лорджию переделал, но еще не доделал до конца. Одна часть-для компа-другая рабочая с зламом и столом для хлама
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
- спойлер