Останні статті і огляди
Новини
Выбор материнской платы для платформы Intel
-
q4
Member
Благодарю
-
lazarenko1990
Member
Всем привет
Ранее столкнулся с проблемой, что на MSI H310 Arctic ssd m2 работает неполноценно, в виду того, что там gen2 в спецификациях по m2...
Решил вернуться к данному вопросу.
Если я подключу SSD 970 evo plus через адаптер pci-e будет ли ssd работать полноценно? http://prntscr.com/vssl6i http://prntscr.com/vssqvy
p.s вроде как там gen3 по pci-e? Прошу помощи
Ранее столкнулся с проблемой, что на MSI H310 Arctic ssd m2 работает неполноценно, в виду того, что там gen2 в спецификациях по m2...
Решил вернуться к данному вопросу.
Если я подключу SSD 970 evo plus через адаптер pci-e будет ли ssd работать полноценно? http://prntscr.com/vssl6i http://prntscr.com/vssqvy
p.s вроде как там gen3 по pci-e? Прошу помощи
-
acm_fan
HWBOT OC Team
https://ark.intel.com/content/www/us/en ... ipset.html
ВСЕ линии второго поколения.
Разве что, Вы переходник / адаптер будете использовать в слоте от ВК (который связан с ЦП).
Код: Виділити все
PCI Express Revision
2.0
PCI Express Configurations ‡
x1, x2, x4
Max # of PCI Express Lanes
6
Разве что, Вы переходник / адаптер будете использовать в слоте от ВК (который связан с ЦП).
Код: Виділити все
Supported Processor PCI Express Port Revision
3
Supported Processor PCI Express Port Configurations
1x16
-
lazarenko1990
Member
acm_fan, спасибо за разъяснение
-
dead_rat
Member
Привет,
Посоветуйте пожалуйста дешманскую мать на z490 для 10700 без К.
Будет только разгон памяти, количество слотов, юсб и тд без разницы.
Думал взять самую дешевую Гигу z490m, пойдет ли или стоит докинуть до более приличной?
Посоветуйте пожалуйста дешманскую мать на z490 для 10700 без К.
Будет только разгон памяти, количество слотов, юсб и тд без разницы.
Думал взять самую дешевую Гигу z490m, пойдет ли или стоит докинуть до более приличной?
-
Artem_K
Member
dead_rat, народный выбор - MSI Z490-A Pro.
-
dead_rat
Member
Artem_K
Спасибо, а могли бы Вы Еще посоветовать альтернативу в м-Атх размере?Artem_K:MSI Z490-A Pro
-
Artem_K
Member
В относительно недорогом mATX варианте, пожалуй таки Гигабайт, только Z490M GAMING X. За дополнительные 700 грн к простой Z490M - питание 12 фаз против 6 и звук ALC1200, вместо 887.dead_rat:[
Спасибо, а могли бы Вы Еще посоветовать альтернативу в м-Атх размере?
-
dead_rat
Member
Artem_K
Спасибо
Спасибо
-
VovaII
Member
Подскажите пожалуйста, есть ли еще материнки/чипсеты с поддержкой Семерки?
Плиз не ругайте сильно.
Спасибо.
Плиз не ругайте сильно.
Спасибо.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
-
VovaII
Member
acm_fan
Короче печальненько...
Думал получится перенести систему ничего не переустанавливая. Просто проц+материку заменить.
Короче печальненько...
Думал получится перенести систему ничего не переустанавливая. Просто проц+материку заменить.
-
Galleon
Junior
подскжаите пожалуйста, собираю новую систему, не могу определиться с выбором, GIGABYTE Z490 AORUS Ultra, MSI MEG Z490 Unify, ASUS ROG MAXIMUS XII HERO WI-FI Z490. Они полностью подходят по функционалу, вопрос в надежности, и способности разгона. Очень большое недоверие к бренду msi, склоняюсь к гиге но давно тоже был один неприятный опыт. Кто что может посоветовать?
-
t4kre0z
Junior
Посоветуйте бюджетные платы на LGA2011 с поддержкой серверной оперативки.
Спасибо
Спасибо
-
neo89skynet
Member
Galleon
Я бы выбрал MSI MEG Z490 Unify, одна из лучших врм на рынке за эту цену... имхо
Я бы выбрал MSI MEG Z490 Unify, одна из лучших врм на рынке за эту цену... имхо
-
Melofon
Member
Galleon
А я бы выбрал ASUS ROG MAXIMUS XII HERO WI-FI Z490, мне асусовский биос больше нравится, да и сама плата
neo89skynet
ВРМ у таких топовых плат и так у всех с огромным запасом которого хватит для бенч сессий на жидком азоте или гелии, тут уже скорее дело вкуса.
А я бы выбрал ASUS ROG MAXIMUS XII HERO WI-FI Z490, мне асусовский биос больше нравится, да и сама плата
neo89skynet
ВРМ у таких топовых плат и так у всех с огромным запасом которого хватит для бенч сессий на жидком азоте или гелии, тут уже скорее дело вкуса.
-
TRANSFORMERS-92
Junior
Добрый день. Подскажите, может кто знает.
Asus ROG Strix B460-H Gaming на плате есть логотип, который горит красным. Можно ли настроить чтобы разными цветами ?
С помощью asus программы не получается что-то.
Asus ROG Strix B460-H Gaming на плате есть логотип, который горит красным. Можно ли настроить чтобы разными цветами ?
С помощью asus программы не получается что-то.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Нельзя. На платах -H / -G только красный оттенок, так задумано. Для многоцветности нужна -F (и выше). В разных сериях ASUS (я про хаб). Не совсем понятно при чём тут выбор платы
-
TRANSFORMERS-92
Junior
Спасибоacm_fan:Нельзя. На платах -H / -G только красный оттенок, так задумано. Для многоцветности нужна -F (и выше). В разных сериях ASUS (я про хаб). Не совсем понятно при чём тут выбор платы
-
lexusiaka
Member
есть мысли сменить на профильном пк сменить связку проц+мать на Intel - 10600K-10700K, интересует именно высокий буст на 1-2 ядра (не игры, софт такой), рендер иногда, память будет разгоняться обязательно, разгон проца может быть в будущем если на воду созрею
так вот собственно, что до 7к ATX есть годного? из хотелок 2 M.2, 6+ USB, звук выше ALC892, 4+ fan подключений. без всяких ЛГБТ свистоперделок
так вот собственно, что до 7к ATX есть годного? из хотелок 2 M.2, 6+ USB, звук выше ALC892, 4+ fan подключений. без всяких ЛГБТ свистоперделок