Обзор Cyberpunk 2077. Игры для взрослых

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spiryt
Member

Повідомлення

warp 37:Обязательно надо тесты оптимизации в обзорах.
Сейчас бы восхвалять Fallout 76 и хейтить кибербанк за оптимизацию и баги
Hemul
Member

Повідомлення

Я и Киберпанк.
Зображення
Tashi
Member

Повідомлення

Прошел мимо, собираю аниму. СП2077 вышла не однозначной, но видно что рэды старались. Но поторопились конечно, не рассчитали силы.
KimRomik
Member

Повідомлення

Tashi:Но поторопились конечно, не рассчитали силы.
у них в запасе было 8 лет, карл!
francaise
Member

Повідомлення

Ви встречает обезбашенного муд...ка из прошлого
В коментах лаятися забороняється (навіть цей коментар з попередженням, довелося три крапки ставити), а у статті типа можна :-/

По грі, то гра занадто перехайпована, як свого часу Kingdom Come, і лише за відсутності конкурентів (цього року взагалі крім редуксів майже нічого не виходило нормального) гра привертає увагу.
Востаннє редагувалось 14.12.2020 20:36 користувачем Android, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Пофиксено! Автор увлекся)
erkins007
Member

Повідомлення

40 часов. На 3080 и 8700к выдает 45-50 фпс при высоких настройках и длсс качество в 4к. Если поставить полные ультра будет 30-35.
Это пока что самая красивая городская игра и самая лучшая реализация лучей. Отражения, свет, тени и т.д. все идёт через лучи и смотрится просто офигенно
Sanьka
Member

Повідомлення

Hemul
Все уходящее - Герои 3 вечные :super:
alexvvv
Member

Повідомлення

Sanьka:Hemul
Все уходящее - Герои 3 вечные :super:
Так, Cyberpunk 2077 порівнювати з Heroes 3, це все одно що порівнювати шахи і бокс.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

А пол ГГ как-то влияет на геймплей, особенно интересно узнать у тех, кто создавал Ж с Х - как к вам обращаются - как к Ж, или как к М?
JCDenton
Member

Повідомлення

Где выбор редакции?! :-/
alexvvv
Member

Повідомлення

_FYA_EXel:А пол ГГ как-то влияет на геймплей, особенно интересно узнать у тех, кто создавал Ж с Х - как к вам обращаются - как к Ж, или как к М?
А там орієнтацію можна вибирати? Чи гра не дуже толерантна?
amid
Member

Повідомлення

3770/16/rx584/fullhd/ssd - средне-высокие настройки, но ближе к средним. 35-60+ кадров. Колличество кадров не соответствует уровню графики, надеюсь это поправят. Много багов с текстурами, с самой игрой (ты задание выполнил, а оно всё ещё активное) - помогает выход из игры и вход по сохранению. От игры вообще ничего не ждал (не мой жанр) поэтому до сих пор не понял нравится или нет... И по поводу мата - на х*я его тут такое количество так и не понял!...
Draqoon
Member

Повідомлення

alexvvv:
_FYA_EXel:А пол ГГ как-то влияет на геймплей, особенно интересно узнать у тех, кто создавал Ж с Х - как к вам обращаются - как к Ж, или как к М?
А там орієнтацію можна вибирати? Чи гра не дуже толерантна?
ориентация у тебя в игре пансексуал, а вот НПЦ уже не все толерантные к пансексуалам
Ektalion
Member

Повідомлення

JCDenton:Где выбор редакции?! :-/
За що давати? Звичайна гра, яка потребує значного допилювання.
Anton3213
Junior

Повідомлення

amid:3770/16/rx584/fullhd/ssd - средне-высокие настройки, но ближе к средним. 35-60+ кадров. Колличество кадров не соответствует уровню графики, надеюсь это поправят. Много багов с текстурами, с самой игрой (ты задание выполнил, а оно всё ещё активное) - помогает выход из игры и вход по сохранению. От игры вообще ничего не ждал (не мой жанр) поэтому до сих пор не понял нравится или нет... И по поводу мата - на х*я его тут такое количество так и не понял!...
это да, оптимизона не хватает, но ты не забывай про разрушаемость. Далеко не контрол, конечно, но в киберпанке неплохо так крушится окружение.
JCDenton
Member

Повідомлення

Ektalion:
JCDenton:Где выбор редакции?! :-/
За що давати? Звичайна гра, яка потребує значного допилювання.
Если автор пишет что игра шедевр почему бы и не дать?
Cyberpunk 2077 — шедевр и новый хит продаж на годы. Конечно же, игру будут много хейтить и писать, что она не заслуживает лестных оценок и в ней все плохо. Это делают те, кому просто не нравится жанр или те, кто напридумывал себе в безумных фантазиях нечто невероятное и ждет, чтобы все сделали именно так. А Cyberpunk 2077 не революционный продукт, но точно игра поколения.
ClockedToTheMax
Member

Повідомлення

Создается впечатление что обзор написан студентом. Извините ребята, но хуже среднего.
По поводу картинки и технологий в игре:

Смотреть в 4к режиме. Понятно что ведра которые с этим справляются у большинства появятся через пару лет. Но высота взята и зафиксирована.
Баги да, шедевр нет. Выглядит, звучит и играется приятно. r2600 16g-3200 rx580\4. Средне-высокие 35-40 к\с.
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

erkins007:40 часов. На 3080 и 8700к выдает 45-50 фпс при высоких настройках и длсс качество в 4к. Если поставить полные ультра будет 30-35.
Это пока что самая красивая городская игра и самая лучшая реализация лучей. Отражения, свет, тени и т.д. все идёт через лучи и смотрится просто офигенно
та шо ты можешь знать про красоту игр, а? Вон уже все посмотрели и вынесли вердикт - игра фигня, графика говно, лаги, текстуры не грузятся.
спойлер
У меня, правда, ничего из перечисленного не было, но я же быдло, которого говном с лопаты кормят, а он и радуется. Серая масса, так сказать.
Фух, после работы пожрал и сел играть. Еле отлип - завтра снова, так сказать, к станку - надо выспаться.
Кстати, по поводу текстур - игра установлена на 960про. Грузится очень быстро, текстуры на месте все сразу.
И да, игра выглядит потрясающе.
Jumper007
Member

Повідомлення

Draqoon
Ты видимо не улолвил мой тонкий толстый юмор :-/

Есть такое выражение, испытание временем, как это работает, открываешь твич и вводишь в поиск название игры и смотришь.
Арканум ноль, Темпл ноль, Вампиры, хмм, 10 виверов :gigi: , а вот Диабла 2 больше тысячи виверов.
Выводы делай сам.

п.с. мой скромный вывод - если игра никому не интересна, значит она уг.
Draqoon
Member

Повідомлення

Ты видимо не улолвил мой тонкий толстый юмор :-/

я же на полном серьезе предлагал вложить миллионы в мертвую компанию по играм 20 лет назад
Відповісти