Останні статті і огляди
Новини
Обзор Cyberpunk 2077. Игры для взрослых
-
erazel
Member
Предлагаю обсудить Обзор Cyberpunk 2077. Игры для взрослых
Ну я поки що награв 10 годин. Не скажу щоб шедевр, але не розчарувала. Хороша, приємна гра. Хотілось би більше можливостей для стелсу , та більше взаємодії з непісями, але вже як є. Може в ДЛЦ пододають нових цікавостей. Але й зараз гра грається приємно, що ще хотіти.
Ну я поки що награв 10 годин. Не скажу щоб шедевр, але не розчарувала. Хороша, приємна гра. Хотілось би більше можливостей для стелсу , та більше взаємодії з непісями, але вже як є. Може в ДЛЦ пододають нових цікавостей. Але й зараз гра грається приємно, що ще хотіти.
-
Kotya
Member
Вангую 10 страниц минимум.
Я купил.
Не играю.
Жду патчей
Я купил.
Не играю.
Жду патчей
-
Alexiy
Member
Мужик! Уважаю!Kotya:Вангую 10 страниц минимум.
Я купил.
Не играю.
Жду патчей
Я наоборот: спиратил GOG-версию с патчем 1.04 и начал играть, жду распродажи/скидки, чтобы купить. А ещё неплохо бы дождаться возможности купить карточку RTX 3000, без неё в 4К тяжко.
-
Remonde
Member
оставлю это здесь
https://www.youtube.com/watch?v=Wig-n3DLeCA
-
Ramlz
Member
"Семь (по статье вообще 8) лет вот это делали, а оно такое все не такое как я ждал ". А Ведьмака рептилоиды с Нибиру запилили, наверное
-
tcpdump
Member
erazel
+, 14 часов, по сути только пролог прошел, зря ждали каких-то прорывных механик конечно, но из существующих нынче собрано вполне неплохое повествование.
З.Ы. про тупость ИИ - есть вариант просто поднять сложность. не то чтобы враги стали умнее, но больнее кусают точно, и считать надо лучше свои действия. Хотя в моём архетипе нетраннера, без ближнего боя совсем - считать надо всегда
+, 14 часов, по сути только пролог прошел, зря ждали каких-то прорывных механик конечно, но из существующих нынче собрано вполне неплохое повествование.
та перегорело уже скорее всего))Kotya:Вангую 10 страниц минимум.
З.Ы. про тупость ИИ - есть вариант просто поднять сложность. не то чтобы враги стали умнее, но больнее кусают точно, и считать надо лучше свои действия. Хотя в моём архетипе нетраннера, без ближнего боя совсем - считать надо всегда
- спойлер
- Я когда обвиняют в убийстве императора Арасаки
-
Martix
Member
Навеяло:Не давайте играть в нее детям. Тут много мата, секса, гениталий, нескрываемой жестокости, реалистичной мрачности и неприкрытой свободе от всего. И все это сделано не ради хайпа, а потому что именно таков мир в 2077 году
- спойлер
Cyberpunk 2077 — шедевр и новый хит продаж на годы. Конечно же, игру будут много хейтить и писать, что она не заслуживает лестных оценок и в ней все плохо. Это делают те, кому просто не нравится жанр или те, кто напридумывал себе в безумных фантазиях нечто невероятное и ждет, чтобы все сделали именно так.
вот он критерий, настоящий ты геймер или нет.Итак, стоит ли покупать? Конечно и обязательно! Пройти эту игру должен каждый настоящий геймер
Ребят, стандартный прайс, шо по чем?
-
KimRomik
Member
что тут обсуждать, игра для взрослых дядек у которых слай из нескольких 3090
-
Trinity
Member
Цена этой подделки максимум 5 баксов в базарный день.
Хотя миллионы мух не могут ошибаться
Если вы покупаете это забагованное поделие, то зачем разрабам делать хорошо?
Хотя миллионы мух не могут ошибаться
Если вы покупаете это забагованное поделие, то зачем разрабам делать хорошо?
-
Dzen914
Member
да ладночто тут обсуждать, игра для взрослых дядек у которых слай из нескольких 3090
надо научиться долбиться в глазки как аФтор этого высераИгра приятно идет в 30 fps, и смотрится красиво даже при средних настройках. На высоких совсем красота, на ультра тем более, но тут уже надо железо посерьезнее. На моей сборке Core i5-9300H, GeForce GTX 1650 4G, SSD и 16 ГБ ОЗУ игра шла при 35–50
и будет вам счастье
Востаннє редагувалось 14.12.2020 15:42 користувачем Dzen914, всього редагувалось 1 раз.
-
Alligator
Member
Купил КП2077 - продал видеокарту, офиг от цен на новые жду... или гордо вдалбываю себе, что у меня есть сила воли не играть пока не поправят багиAlexiy:Мужик! Уважаю!Kotya:Вангую 10 страниц минимум.
Я купил.
Не играю.
Жду патчей
Я наоборот: спиратил GOG-версию с патчем 1.04 и начал играть, жду распродажи/скидки, чтобы купить. А ещё неплохо бы дождаться возможности купить карточку RTX 3000, без неё в 4К тяжко.
-
tcpdump
Member
Trinity
Назови хоть одну причину, по которой разрабы должны были сделать тебе хорошо, ты ш не купил)
я купил, мне сделали
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ладно, забудьте что я говорил про "перегорели", let the whole overclockers burn
Назови хоть одну причину, по которой разрабы должны были сделать тебе хорошо, ты ш не купил)
я купил, мне сделали
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ладно, забудьте что я говорил про "перегорели", let the whole overclockers burn
-
Вася_Пупкин
Member
Cyberpunk 2077 — шедевр и новый хит продаж на годы. Конечно же, игру будут много хейтить и писать, что она не заслуживает лестных оценок и в ней все плохо.
Это делают те, кому просто не нравится жанр
Но Deus Ex почему-то нормальный.
Не сделали того, чего наобещали на старте = придумывать безумные фантазии.или те, кто напридумывал себе в безумных фантазиях нечто невероятное и ждет, чтобы все сделали именно так.
Сколько занесли?
-
VirusikZloy
Member
а я это оставлю ) https://www.youtube.com/watch?v=PsBrkLq ... e=emb_logoRemonde:оставлю это здесь
-
ruiite
Member
.Не совсем понял почему ближний бой классно сделан , если следующие описание , что просто бежишь и кромсаешь.
Сам пока не играл , но хотел бы с катаной пройти )
Сам пока не играл , но хотел бы с катаной пройти )
-
Martix
Member
Вода - настоящий "некст ген"! К счастью я до нее не дошелVirusikZloy:а я это оставлю )
И это все поправят патчами, да?
-
moff
Member
VirusikZloy у рокстаров пятая игра на конвейере. Песочница хорошая, не скажу что сюжет чем то радовал.
-
isshin
Member
неписи-коты предоставляют неограниченые возможности для стелся.erazel:Предлагаю обсудить Обзор Cyberpunk 2077. Игры для взрослых
- спойлер
Востаннє редагувалось 14.12.2020 16:35 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: ! СПОЙЛЕР !
Причина: ! СПОЙЛЕР !
-
tcpdump
Member
Там это. Бегущий человек запутался ногами в трупе и утащил его на себе. Перефразируя наброс "8 лет разрабатывали" - сколько там от даты РЕЛИЗА прошло в гта5, а анимации до сих пор сломаны. И за это люди платят деньги. На всех платформах, ужас. Вот они виноват в том, что разработчики делают такие плохие игры!VirusikZloy:а я это оставлю )