CD Projekt RED возвращает средства за Cyberpunk 2077 недовольным геймерам

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
dead_rat
Member

Повідомлення

Jakh:Зато когда попадают на операционный стол (сами или не дай Бог их дети) - сразу становятся нетерпимыми к чужим ошибкам. А ведь надо и в положение хирурга входить - резать людей по 8-10 часов изо дня в день не так-то и просто. И поди отрежь что-нибудь лишнее... первые же вой устроите А ошибки в проектировании атомных электростанций? Причем "детские"? Не хотите?
Так смотря что проектируем и какова цена ошибки.

Если мой софт это игра и в случае ошибки у игрока текстура мерцает - пффф.

А вот медицинский софт проходит миллион стадий тестирования, там все перепроверено много раз и каждый тест - под розпись.

Все зависит от цены ошибки ;) Когда это не критично, я прощаю другим без проблем.
ender
Member

Повідомлення

yupi:Может надо было сначала потестить на консолях нормально? А не выпускать абы что?
не надо было вообще выпускать эту игру на пастген консоли.
Дело не в игре, а в железе из 2013 года, которое даже на тот момент не было топовым.
И хотя GPU набрал мощи, CPU так и остался мертвым.
И это не говоря о том что тем консолям банально не хватает оперативки :-/
Remonde
Member

Повідомлення

проблема в том что люди купившие на ps4 игру за 2 к грн который должен быть играбелен а им поднесли говно на блюдечке которое вообще не работает, хочу напомнить что CDPR гарантировали крутую оптимизацию https://3dnews.ru/1026467 и это слова ген директора,
dovjik
Member

Повідомлення

ender:
yupi:Может надо было сначала потестить на консолях нормально? А не выпускать абы что?
не надо было вообще выпускать эту игру на пастген консоли.
Дело не в игре, а в железе из 2013 года, которое даже на тот момент не было топовым.
И хотя GPU набрал мощи, CPU так и остался мертвым.
И это не говоря о том что тем консолям банально не хватает оперативки :-/
А ничего что даже под старое железо старых приставок умудрялись делать шикарные игры без лагов. Рдр2, паук, горизонт - и это первое что в голову пришло. То есть могут если хотят. А тут просто забили огромный "гвоздь" в угоду карт нвидиа 2000 и выше серии.

Другой причины не вижу.
FreezerUA
Member

Повідомлення

dead_rat:
Jakh:Зато когда попадают на операционный стол (сами или не дай Бог их дети) - сразу становятся нетерпимыми к чужим ошибкам. А ведь надо и в положение хирурга входить - резать людей по 8-10 часов изо дня в день не так-то и просто. И поди отрежь что-нибудь лишнее... первые же вой устроите А ошибки в проектировании атомных электростанций? Причем "детские"? Не хотите?
Так смотря что проектируем и какова цена ошибки.

Если мой софт это игра и в случае ошибки у игрока текстура мерцает - пффф.

А вот медицинский софт проходит миллион стадий тестирования, там все перепроверено много раз и каждый тест - под розпись.

Все зависит от цены ошибки ;) Когда это не критично, я прощаю другим без проблем.
Еще добавлю что в цену и строки реализации ПО входит "100 раз перепроверить" . Недавно добавляли поддержку протоколов обмена с медицинский анализаторами крови, по этому знаю о чем говорю. :shuffle:
Vestment
Member

Повідомлення

Посмотрел я минут 20 как люди проходят киберпанк нв ютубе. У меня основная претензия к озвучке. Зачем столько ругательств? У меня дрма малолетние дети и теперь играть когда они дома не вариант вообще.
Да и качество озвучки конечно тоже так себе. Они реально блогеров наняли для дубляжа? Ахаха.
В общем я рад что не задонатил. Пройду с торрента. Ожидалось, что игра будет ну минимум как ведьмак...
Draqoon
Member

Повідомлення

Vestment:Посмотрел я минут 20 как люди проходят киберпанк нв ютубе. У меня основная претензия к озвучке. Зачем столько ругательств? У меня дрма малолетние дети и теперь играть когда они дома не вариант вообще.
Да и качество озвучки конечно тоже так себе. Они реально блогеров наняли для дубляжа? Ахаха.
В общем я рад что не задонатил. Пройду с торрента. Ожидалось, что игра будет ну минимум как ведьмак...
ничего себе маты :eek: еще и наняли e-celebs :eek:
waryag
Member

Повідомлення

Creature4O:Грустно все это наблюдать. Самая ожидаемая игра года и так ее поливать помоями. Все только и делают, что обсуждают какой это сырой продукт, но никто ни слова не сказал, ни о сюжете, ни о геймплее. Жаль мне разработчиков, трудно им приходится угодить такой аудитории...
P.S. начал немного играть, на моем профильном железе (1066) в 1680*1050 дает 60фпс не в ультра конечно, на средних эффектах(без мишуры а ля dof и ssr) и больших текстурах и пока дошел до первого трейнинга со стрельбой. Посмотрим, как будет в городе. GOG версия если что.
P.P.S. С кастомизацией персонажа они конечно заморочились, вот только толстяка нельзя сделать, что странно при таком обилии вариантов. Сюжет пока не плох, но и не уникален. Начал за корпоративного агента.
Грустно наблюдать, когда большая, небедная, уважаемая студия промахивается с оценкой сроков разработки минимум на год.
но никто ни слова не сказал, ни о сюжете, ни о геймплее
Сказали. Сюжет очень хорош, но линеен и в целом чуть слабее, чем в В3. А сама игра - короче.
А геймплей на уровне в3 - неплохо, но не шедевр.
Vestment
Member

Повідомлення

Draqoon:еще и наняли e-celebs
Я не знаю кто это такой. Я про русскую озвучку. Ивлеева вообще ни о чём.
Надо было брать профессиональных актёров дубляжа.
neonglaу
Member

Повідомлення

paulig:Вчера пытался найти на ПК версии обычное сглаживание. Так его нет. Ничего привычного типа FXAA, TAA, MSAA, только обычное разрешение либо загадочный resolution scaling. На моей GTX1070 либо 35 фпс в 1440р либо почти 60 в 1080р но картинка как мыло.
Естественно, если на 2к вывести картинку 1080р, то будет мыло
Draqoon
Member

Повідомлення

Vestment:
Draqoon:еще и наняли e-celebs
Я не знаю кто это такой. Я про русскую озвучку. Ивлеева вообще ни о чём.
Надо было брать профессиональных актёров дубляжа.
Ну то есть ты знаешь только Ивлееву? Там куча людей на озвучке не проф как и в других языках куча людей медийных про которых ты никогда и не слышал скорее всего. Эта игра один большой мем, где куча отссылок ко всему и на всё.
neo89skynet
Member

Повідомлення

Возвращай не возвращай, а в лужу знатно присели они, этого полякам долго не забудут за такую сырую поделку :down: ... Видать сильно их инвесторы к стенке прижали раз такое сырое выкинули на рынок :-/ ...
В общем ни год, а сплошные разочарования...
Сюжетку прошел, на доп. квесты и активности сил и нервов не хватает, может как готи издание выйдет и вернусь... В от общем как то так...
nochnik89
Member

Повідомлення

Озвучка мрак , это она озвучивает ))

Играю на английском с сабами
Hotspur
Member

Повідомлення

Вася_Пупкин:я на работе так не косячу.
ну ты щас пруфки дашь или как всегда ?

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Spiryt:У сони есть что-то типа отдела качества, без их одобрения даже патч нельзя выпустить. Так что они сами сели в лужу, а теперь хотят все на поляков спихнуть.
ну как всегда же :beer:

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Remonde:проблема в том что люди купившие на ps4 игру за 2 к грн который должен быть играбелен а им поднесли говно на блюдечке которое вообще не работает,
а потому что они и раньше такое спускали. где иски к Сони ? ты без Сони ничего не выпустишь на их платформе. суть в том что всю индустрию надо встряхнуть уже лет 5 как. зажрались. лутбоксики на лутбоксики
dead_rat
Member

Повідомлення

neo89skynet:Сюжетку прошел, на доп. квесты и активности сил и нервов не хватает
Ничего себе, ты ее что просто прокликал на easy?
Ektalion
Member

Повідомлення

nochnik89:Озвучка мрак , это она озвучивает ))

Играю на английском с сабами

Їй би довідку від лікаря показати для початку.
neo89skynet
Member

Повідомлення

dead_rat
Играл на предпоследнем уровне сложности, только в сюжетные квесты... Да как то особо и не торопился, как то бац и закончилась компания :( концовка интересная, с намеком на продолжение :)
BotVasya
Member

Повідомлення

Как по мне, игра супер. Есть немножко мелких багов. На xeon e5-2680/48 ram/GTX 1070 в фул хд летает. Все настройки на максимум. Загружается буквально секунды.
Залипаю третий день.
Ektalion
Member

Повідомлення

OpenCritic обвинил создателей Cyberpunk 2077 в обмане

Администрация портала OpenCritic.com, который является агрегатором оценок, отреагировала на скандал вокруг релиза игры Cyberpunk 2077. Теперь при переходе на страницу проекта пользователям демонстрируется предупреждение.Согласно заявлению, администрация сайта и ряд изданий заподозрили студию CD Projekt RED в попытке скрыть техническое состояние финальной версии Cyberpunk 2077. Речь идет об ограничениях, которые были наложены на обзоры.
Grava
Member

Повідомлення

dead_rat:Ничего себе, ты ее что просто прокликал на easy?
Для получения удовольствия от игры нужно устраивать себе гемор с наивысшим уровнем сложности?
Відповісти