сравнивать коридорный тупой шутер с ГТА 6, тьху с Киберпанком очень умно. ОЧЕНЬMartix:Уже который раз встречаю подобные умозаключения. Объясните мне, не далекому, что в Cyberpunk есть такого, что не смогла бы потянуть PS4 Slim?
AI - тупой и еще тупее, учиться стоит у The Last Of US, и то она не идеал
Графика - промолчу, ИМХО ужас полный, вырвиглаз, интерфейс сливается с окружением
Физика - физика чего? Появления объектов при развороте камеры?
Да, да... Насыщенный мир там и все такое... Вы в другие игры не играли что-ли? Единственное, чем он тут реально насыщен - это багами и кривой анимацией.
Новини
Останні статті і огляди
CD Projekt RED возвращает средства за Cyberpunk 2077 недовольным геймерам
-
Hotspur
Member
-
Hemul
Member
Если бы Рэды сосредоточились на некстгене, они могли стать безоговорочным хитом продаж стартовой линейки и все такое. И прибыль в денежном отношении была бы не хуже, а то и лучше.dead_rat:А вы могли бы пояснить инвесторам, почему компания получит на 40% меньше прибыли?penetrator:Могли просто убрать поддержку старых соснолей.
Для справки - в новостях говорится о 480 миллионах, 40% это условно 200 миллионов долларов.
Вы бы могли пояснить дяде с большими деньгами по какой причине он должен получить на 200 миллионов долларов меньше? Сомневаюсь. Скорее всего, вы были бы уволены в ту же минуту.
-
Hotspur
Member
1 и 2 не помню а 3 был забагован по самую крышуmoff:ведьмака сделали хорошо, с первого дня выхода играл и не знал проблем.
-
dead_rat
Member
Очень просто, в Европе нет выплат по депозитам. Ставка от 0% до 0,01%penetrator:На то и расчет, что олени подарят 200 лямов в беспроцентный кредит.
А у банка ты бы лучше поинтересовался, как инвест счет открыть.
Хочется доходов - вкладываемся в акции, etf, недвижимость, кому что нравится.
-
Hemul
Member
Почему у меня не был? Что я делал не так?Hotspur:1 и 2 не помню а 3 был забагован по самую крышуmoff:ведьмака сделали хорошо, с первого дня выхода играл и не знал проблем.
-
Plush_Dragon
Member
Как бы даа... Но нет.Hemul: Если бы Рэды сосредоточились на некстгене, они могли стать безоговорочным хитом продаж стартовой линейки и все такое. И прибыль в денежном отношении была бы не хуже, а то и лучше.
Сонька и Майки так же крупно обосрались с поставками новых мыловарен своих. Просто не обеспечат нужное количество в ближайшие 3 месяца точно.
Но всё равно СДПР могли с обеих компаний сорвать бабла и выпустить игру исключительно на новых соснольках.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ты не играл на старте видимо.Hemul: Почему у меня не был? Что я делал не так?
Плотва одна чудила просто жесть. То хвост теряла, то в текстурах застревала, то на крышах оказывалась. Оптимизон тоже был на старте не фонтанистый.
-
Spiryt
Member
Там было достаточно багов, не зря его 2 года патчили. И проблемы с производительностью на консолях тоже были, там даже специально резали графику на болотох, потому что плойка не тянула. Но, мне это тоже не мешало пройти игру без каких-либо проблем на релизе, на ПК.Hemul:Почему у меня не был? Что я делал не так?Hotspur: 1 и 2 не помню а 3 был забагован по самую крышу
P.S Первые 2 ведьмака тоже были с кучей багов, особенно первый, с его вылетами, зависаниями и долгими загрузками.
-
kawalot
Member
У меня, к примеру, в киберпанке нет ни мыла, ни падения фпс, ни багов с текстурами, ни вылетов, квесты все работают. Все баги, которые встретил за ~40 часов игры, в основном только веселили. Что я делаю не так?Hemul:Почему у меня не был? Что я делал не так?
-
Aivers
Member
а мне понравилась игра...я только пролог прошел правда...но вроде и сюжет более менее интересный и понятный! Боты правда тупые...ну очень тупые и слепые) Все равно эта игру по лучше будет чем ширпотреб от електроников и юбиков!
-
Hemul
Member
А причем тут Рэды? Их задача была сделать игру. А то что предзаказавшие игру не могли в нее поиграть, это уже не их проблемы. А вот то что обладатели пастгена имея игру и приставку не могут играть, эту уже проблема Рэдов.Plush_Dragon:Как бы даа... Но нет.Hemul: Если бы Рэды сосредоточились на некстгене, они могли стать безоговорочным хитом продаж стартовой линейки и все такое. И прибыль в денежном отношении была бы не хуже, а то и лучше.
Сонька и Майки так же крупно обосрались с поставками новых мыловарен своих. Просто не обеспечат нужное количество в ближайшие 3 месяца точно.
Но всё равно СДПР могли с обеих компаний сорвать бабла и выпустить игру исключительно на новых соснольках.
Отправлено спустя 45 секунд:
А где я писал что у меня что-то не так в Киберпанке? Не могли бы пальцем ткнуть?kawalot:У меня, к примеру, в киберпанке нет ни мыла, ни падения фпс, ни багов с текстурами, ни вылетов, квесты все работают. Все баги, которые встретил за ~40 часов игры, в основном только веселили. Что я делаю не так?Hemul:Почему у меня не был? Что я делал не так?
-
Hotspur
Member
любой миллионер вне СНГ думает чуть дальше завтрашнего дня. при вале возвратов и распечатке истории некоторых игр ЕА все дошло быdead_rat:Для справки - в новостях говорится о 480 миллионах, 40% это условно 200 миллионов долларов.
Вы бы могли пояснить дяде с большими деньгами по какой причине он должен получить на 200 миллионов долларов меньше? Сомневаюсь. Скорее всего, вы были бы уволены в ту же минуту.
Отправлено спустя 1 минуту :
не играл в 3 Ведьмака. там сюжет было невозможно пройтиHemul:Почему у меня не был? Что я делал не так?
-
Hemul
Member
Так что за баги? Играл с релиза в Ведьмака 3. В итоге где-то через год со всеми патчами и ДЛЦ вылез один баг с мелким квестом, который я сдать не мог.Spiryt:Там было достаточно багов, не зря его 2 года патчили. И проблемы с производительностью на консолях тоже были, там даже специально резали графику на болотох, потому что плойка не тянула. Но, мне это тоже не мешало пройти игру без каких-либо проблем на релизе, на ПК.Hemul: Почему у меня не был? Что я делал не так?
P.S Первые 2 ведьмака тоже были с кучей багов, особенно первый, с его вылетами, зависаниями и долгими загрузками.
-
Plush_Dragon
Member
С текстурами не было багов? Вот не верю.kawalot: У меня, к примеру, в киберпанке нет ни мыла, ни падения фпс, ни багов с текстурами, ни вылетов, квесты все работают.
Промолчу про мерцающие текстуры, но уже в самом начале игры наш напарник проходит сквозь шкаф когда достаём деваху из ванны, а потом просачивается сквозь текстуры дверей лифта. Это не баги с текстурами?
В городе тоже местами просадки ФПС на ровном месте. Вот 60+ кадров, а через 2 метра хренась - 35 кадров, при этом в окружении особо вроде ничего и не менялось.
Вылетов тоже ни разу не было, квесты все пока рабочие. Может дальше с квестами будет что-то, пока дошёл только до момента когда отдаю робота посреднику и готовлюсь к вылазке в отель.
Самый забавный баг это с машиной - вызвал её и она тупо с неба упала рядышком, и не просто упала но на другую машину с НПЦ, провалилась в её текстуры и получился на пару секунд мутант ржачный. Потом обе машины разлетелись в стороны кувырком. ))
-
Hemul
Member
Я прошел сюжет. Себе я верю больше чем озлобленному хейтеру из интернета.Hotspur:dead_rat: не играл в 3 Ведьмака. там сюжет было невозможно пройти
-
Plush_Dragon
Member
Ну и кому бы они тогда игру продавали? Кто за неё бы платил? Полтора инвалида владельцы пс5 и сериесХ?Hemul: А причем тут Рэды? Их задача была сделать игру. А то что предзаказавшие игру не могли в нее поиграть, это уже не их проблемы. А вот то что обладатели пастгена имея игру и приставку не могут играть, эту уже проблема Рэдов.
Просто Рэды могли сорвать бабло с соньки и майков за выпуск игры онли новое поколение, но почему-то не стали этого делать.
-
Spiryt
Member
Hemul:Так что за баги? Играл с релиза в Ведьмака 3. В итоге где-то через год со всеми патчами и ДЛЦ вылез один баг с мелким квестом, который я сдать не мог.Spiryt: Там было достаточно багов, не зря его 2 года патчили. И проблемы с производительностью на консолях тоже были, там даже специально резали графику на болотох, потому что плойка не тянула. Но, мне это тоже не мешало пройти игру без каких-либо проблем на релизе, на ПК.
- спойлер
- Геймплей
Исправлена неполадка, в результате которой описания масел не были удалены из мечей.
Исправлена неполадка, в результате которой было невозможно получить некоторые рецепты красителей.
Исправлена неполадка, в результате которой было возможно пропустить второй этап битвы с Эредином.
Исправлена неполадка, в результате которой требовался серебряный меч для создания мастерского стального меча школы Грифона.
Исправлена неполадка, в результате которой было невозможно победить двух NPC в задании «Без следа».
Яростный скальный тролль вблизи Дун Тынне стал менее агрессивным на уровне сложности «Только сюжет».
Исправлена неполадка, в результате которой была возможна смена болтов под водой, что в итоге приводило к снижению наносимого урона во время погружения.
Скорректировано значение «Выброса адреналина» во время сражения с бандитами при штурме Дун Тынне.
Изменения в системе рандомизации найденных предметов.
При нанесении смертельного удара теперь генерируется правильное количество адреналина.
Исправлена неполадка, в результате которой могу исчезнуть хвост Плотвы. Всем тем, кто столкнулся с данной проблемой рекомендуется сменить седло, сохранить игру и загрузить данное сохранение.
Отлажен максимальный уровень предметов, заданий и NPC для предотвращения несоответствий при старте «Новой Игры +» на высоком уровне.
Теперь максимальный уровень предметов и заданий — 100. Максимальный уровень NPC — 105.
Скорректированы показатели доспехов Хен Гайдт и Тесхам Мутна в «Новой Игре +».
Исправлена неполадка, в результате которой чертеж Стального меча туссентского рыцаря не был добавлен на страницу создания предметов после нахождения.
Исправлена неполадка, в результате которой мутация «Вторая жизнь» при определенных обстоятельствах могла дать Геральту бесконечное восстановление здоровья.
Исправлена неполадка, в результате которой Злая ведьма могла становиться неуязвимой.
Исправлена неполадка, в результате которой эффект «Эйфория» не применялся должным образом после принятия зелья.
Интерфейс
Исправлена неполадка, в результате которой было возможно переместить навык в слот мутации другого цвета.
Исправлены неполадки со Steam контроллером.
Добавлены иконки контроллера PlayStation.
Исправлена неполадка, в результате которой предметы крафта могли требовать некорректный уровень в «Новой Игре +».
Исправлена неполадка, влияющая на массовую ликвидацию мутагенов в алхимической лаборатории.
Задания
Исправлена неполадка, в результате которой было невозможно взаимодействовать с сундуками в задании «Охота за сокровищами: Снаряжение школы волка»
Исправлена неполадка, в результате которой запись Геральта исчезала из Глоссария, если он решал принять участие в турнире под настоящем именем.
Исправлена неполадка, в результате которой два бандита у корчмы «Нигде» могли стать бессмертными при выполнении задания «Клубок разматывается».
Исправлена неполадка, в результате которой игроки могли быть заблокированы в процессе выполнения задания «Коровьи лепешки» из-за слишком дружелюбного настроя Ослизгов.
Исправлена неполадка, в результате которой статуя Реджинальда не появлялась в Корво Бьянко.
Исправлена неполадка, в результате которой было невозможно убийство Моркварга в «Новой Игре +» в задании «В волчьей шкуре».
Исправлена неполадка, в результате которой было невозможно использование алхимического стола в Ковро Бьянко.
Исправлена неполадка, в результате которой было невозможно завершить задание «О чем говорят лошади».
Исправлена неполадка, в результате которой цель «Одеться подобающим образом» могла отображаться некорректно в задания «Дворянин из Цинтры».
Исправлена неполадка, в результате которой задание «Заказ: Коровьи лепешки» не могло быть завершено, если задание » По стопам пророка Лебеды» не было пройдено ранее.
Исправлена неполадка, в результате которой Вивиенна может исчезнуть при выполнении задания «Песнь рыцарского сердца».
Исправлена неполадка, в результате которой прогресс задания «Если не хочешь моей погибели…» мог быть заблокирован.
Исправлена неполадка, в результате которой цели в задании «Если не хочешь моей погибели…» могли быть вновь активированы.
Исправлена неполадка, в результате которой некоторые игроки не могли путешествовать по Туссенту не завершив задание «Долгая ночь».
Исправлена неполадка, в результате которой Джус не появлялся должным образом при выборе ответа «Еще один день» в задании «Народный герой».
Исправлена неполадка, в результате которой игрок мог застрять в гостинице при выполнении задания «Гвинт: Колода Скеллиге».
Исправлена неполадка, в результате которой прогресс задания «Если не хочешь моей погибели…» мог быть заблокирован.
Исправлена неполадка, в результате которой статуя в задании «Реконструкторы» могла не появляться.
Исправлена неполадка, в результате которой брукса в задании «Бестия из Туссента» могла быть настроена слишком пацифестически, когда для продвижения ей следовало быть агрессивной. Исправлена неполадка, в результате которой было невозможно взаимодействовать со следами при расследовании в задании «Бестия из Туссента».
Исправлена неполадка, в результате которой было невозможно поговорить с квестовым NPC в задании «Рыцарь — наемник».
И на сколько я помню у некоторых не возможно было пройти квест в Новиграде, при первой встрече с Родовидом
-
JXD
Junior
Ой, да вы это бросьте.Creature4O:Грустно все это наблюдать. Самая ожидаемая игра года и так ее поливать помоями. Все только и делают, что обсуждают какой это сырой продукт, но никто ни слова не сказал, ни о сюжете, ни о геймплее. Жаль мне разработчиков, трудно им приходится угодить такой аудитории...![]()
P.S. начал немного играть, на моем профильном железе (1066) в 1680*1050 дает 60фпс не в ультра конечно, на средних эффектах(без мишуры а ля dof и ssr) и больших текстурах и пока дошел до первого трейнинга со стрельбой. Посмотрим, как будет в городе. GOG версия если что.
P.P.S. С кастомизацией персонажа они конечно заморочились, вот только толстяка нельзя сделать, что странно при таком обилии вариантов. Сюжет пока не плох, но и не уникален. Начал за корпоративного агента.
Сюжет? Унылая рельсовая поделка на 20-30 часов без нормального ветвления, с клише на клише и де-факто двумя концовками, даром что их "типа" штук 7 (не буду спойлерить). Диалоги не раскрыты, происхождение влияет на прохождение чуть более, чем никак, масс эффект в худшем его проявлении.
Геймплей?
Отличный гейплей, базарю. От езды блевать хочется, от стрельбы - тоже, ИИ - тупой как валенок, ещё и багованный, весь дипнет - это мини-игра по сложности "для детей с синдромом Дауна". Физика отсутствует как класс, нелинейность прокачки сводится к "СЛОМАТЬ ДВЕРЬ РУКАМИ", "ВЗЛОМАТЬ ДРУГУЮ ДВЕРЬ В МИНИ-ИГРЕ". Вау, не зря ждали 7 лет.
Что ещё "прекрасное" есть в этой игре, кроме нормальных сеттинга, озвучки и музыки?
Господи, да они даже ползунки для смены внешности и чёртовых парикмахеров не добавили, я уже не говорю о других активностях, которые в ГТА:СА черти какого года были.
Игра - явный выродок производственного ада, безнадёжно устаревшая за 7 лет разработки (хотя кого я обманываю, в разработке она была максимум года 3), так ещё и халтурно сляпанная при общем апломбе переносов "для шлифовки до идеала". Идеала, ага.
Востаннє редагувалось 14.12.2020 14:27 користувачем JXD, всього редагувалось 1 раз.
-
Nutbar
Member
Spiryt
Большая часть перечисленных багов касаются новой функциональности и квестов добавленных с DLC. Да, в Ведьмаке были нюансы, но в целом ощущение от игры были близки к идеалу даже сразу после релиза, учитывая масштаб игры и количество сценариев.
Большая часть перечисленных багов касаются новой функциональности и квестов добавленных с DLC. Да, в Ведьмаке были нюансы, но в целом ощущение от игры были близки к идеалу даже сразу после релиза, учитывая масштаб игры и количество сценариев.
У пары активных человек в сети.Spiryt:И на сколько я помню у некоторых
-
JXD
Junior
Конечно, с текстурами багов не было. Просто вся игра была в деревьях до апдейта первого дня. Хихик.Plush_Dragon:С текстурами не было багов? Вот не верю.kawalot: У меня, к примеру, в киберпанке нет ни мыла, ни падения фпс, ни багов с текстурами, ни вылетов, квесты все работают.
Промолчу про мерцающие текстуры, но уже в самом начале игры наш напарник проходит сквозь шкаф когда достаём деваху из ванны, а потом просачивается сквозь текстуры дверей лифта. Это не баги с текстурами?
В городе тоже местами просадки ФПС на ровном месте. Вот 60+ кадров, а через 2 метра хренась - 35 кадров, при этом в окружении особо вроде ничего и не менялось.
Вылетов тоже ни разу не было, квесты все пока рабочие. Может дальше с квестами будет что-то, пока дошёл только до момента когда отдаю робота посреднику и готовлюсь к вылазке в отель.
Самый забавный баг это с машиной - вызвал её и она тупо с неба упала рядышком, и не просто упала но на другую машину с НПЦ, провалилась в её текстуры и получился на пару секунд мутант ржачный. Потом обе машины разлетелись в стороны кувырком. ))
-
Plush_Dragon
Member
После первого СЛОМАТЬ дверь я понял что качать нужно силу.
Не дают никакой отмычки обрыганной как в фоллаутах и скайримах, тупо сломать если уровень силы позволяет.
Им над игрой ещё год работать нужно.
Не дают никакой отмычки обрыганной как в фоллаутах и скайримах, тупо сломать если уровень силы позволяет.
Им над игрой ещё год работать нужно.