При прокачки Техника броня должна стать на 5% больше, то есть 202 ед. У меня она остается на прежнем уровне, даже если 10 очков в техника ввалю.Eurofighter:Panasi
Меняеться, у меня значение 192 ед. я так понимаю это лут, далее там маневренность, термическое повреждение и тд. вот на это и влияют прокачиваемые перки в ввиде силы
Новини
Останні статті і огляди
Cyberpunk 2077
-
Panasi
Member
-
MessiaH
Member
честно говоря, я думал что будет хуже, но в принципе для ААА-проекта 2020 года возможно и ничего, игра всё-таки очень масштабная, огромный открытый мир, куча неписи, которая "живая", динамичный геймплей, каких-то серьёзных багов не обнаружил, но игра просто требовательная к железу, может её ещё патчами до ума доведут, вспомните Ведьмак 3, там около 30 патчей было и когда игра вышла самой крутой картой была гтх 980, чуть позже вышла 980ти, ещё через год 1080ти, но поиграть в 4к/60фпс на ультрах нужна была или в хлам разогнанная 2080s или 2080ти хотя бы стоковая. Так что здесь тоже на 5090 можно будет в 4к с лучами без длсс поиграть при 60фпс.
У меня очень средненькая системка по нынешним меркам и в принципе в 4к на ультрах с длсс на производительность вполне играбельно, визуально не сильно хуже чистого 4к
У меня очень средненькая системка по нынешним меркам и в принципе в 4к на ультрах с длсс на производительность вполне играбельно, визуально не сильно хуже чистого 4к
-
RAZOR 9280
Member
-
Kore
Member
prosha_evolist
Вопрос не в том, выполнять их или нет, вопрос в том, что приходится искать квест, в попытке выполнить который ты проехал пол-города на тамошних корытах.
Вопрос не в том, выполнять их или нет, вопрос в том, что приходится искать квест, в попытке выполнить который ты проехал пол-города на тамошних корытах.
-
Reinmar
Member
Прошел 1 акт - впечатлений много. Ну во-первых игра затягивает - если бы не дела , засел бы надолго. Все же есть в ней проработка подачи сюжета, ну и довольно интересно вникнуть во взлом ,импланты, прокачку, улучшения оружия. Давно не было игр, где столько всего наворочено, обычно все упрощают сейчас. Даже за 7 часов игры город не исследовал толком и побочки по сути не выполнял - хотя обычно в играх с открытым миров сразу хочу открыть карту. Из минусов - стрельба не нравится,ну да это рпг, а не батлфилд - но опять же оружие как-то плохо чувствуется, ттк не нравится... И не нравится управление машиной,что она тяжелая - класс,но рулежки нету вообще) п.с. из багов только один раз труп врага раскорячило ну и висящую в воздухе сумку без хозяна/хозяйки встретил
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Kore
Так не выполняй сейчас, принял квест, потом вернулся к отслеживанию текущего\интересного тебе задания
Так не выполняй сейчас, принял квест, потом вернулся к отслеживанию текущего\интересного тебе задания
-
Kore
Member
prosha_evolist
Я и не выполняю, я после автоматической активации нового квеста должен искать в списке старый. Игра не предлагает выбор.
Я и не выполняю, я после автоматической активации нового квеста должен искать в списке старый. Игра не предлагает выбор.
-
Ivan_ST
Member
На своїй далеко не топовій системі вдається грати на середньому пресеті, з деякими налаштуваннями з високого, динамічною розподільною здатністю 85-95% від FullHD. Чому не 100%? На відображеннях присутня якась зернистість, чим вищі налаштування якості відображень, тим її менше, але вона все-одно є, мене вона дратує. Зупинився на компромісі з високої якості відображень і 95% від розподільної здатності, що замилює шуми і так мені картинка більше подобається. При цьому фпс від 30 до 45. Часом ниже 30, коли впирається в процесор, але це не часто. Цілком нормально грається. То й же РДР2 при фпс нижче 45 починав дратувати.
Сама гра спочатку здалась, що зовсім не моє. Думав вже зносити її, але вирішив запустити ще раз, а потім ще, ну і ще. І тепер досить важко відірватись від неї. Хоча, якби з неї зробили більше шутер, а не РПГ, то можливо було б навіть краще. Ну важко мені повірити, що дівчина в короткій спідниці без броні переживе вибух гранати і 4-5 пострілів з дробовика впритул
Катаюсь більшість часу на мотоциклі, жаль що не можна дати йому ім'я, назвав би Roach 
Сама гра спочатку здалась, що зовсім не моє. Думав вже зносити її, але вирішив запустити ще раз, а потім ще, ну і ще. І тепер досить важко відірватись від неї. Хоча, якби з неї зробили більше шутер, а не РПГ, то можливо було б навіть краще. Ну важко мені повірити, що дівчина в короткій спідниці без броні переживе вибух гранати і 4-5 пострілів з дробовика впритул
-
Corey666
Member
-
La4mer2018
Member
Решил сделать паузу. Играть можно, но в четверг приезжает Рыкса 6800, посмотрим на игрулю в свете нового оружия от Лизы. Может, все заиграет другими красками... А пока графон немного подбешивает мультяшностью и обилием растительного масла. По мне, так Метро Исход и то - приятнее. А про прокачке и оружию, так Биошок Инфинити. Имхо.Reinmar:Прошел 1 акт - впечатлений много.
-
Reinmar
Member
La4mer2018
в любом случае ,чем выше графика - тем больше "погружение" будет) ярких красок очень много, порой тоже хотелось бы более сдержанной цветовой гаммы. И еще хочу убрать субтитры, чтобы не отвлекали, но не нашел как
в любом случае ,чем выше графика - тем больше "погружение" будет) ярких красок очень много, порой тоже хотелось бы более сдержанной цветовой гаммы. И еще хочу убрать субтитры, чтобы не отвлекали, но не нашел как
-
La4mer2018
Member
Будем делать посмотреть. )) Кстати, насчёт субтитров - идея, надо будет тоже озадачиться. Перевод вполне себе нормальный, не будет ничто отвлекать.Reinmar:La4mer2018
в любом случае ,чем выше графика - тем больше "погружение" будет)
-
Uliss
Member
хорошо все-таки что я морально был готов к забагованности и тому, что придется ждать пару месяцев как минимум. никогда не понимал этого "оформил предзаказ, взял отпуск под игру", последние годы не приучили еще к тому, что нужно после релиза ждать патчей?
-
isshin
Member
система скилов в этой игре бьет все рекорды. тупо бегаешь с 20ю нераспределенными перками, гриндишь статы под них. 
-
Draqoon
Member
это что-то новенькое? Всегда так было, экономишь статы и подкидываешь их когда надо пройти какой то чекisshin:система скилов в этой игре бьет все рекорды. тупо бегаешь с 20ю нераспределенными перками, гриндишь статы под них.
-
Kore
Member
Draqoon
Например, нельзя взять перк, если у тебя навык для этого перка ниже определённого уровня.
Например, нельзя взять перк, если у тебя навык для этого перка ниже определённого уровня.
-
Grava
Member
прямо как в скайримеKore:Например, нельзя взять перк, если у тебя навык для этого перка ниже определённого уровня.
-
RAZOR 9280
Member
-
Draqoon
Member
так это почти в каждой игре где есть перки и статыGrava:прямо как в скайримеKore:Например, нельзя взять перк, если у тебя навык для этого перка ниже определённого уровня.
-
Grava
Member
Draqoon
ну, это было первое что пришло в голову
ну, это было первое что пришло в голову