Cyberpunk 2077

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Eurofighter:Panasi
Меняеться, у меня значение 192 ед. я так понимаю это лут, далее там маневренность, термическое повреждение и тд. вот на это и влияют прокачиваемые перки в ввиде силы
При прокачки Техника броня должна стать на 5% больше, то есть 202 ед. У меня она остается на прежнем уровне, даже если 10 очков в техника ввалю.
MessiaH
Member

честно говоря, я думал что будет хуже, но в принципе для ААА-проекта 2020 года возможно и ничего, игра всё-таки очень масштабная, огромный открытый мир, куча неписи, которая "живая", динамичный геймплей, каких-то серьёзных багов не обнаружил, но игра просто требовательная к железу, может её ещё патчами до ума доведут, вспомните Ведьмак 3, там около 30 патчей было и когда игра вышла самой крутой картой была гтх 980, чуть позже вышла 980ти, ещё через год 1080ти, но поиграть в 4к/60фпс на ультрах нужна была или в хлам разогнанная 2080s или 2080ти хотя бы стоковая. Так что здесь тоже на 5090 можно будет в 4к с лучами без длсс поиграть при 60фпс.
У меня очень средненькая системка по нынешним меркам и в принципе в 4к на ультрах с длсс на производительность вполне играбельно, визуально не сильно хуже чистого 4к
RAZOR 9280
Member

:laugh:
Kore
Member

prosha_evolist
Вопрос не в том, выполнять их или нет, вопрос в том, что приходится искать квест, в попытке выполнить который ты проехал пол-города на тамошних корытах.
Reinmar
Member

Прошел 1 акт - впечатлений много. Ну во-первых игра затягивает - если бы не дела , засел бы надолго. Все же есть в ней проработка подачи сюжета, ну и довольно интересно вникнуть во взлом ,импланты, прокачку, улучшения оружия. Давно не было игр, где столько всего наворочено, обычно все упрощают сейчас. Даже за 7 часов игры город не исследовал толком и побочки по сути не выполнял - хотя обычно в играх с открытым миров сразу хочу открыть карту. Из минусов - стрельба не нравится,ну да это рпг, а не батлфилд - но опять же оружие как-то плохо чувствуется, ттк не нравится... И не нравится управление машиной,что она тяжелая - класс,но рулежки нету вообще) п.с. из багов только один раз труп врага раскорячило ну и висящую в воздухе сумку без хозяна/хозяйки встретил
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Kore
Так не выполняй сейчас, принял квест, потом вернулся к отслеживанию текущего\интересного тебе задания
Kore
Member

prosha_evolist
Я и не выполняю, я после автоматической активации нового квеста должен искать в списке старый. Игра не предлагает выбор.
Ivan_ST
Member

На своїй далеко не топовій системі вдається грати на середньому пресеті, з деякими налаштуваннями з високого, динамічною розподільною здатністю 85-95% від FullHD. Чому не 100%? На відображеннях присутня якась зернистість, чим вищі налаштування якості відображень, тим її менше, але вона все-одно є, мене вона дратує. Зупинився на компромісі з високої якості відображень і 95% від розподільної здатності, що замилює шуми і так мені картинка більше подобається. При цьому фпс від 30 до 45. Часом ниже 30, коли впирається в процесор, але це не часто. Цілком нормально грається. То й же РДР2 при фпс нижче 45 починав дратувати.
Сама гра спочатку здалась, що зовсім не моє. Думав вже зносити її, але вирішив запустити ще раз, а потім ще, ну і ще. І тепер досить важко відірватись від неї. Хоча, якби з неї зробили більше шутер, а не РПГ, то можливо було б навіть краще. Ну важко мені повірити, що дівчина в короткій спідниці без броні переживе вибух гранати і 4-5 пострілів з дробовика впритул :laugh: Катаюсь більшість часу на мотоциклі, жаль що не можна дати йому ім'я, назвав би Roach :gigi:
Corey666
Member

Ivan_ST:Ну важко мені повірити, що дівчина в короткій спідниці без броні переживе вибух гранати і 4-5 пострілів з дробовика впритул
Я представляю себе, что у них там импланты подкожной брони - так легче воспринимать. Много во что сложно поверить...
спойлер
Изображение
:gigi:
спойлер
Изображение
La4mer2018
Member

Reinmar:Прошел 1 акт - впечатлений много.
Решил сделать паузу. Играть можно, но в четверг приезжает Рыкса 6800, посмотрим на игрулю в свете нового оружия от Лизы. Может, все заиграет другими красками... А пока графон немного подбешивает мультяшностью и обилием растительного масла. По мне, так Метро Исход и то - приятнее. А про прокачке и оружию, так Биошок Инфинити. Имхо.
Reinmar
Member

La4mer2018
в любом случае ,чем выше графика - тем больше "погружение" будет) ярких красок очень много, порой тоже хотелось бы более сдержанной цветовой гаммы. И еще хочу убрать субтитры, чтобы не отвлекали, но не нашел как
La4mer2018
Member

Reinmar:La4mer2018
в любом случае ,чем выше графика - тем больше "погружение" будет)
Будем делать посмотреть. )) Кстати, насчёт субтитров - идея, надо будет тоже озадачиться. Перевод вполне себе нормальный, не будет ничто отвлекать.
Uliss
Member

хорошо все-таки что я морально был готов к забагованности и тому, что придется ждать пару месяцев как минимум. никогда не понимал этого "оформил предзаказ, взял отпуск под игру", последние годы не приучили еще к тому, что нужно после релиза ждать патчей?
isshin
Member

система скилов в этой игре бьет все рекорды. тупо бегаешь с 20ю нераспределенными перками, гриндишь статы под них. :dontknow:
Draqoon
Member

isshin:система скилов в этой игре бьет все рекорды. тупо бегаешь с 20ю нераспределенными перками, гриндишь статы под них. :dontknow:
это что-то новенькое? Всегда так было, экономишь статы и подкидываешь их когда надо пройти какой то чек
Kore
Member

Draqoon
Например, нельзя взять перк, если у тебя навык для этого перка ниже определённого уровня.
Grava
Member

Kore:Например, нельзя взять перк, если у тебя навык для этого перка ниже определённого уровня.
прямо как в скайриме :-/
Draqoon
Member

Grava:
Kore:Например, нельзя взять перк, если у тебя навык для этого перка ниже определённого уровня.
прямо как в скайриме :-/
так это почти в каждой игре где есть перки и статы :-/
Grava
Member

Draqoon
ну, это было первое что пришло в голову :)
Ответить