Avenger80:snapdragon999
Может, конечно, у меня фобия уже какая-то, но потратить деньги, а потом ещё мучаться с глюками, лазить по форумам, искать на что прошивать, если он прошивается и т.д., но как-то не очень... Покупать в Фокстроте... Ну да, можно, если ты четко знаешь, что покупаешь, консультанты там такие дубы все, что просто капец, на счет всего -
Я ж покупаю не у консультантов,а потому что там скидка есть ,мне все равно где покупать главное нормальная цена и гарантия .Если б так было,что у всех проблемы,то никто б не покупал продукцию данного бренда.У меня сейчас 840N,тоже были проблемы на новой прошивке,откатился на старую и вот уже несколько лет не притрагивался к нему ,иногда перезагружаю,раз в пятилетку,все по кабелю подключено,смартфону хватает и 2.4гц с загрузкой 30мб.
Сейчас хочу подключить другой тариф побольше скорость,надо что то посерьезнее купить.4к торренты до 80гб с такой скоростью как у меня до 100 мбит интернет не тянет.Хотя если честно с 3метров на диване разницу 4к и хорошего качества FHD практически не различаешь.Но ради спортивного интереса хочется подключится)))