Помогите определиться - AMD Phenom II x64 965 BE или Intel core i5-760.что лучше взять?для игр.

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Member

смотрим тесты http://www.thg.ru/desktop/gamer_balance" target="_blank ... index.html
для одночиповых видюх фенома с головой.
GIM49
Member

UkrGas
Также есть шанс на конец света 2012.
:laugh: Точно подметил! :D
Martix
Member

master:это, есть тест
http://www.overclockers.ua/cpu/amd-thub ... -x6-1055t/
там 750й, так что накинь 5-7%и будет 760й
я бы брал 965 фен. Есть щанс, что в АМ3 станет Бульдозер. По LGA 1156 щансов нет!
http://www.overclockers.ru/hardnews/384 ... t_AM3.html платформе AM3 тоже уже скоро наступит конец :)
PeterTheGreat
Member

Martix
Да, но в новые материнки можно будет поставить АМ3 проц ;)
WinDy
Member

UkrGas:Скажу проще, не показывая пальцем и абстрактно в принципе. Если человек баран, даже если рога спилить - все равно отростут.
А я скажу конкретнее. Чем дальше движешься по Украине с запада на восток тем больше быдла, бычья, дураков и дешевых понтов.
GIM49
Member

WinDy
А я скажу конкретнее. Чем дальше движешься по Украине с запада на восток тем больше быдла, бычья, дураков и дешевых понтов.
Сегодня день шахтёра! И за такие слова можно...... :-/
Последний раз редактировалось GIM49 29.08.2010 14:07, всего редактировалось 1 раз.
xmarcx
Member

WinDy: А я скажу конкретнее. Чем дальше движешься по Украине с запада на восток тем больше быдла, бычья, дураков и дешевых понтов.
Ггг... Ты гляди аристократ выискался, избранный, а мозгов шо на за**пе сала. :laugh:
WinDy
Member

GIM49: Сегодня день шахтёра! И за такие слова можно...... :mad:
Можно что? Я у вас в Донецке не был, но был в Днепропетровске. У меня там знакомый с института. В общем решили мы город поехать посмотреть. Договорились встретиться с еще одним нашим общим знакомым. Он програмист, невысокого роста, в очках. Значит подходим мы к месту встречи а его уже двухметровый верзила с красной рожей разводит на бабки. Вот такие вот впечатления. А день шахтера это хорошо. Есть повод нажраться и пойти гопстопом заняться. Верный путь в президенты. :(
Большой Бобо
Member

GIM49
WinDy
xmarcx
люди в личке обсуждайте свою крутизну
xmarcx
Member

WinDy:...а его уже двухметровый верзила с красной рожей разводит на бабки...
Ну а ты не долго думая ноги в руки и кааак дал... огородами. :laugh:
WinDy
Member

xmarcx:Ггг... Ты гляди аристократ выискался, избранный, а мозгов шо на за**пе сала. :laugh:
А чего в рифму не пишешь?Ты что не уважаешь великого украинского поэта Чехова?
xmarcx
Member

Ты для рыфмы дюже молодо выглядишь, интеллигент, клейма негде ставить. Тебе и такая "рифма" пойдет. :)
Большой Бобо: ...xmarcx
люди в личке обсуждайте свою крутизну
О чем ты шепчешь, человече? Какую крутизну? Тут молодый паттрубок заблудился, восток ему не угодил, вот и приводим в чувство, дабы не культивировал тут заблудший националистических настроений, коль нет у него иных аргументов для беседы. ;)
Последний раз редактировалось xmarcx 29.08.2010 14:04, всего редактировалось 1 раз.
WinDy
Member

xmarcx:
WinDy:...а его уже двухметровый верзила с красной рожей разводит на бабки...
Ну а ты не долго думая ноги в руки и кааак дал... огородами. :laugh:
Нет я с ним поговорил. Он оказался не сильно пьяным, за полчаса до него дошло что здесь ему ничего не светит.
GIM49
Member

Всё хорош -давай по теме....А дураки живут по всему земному шару....
xmarcx
Member

WinDy: Нет я с ним поговорил. Он оказался не сильно пьяным, за полчаса до него дошло что здесь ему ничего не светит.
Ну да, ты его уговорил тебя не трогать, упросил на колене, отдав ему все деньги, свои и приятелей. :laugh:
WinDy
Member

xmarcx:
WinDy: Нет я с ним поговорил. Он оказался не сильно пьяным, за полчаса до него дошло что здесь ему ничего не светит.
Ну да, ты его уговорил тебя не трогать, упросил на колене, отдав ему все деньги, свои и приятелей. :laugh:
Нет. Это был 2003-ий год. После универа. Считай вчерашний студент. Я бы тогда за 10 грн его бы зубами загрыз. Особенно если учесть что получал я не нынешние ющенковские 200-300 грн. стипендии а кучмовские 40 грн(а до этого 17 грн. была степуха)
xmarcx
Member

WinDy: Это был 2003-ий год. После универа. Считай вчерашний студент. Я бы тогда за 10 грн его бы зубами загрыз. Особенно если учесть что получал я не нынешние ющенковские 200-300 грн. стипендии а кучмовские 40 грн(а до этого 17 грн. была степуха)
Переезжай на восток, горе забудешь, человеком станешь, будешь жить утирая локтем слезы радости и корить себя упреком, что не переехал раньше. ;)
Ответить