Новости
Последние статьи и обзоры
Помогите определиться - AMD Phenom II x64 965 BE или Intel core i5-760.что лучше взять?для игр.
-
WinDy
Member
смотрим тесты http://www.thg.ru/desktop/gamer_balance" target="_blank ... index.html
для одночиповых видюх фенома с головой.
для одночиповых видюх фенома с головой.
-
GIM49
Member
UkrGas
Точно подметил! 
Также есть шанс на конец света 2012.
-
Martix
Member
http://www.overclockers.ru/hardnews/384 ... t_AM3.html платформе AM3 тоже уже скоро наступит конецmaster:это, есть тест
http://www.overclockers.ua/cpu/amd-thub ... -x6-1055t/
там 750й, так что накинь 5-7%и будет 760й
я бы брал 965 фен. Есть щанс, что в АМ3 станет Бульдозер. По LGA 1156 щансов нет!
-
PeterTheGreat
Member
Martix
Да, но в новые материнки можно будет поставить АМ3 проц
Да, но в новые материнки можно будет поставить АМ3 проц
-
WinDy
Member
А я скажу конкретнее. Чем дальше движешься по Украине с запада на восток тем больше быдла, бычья, дураков и дешевых понтов.UkrGas:Скажу проще, не показывая пальцем и абстрактно в принципе. Если человек баран, даже если рога спилить - все равно отростут.
-
xmarcx
Member
Ггг... Ты гляди аристократ выискался, избранный, а мозгов шо на за**пе сала.WinDy: А я скажу конкретнее. Чем дальше движешься по Украине с запада на восток тем больше быдла, бычья, дураков и дешевых понтов.
-
WinDy
Member
Можно что? Я у вас в Донецке не был, но был в Днепропетровске. У меня там знакомый с института. В общем решили мы город поехать посмотреть. Договорились встретиться с еще одним нашим общим знакомым. Он програмист, невысокого роста, в очках. Значит подходим мы к месту встречи а его уже двухметровый верзила с красной рожей разводит на бабки. Вот такие вот впечатления. А день шахтера это хорошо. Есть повод нажраться и пойти гопстопом заняться. Верный путь в президенты.GIM49: Сегодня день шахтёра! И за такие слова можно......
-
Большой Бобо
Member
GIM49
WinDy
xmarcx
люди в личке обсуждайте свою крутизну
WinDy
xmarcx
-
xmarcx
Member
Ну а ты не долго думая ноги в руки и кааак дал... огородами.WinDy:...а его уже двухметровый верзила с красной рожей разводит на бабки...
-
WinDy
Member
А чего в рифму не пишешь?Ты что не уважаешь великого украинского поэта Чехова?xmarcx:Ггг... Ты гляди аристократ выискался, избранный, а мозгов шо на за**пе сала.
-
xmarcx
Member
Ты для рыфмы дюже молодо выглядишь, интеллигент, клейма негде ставить. Тебе и такая "рифма" пойдет. 

О чем ты шепчешь, человече? Какую крутизну? Тут молодый паттрубок заблудился, восток ему не угодил, вот и приводим в чувство, дабы не культивировал тут заблудший националистических настроений, коль нет у него иных аргументов для беседы.Большой Бобо: ...xmarcx
Последний раз редактировалось xmarcx 29.08.2010 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
WinDy
Member
Нет я с ним поговорил. Он оказался не сильно пьяным, за полчаса до него дошло что здесь ему ничего не светит.xmarcx:Ну а ты не долго думая ноги в руки и кааак дал... огородами.WinDy:...а его уже двухметровый верзила с красной рожей разводит на бабки...
-
GIM49
Member
Всё хорош -давай по теме....А дураки живут по всему земному шару....
-
xmarcx
Member
Ну да, ты его уговорил тебя не трогать, упросил на колене, отдав ему все деньги, свои и приятелей.WinDy: Нет я с ним поговорил. Он оказался не сильно пьяным, за полчаса до него дошло что здесь ему ничего не светит.
-
WinDy
Member
Нет. Это был 2003-ий год. После универа. Считай вчерашний студент. Я бы тогда за 10 грн его бы зубами загрыз. Особенно если учесть что получал я не нынешние ющенковские 200-300 грн. стипендии а кучмовские 40 грн(а до этого 17 грн. была степуха)xmarcx:Ну да, ты его уговорил тебя не трогать, упросил на колене, отдав ему все деньги, свои и приятелей.WinDy: Нет я с ним поговорил. Он оказался не сильно пьяным, за полчаса до него дошло что здесь ему ничего не светит.
-
xmarcx
Member
Переезжай на восток, горе забудешь, человеком станешь, будешь жить утирая локтем слезы радости и корить себя упреком, что не переехал раньше.WinDy: Это был 2003-ий год. После универа. Считай вчерашний студент. Я бы тогда за 10 грн его бы зубами загрыз. Особенно если учесть что получал я не нынешние ющенковские 200-300 грн. стипендии а кучмовские 40 грн(а до этого 17 грн. была степуха)