trek 500 прикольно, с синтетикой на плечах, но тож не дешевое.Hotspur:да и Крафт тот очень нежный. сходи посмотри на декатлоновское, они есть в магазинах, Крафт неадекватен по цене абсолютноisshin:а блин, сотрется рюкзаком таким дизайном.
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
isshin
Member
-
isshin
Member
решил рискнуть и проспонсировать отечественного производителя, заказал power grid от fahrenheit 
-
isshin
Member
Откуда в голосеево появились горы лошадиного дерьма. Особенно весело в сумерках, темнеет сейчас рано.
-
Hotspur
Member
полиция ездит на лошадках регулярноisshin:Откуда в голосеево появились горы лошадиного дерьма. Особенно весело в сумерках, темнеет сейчас рано.
-
Rhizone
Member
Приветствую из Житомира!
Я сейчас правда без вела - в конце лета продал. Но есть желание в новом сезоне приобрести что-то новое. Правда как там получится еще не знаю, поскольку так же есть желание приобрести новую видеокарту. Ну а вы в курсе, что сейчас с ценами на них
Я сейчас правда без вела - в конце лета продал. Но есть желание в новом сезоне приобрести что-то новое. Правда как там получится еще не знаю, поскольку так же есть желание приобрести новую видеокарту. Ну а вы в курсе, что сейчас с ценами на них
-
Dark-seer
Member
Привет, с ценами на велы ситуация не лучше, если только не рассматриваешь б/у.Rhizone:Приветствую из Житомира!
дешевле 1000-1100$ тупо брать нечего, хоть мтб, хоть гревел, хоть шоссер
-
Rhizone
Member
Dark-seer
Согласен. А если учесть то, что хочу взять двухподвес, то...
Согласен. А если учесть то, что хочу взять двухподвес, то...
-
Dark-seer
Member
либо ворованный из европы за 1к с отличным обвесом, либо 2.5+ новыйRhizone:то...
-
isshin
Member
нет таких.Dark-seer:либо ворованный из европы за 1к с отличным обвесом, либо 2.5+ новыйRhizone:то...
в ворованых из европы трансмиссия ушатана и куча мелких проблем.
люди которые покупают велы за такие деньги не дают им простаивать
а те что новые, у тех скидка 20-30% от силы, так и в драйв спорт сходить можно.
-
isshin
Member
с ботами общаешься
совсем плох стал.
совсем плох стал.
-
Hotspur
Member
8000 серия в жизни есть но велосипедов из нее нет. а тот кто такое скинул бот3-14:8005 сплав в рамах велосипеда, это что-то новое, никогда такого не видел
-
Rhizone
Member
Dark-seer
Есть несколько моделей дешевле указанной цены. Но, в любом случае, уже весной буду смотреть на наличие и цены
Есть несколько моделей дешевле указанной цены. Но, в любом случае, уже весной буду смотреть на наличие и цены
-
leif
Member
Які?Rhizone:Есть несколько моделей
-
Rhizone
Member
leif
Polygon, Marin, Jamis
Polygon, Marin, Jamis
-
Hotspur
Member
последние 2 делают иногда нормальные велы, про первый мало слышал. а покупать надо МеридуRhizone:Polygon, Marin, Jamis
-
Rhizone
Member
Hotspur
Мериду я как раз в конце лета и продал, но это циклокросс был. Перед этим был Джамис двухподвес.
Взял бы сразу Jamis FAULTLINE A2, но у нас нет в продаже XL. А так вел полностью устраивает по навеске. Вилка сантур - такое, но хотя бы буст и 34 ноги. А с учетом того, что катаю исключительно в сухую погоду, даже она может продержаться относительно долгое время
Мериду я как раз в конце лета и продал, но это циклокросс был. Перед этим был Джамис двухподвес.
Взял бы сразу Jamis FAULTLINE A2, но у нас нет в продаже XL. А так вел полностью устраивает по навеске. Вилка сантур - такое, но хотя бы буст и 34 ноги. А с учетом того, что катаю исключительно в сухую погоду, даже она может продержаться относительно долгое время
-
Hotspur
Member
ну XCR конечно дрянь, но разобранных новых с 34 ногами я не видел. Рокшокс такой будет 350-400 долларов по большой удаче, или 300 дорогой Сантур на 35-36 ногахRhizone:Взял бы сразу Jamis FAULTLINE A2, но у нас нет в продаже XL. А так вел полностью устраивает по навеске. Вилка сантур - такое, но хотя бы буст и 34 ноги. А с учетом того, что катаю исключительно в сухую погоду, даже она может продержаться относительно долгое время
-
Dark-seer
Member
На 80+% вообще любых велосипедовHotspur:наличия вообще не будет в 2021
-
isshin
Member
и за границу в горы не выпускают особо
надеюсь к лету хотя бы немного все наладится.
надеюсь к лету хотя бы немного все наладится.
-
Gavri1a
Member
не наладится. в прошлом году тоже многие надеялись, что лето придет и все в норму вернется))