Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
isshin
Member

Повідомлення

Hotspur:
isshin:а блин, сотрется рюкзаком таким дизайном.
да и Крафт тот очень нежный. сходи посмотри на декатлоновское, они есть в магазинах, Крафт неадекватен по цене абсолютно
trek 500 прикольно, с синтетикой на плечах, но тож не дешевое.
isshin
Member

Повідомлення

решил рискнуть и проспонсировать отечественного производителя, заказал power grid от fahrenheit :rotate:
isshin
Member

Повідомлення

Откуда в голосеево появились горы лошадиного дерьма. Особенно весело в сумерках, темнеет сейчас рано.
Hotspur
Member

Повідомлення

isshin:Откуда в голосеево появились горы лошадиного дерьма. Особенно весело в сумерках, темнеет сейчас рано.
полиция ездит на лошадках регулярно
Rhizone
Member

Повідомлення

Приветствую из Житомира!
Я сейчас правда без вела - в конце лета продал. Но есть желание в новом сезоне приобрести что-то новое. Правда как там получится еще не знаю, поскольку так же есть желание приобрести новую видеокарту. Ну а вы в курсе, что сейчас с ценами на них :gigi:
Dark-seer
Member

Повідомлення

Rhizone:Приветствую из Житомира!
Я сейчас правда без вела - в конце лета продал. Но есть желание в новом сезоне приобрести что-то новое. Правда как там получится еще не знаю, поскольку так же есть желание приобрести новую видеокарту. Ну а вы в курсе, что сейчас с ценами на них :gigi:
Привет, с ценами на велы ситуация не лучше, если только не рассматриваешь б/у.
дешевле 1000-1100$ тупо брать нечего, хоть мтб, хоть гревел, хоть шоссер
Rhizone
Member

Повідомлення

Dark-seer
Согласен. А если учесть то, что хочу взять двухподвес, то... :rotate:
Dark-seer
Member

Повідомлення

Rhizone:то...
либо ворованный из европы за 1к с отличным обвесом, либо 2.5+ новый
isshin
Member

Повідомлення

Dark-seer:
Rhizone:то...
либо ворованный из европы за 1к с отличным обвесом, либо 2.5+ новый
нет таких.
в ворованых из европы трансмиссия ушатана и куча мелких проблем.
люди которые покупают велы за такие деньги не дают им простаивать :dontknow:
а те что новые, у тех скидка 20-30% от силы, так и в драйв спорт сходить можно.
isshin
Member

Повідомлення

с ботами общаешься :dontknow:
совсем плох стал.
Hotspur
Member

Повідомлення

3-14:8005 сплав в рамах велосипеда, это что-то новое, никогда такого не видел
8000 серия в жизни есть но велосипедов из нее нет. а тот кто такое скинул бот
Rhizone
Member

Повідомлення

Dark-seer
Есть несколько моделей дешевле указанной цены. Но, в любом случае, уже весной буду смотреть на наличие и цены :)
leif
Member

Повідомлення

Rhizone:Есть несколько моделей
Які?
Rhizone
Member

Повідомлення

leif
Polygon, Marin, Jamis
Hotspur
Member

Повідомлення

Rhizone:Polygon, Marin, Jamis
последние 2 делают иногда нормальные велы, про первый мало слышал. а покупать надо Мериду
Rhizone
Member

Повідомлення

Hotspur
Мериду я как раз в конце лета и продал, но это циклокросс был. Перед этим был Джамис двухподвес.
Взял бы сразу Jamis FAULTLINE A2, но у нас нет в продаже XL. А так вел полностью устраивает по навеске. Вилка сантур - такое, но хотя бы буст и 34 ноги. А с учетом того, что катаю исключительно в сухую погоду, даже она может продержаться относительно долгое время :)
Hotspur
Member

Повідомлення

Rhizone:Взял бы сразу Jamis FAULTLINE A2, но у нас нет в продаже XL. А так вел полностью устраивает по навеске. Вилка сантур - такое, но хотя бы буст и 34 ноги. А с учетом того, что катаю исключительно в сухую погоду, даже она может продержаться относительно долгое время
ну XCR конечно дрянь, но разобранных новых с 34 ногами я не видел. Рокшокс такой будет 350-400 долларов по большой удаче, или 300 дорогой Сантур на 35-36 ногах :), есть люди ездят на таком - все хорошо. у меня только вопрос а зачем трейловый подвес ? оно как бы здоровая тяжелая дура которая не едет, там вес 15.5 кг в среднем размере, у вас будет 16 кг без педелей :gigi: . и цена 1800 за него вообще дикая,там обвес очень простенький. Мериды ван твенти и ван фоти хорошие модели не за все деньги мира :) . но подозреваю наличия вообще не будет в 2021
Dark-seer
Member

Повідомлення

Hotspur:наличия вообще не будет в 2021
На 80+% вообще любых велосипедов
isshin
Member

Повідомлення

и за границу в горы не выпускают особо :popcorn:
надеюсь к лету хотя бы немного все наладится.
Gavri1a
Member

Повідомлення

не наладится. в прошлом году тоже многие надеялись, что лето придет и все в норму вернется))
Відповісти