Какая игра не работает на rx 5xx/5xxx?LetterBee:У нв хотя бы что то да правится, на Амд как были проблемы с дх9 играми на картах rx 5xx/5xxx, так они и остались. И сдается мне это никогда не поправят, игры таки будут идти через одну, либо люто тормозить т.к. карта не входит в 3д режим.
Новини
Останні статті і огляди
Nvidia выпустила драйвер GeForce 457.51 WHQL с поддержкой GeForce RTX 3060 Ti
-
NightVoron
Member
-
n6407
Member
-
Paradox1306
Member
На всех норм(что на красных что на зеленых), стандарный брак, а чаще безрукость пользователя и есть проблемой "драйвера не работают, всё виснет, лагает и тд", а всё что не по вине пользователя быстро фиксят ибо все быстро дают "фидбэк" на форумах с обвинениями в адрес создателя. Всё что не рпавится годами, как здесь орут, видимо нужно 3.5 человекам и эту задачу отодвигают куда-то в шкаф или вообще забивают.Rick Dalton:насчёт рх5000 не буду утверждать ибо не владею, но у меня на 580 всё отлично с дх9 играми (как собственно говоря и со всеми играми), сейчас прохожу серьёзного сэма и отлично бегается, до этого проходил обе части хотлайн майами и также всё хорошо, ведьмак 1 аналогично.LetterBee:У нв хотя бы что то да правится, на Амд как были проблемы с дх9 играми на картах rx 5xx/5xxx, так они и остались. И сдается мне это никогда не поправят, игры таки будут идти через одну, либо люто тормозить т.к. карта не входит в 3д режим.
Но больше всего меня удивляет уже какой-то больной фанатизм, запуск 2000 серии - отвал чипа, запуск 3000 серии не держат частоты из-за тотальной экономии, это ок, черный экран, так сразу ужас. Если уже и выбирать из двух зол, то я бы всё же потерпел месяц-два черные экраны, чем тоже время вообще без карты потому что она в сц
-
NightVoron
Member
-
Ouroboros
Member
NightVoron
есть они, час назад с работы ехал да забрал с наличия....
сам удивился что уже в наличии у нас в мухосранске...
-
Рак
Member
есть комп и сонька, думал обновить свою 1060 на 3 серию, с такими ценами пусть она мохом поростет, буду играть на соньке и с корешом дисками менятся, мне это дефицитное железо по 1к баксов не надо, спасибо за внимание
-
Rhizone
Member
А я думал осенью собрать новый конфиг на замену своему пк 11-12гг. В итоге, попробую найти паскаль 80-десятку в нормальном состоянии и уже на базе этой карты собирать. Ну а карту побыстрее уже можно весной-летом рассматривать, если хотя бы к тому времени цены стабилизируются на адекватной отметке =)Рак:есть комп и сонька, думал обновить свою 1060 на 3 серию, с такими ценами пусть она мохом поростет, буду играть на соньке и с корешом дисками менятся, мне это дефицитное железо по 1к баксов не надо, спасибо за внимание
-
Revko32
Member
только нв все чинит, а амд делает видParadox1306:Предлагаю обсудить Nvidia выпустила драйвер GeForce 457.51 WHQL с поддержкой GeForce RTX 3060 Ti
А можно владельцам радеонов тоже говорить какие у НВ плохие дрова или это только о драйверах АМД владельцами гтх/ртх принято говорить?
-
NightVoron
Member
У меня знакомый заказал, приехал получать, а ему говорят что карту уже забрали и больше нету, но может уже наладилось всё с наличием, хотелось бы верить, но боюсь завтра или всех карт не будет даже на сайте или цены будут другиеOuroboros:NightVoron
-
kyon
Member
Я свою 1080 за 18к покупал, может скоро за 18к и продамRhizone:Ага. И на олх их сейчас продают за те же 18к =)Павло: 2080 супер 2 місяці тому продавали за 18к... "Наглость бариг" передає привіт ждунам)
-
Alex646
Member
А карты к драйверам выпускать будут? 
-
Hiden
Member
а как же, ужеAlex646:А карты к драйверам выпускать будут?
https://hard.rozetka.com.ua/videocards/ ... x-3060-ti/
-
olegvlasov
Member
Всё нормально,люди устраняют свои косяки,если-бы Майки так-же быстро фиксили свои им бы цены не было.
-
Rhizone
Member
Евпроплюс продает карты начиная от 18к. Тоже дикий оверпрайс, но если прям совсем невтерпеж, пока еще есть в наличии:
https://www.eplus.kiev.ua/complektyushi ... TX+3060+Ti
https://www.eplus.kiev.ua/complektyushi ... TX+3060+Ti
-
neo89skynet
Member
Судя с описания по фиксам в новом драйвере, то актуальны фиксы только для 3000 серии верно? зачем тогда на 2000 серию эти дровишки прилетели и просят обновится а?
-
kyon
Member
neo89skynet
они всегда обновляют всю линейку, там могут быть фиксы какие-то и для 2000, для полного списка исправлений надо смотреть документ на сайте НВ
https://us.download.nvidia.com/Windows/ ... -notes.pdf
кроме того какие-то оптимизации для игр могут быть актуальны для всех карт, типа шейдеров DX11-12
они всегда обновляют всю линейку, там могут быть фиксы какие-то и для 2000, для полного списка исправлений надо смотреть документ на сайте НВ
https://us.download.nvidia.com/Windows/ ... -notes.pdf
кроме того какие-то оптимизации для игр могут быть актуальны для всех карт, типа шейдеров DX11-12
-
Malygos
Member
мне нравится корпоративный стиль - у Нвидии синии экраны, у Амд чёрные))) 
-
nv_ua
Member
Синька по-щелчку, мдэ
-
kolio
Member
у меня на win10 x64 1703 только мартовские дрова 442.74 работают нормально. Все что выше дают рандомные синие экраны. Все версии перепробовал дров - и дня не работает винда - синий экран. А вот эти и все что старее - нормальны полет. Вот вам и дрова от Nvidia.
-
Kassatka
Member
Наверняка новые дрова с такой древней версией сборки Win 10 не тестируют и после выпуска не фиксят под неё. Эти версии давно прекратили официально поддерживаться, значит nVidia и не обязана под них подгонять новые драйвера. Возможно на более новой сборке Винды на этом же компе всё бы работало. Приходится мириться с тем, что на старой системе не работает какое-то новьё, а на новой - какое-то старьё.kolio:у меня на win10 x64 1703 только мартовские дрова 442.74 работают нормально. Все что выше дают рандомные синие экраны. Все версии перепробовал дров - и дня не работает винда - синий экран. А вот эти и все что старее - нормальны полет. Вот вам и дрова от Nvidia.