Nvidia выпустила драйвер GeForce 457.51 WHQL с поддержкой GeForce RTX 3060 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Paradox1306
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Nvidia выпустила драйвер GeForce 457.51 WHQL с поддержкой GeForce RTX 3060 Ti

А можно владельцам радеонов тоже говорить какие у НВ плохие дрова или это только о драйверах АМД владельцами гтх/ртх принято говорить?
Spiryt
Member

Повідомлення

Paradox1306:Предлагаю обсудить Nvidia выпустила драйвер GeForce 457.51 WHQL с поддержкой GeForce RTX 3060 Ti

А можно владельцам радеонов тоже говорить какие у НВ плохие дрова или это только о драйверах АМД владельцами гтх/ртх принято говорить?
Нельзя, а то разрушишь их мирок
Deyner
Member

Повідомлення

Paradox1306:Предлагаю обсудить Nvidia выпустила драйвер GeForce 457.51 WHQL с поддержкой GeForce RTX 3060 Ti

Погоди рано! Вот выйдет Хотфикс там можно) И то будут орать:" За НВИДИЯ делает хотфиксы быстро!"
Megaclite
Member

Повідомлення

Nvidia выпустила драйвер GeForce 457.51 WHQL с поддержкой GeForce RTX 3060 Ti
Вот только карты забыли выпустить
спойлер
Зображення
Павло
Member

Повідомлення

Spiryt:

Нельзя, а то разрушишь их мирок
Так говорити можна все, що завгодно якщо закон не порушено... ноо ви можете перейти в розділ відеокарти і на власні очі впевнитися про дрова якого виробника найбільше скарг!
Nortrom
Member

Повідомлення

Налетай :lol:
спойлер
Зображення
Spiryt
Member

Повідомлення

Nortrom:
спойлер
Зображення
"Апетитная цена" для мидла, проще докинуть на 3070
Paradox1306
Member

Повідомлення

Павло:!
100% из 1000 опрошенных девушек сказали что они девушки. Вывод:
у нас живут только девушки. Догадаетесь к чему я?
alexxusss
Member

Повідомлення

Nortrom:Вот только карты забыли выпустить

Карта на рівні 2080 super та по ціні 2080 super. Прогрес, який ми заслужили :laugh:
Павло
Member

Повідомлення

Paradox1306:
Павло:!
100% из 1000 опрошенных девушек сказали что они девушки. Вывод:
у нас живут только девушки. Догадаетесь к чему я?
Тобто ви стверджуєте, що хтось у нас на форумі пише фейкові пости про проблеми з дровами відах?! :insane:
Rhizone
Member

Повідомлення

Spiryt:
Nortrom: Налетай :lol:
спойлер
Зображення
"Апетитная цена" для мидла, проще докинуть на 3070
Докинуть? В случае аоруса можно откинуть и взять 3070 дешевле =)
Павло
Member

Повідомлення

alexxusss:
Nortrom:Вот только карты забыли выпустить

Карта на рівні 2080 super та по ціні 2080 super. Прогрес, який ми заслужили :laugh:
2080 супер 2 місяці тому продавали за 18к... "Наглость бариг" передає привіт ждунам)
Paradox1306
Member

Повідомлення

Павло:
Ага, именно это я и утверждаю :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: . Теперь вопросов кто пишет о драйверах амд у меня нету :rolleyes:
Rhizone
Member

Повідомлення

Павло:
alexxusss: Карта на рівні 2080 super та по ціні 2080 super. Прогрес, який ми заслужили :laugh:
2080 супер 2 місяці тому продавали за 18к... "Наглость бариг" передає привіт ждунам)
Ага. И на олх их сейчас продают за те же 18к =)
LetterBee
Member

Повідомлення

У нв хотя бы что то да правится, на Амд как были проблемы с дх9 играми на картах rx 5xx/5xxx, так они и остались. И сдается мне это никогда не поправят, игры таки будут идти через одну, либо люто тормозить т.к. карта не входит в 3д режим.
fr0zen
Member

Повідомлення

Я бы немного подождал и не стал бы покупать первую ревизию. Боюсь, что ситуация будет как с 20тками, в которых были проблемы с фризами и весь форум зеленых был завален темами. Сам, к сожалению, попал на такую и был вынужден сменить.
Павло
Member

Повідомлення

Rhizone:
Павло: 2080 супер 2 місяці тому продавали за 18к... "Наглость бариг" передає привіт ждунам)
Ага. И на олх их сейчас продают за те же 18к =)
18к грн була нова 2080 супер від інно 3д, 2070 супер починалась від 16к. Був момент коли 2070 смупер msi trio x продавали за 16300.. а то був ну максимально кошерний нереф)
Shineloot
Member

Повідомлення

на россии карты в днсе на порядок дешевле чем в нашей стране олигрхов...

ЗображенняЗображення
Rhizone
Member

Повідомлення

Павло:
Rhizone: Ага. И на олх их сейчас продают за те же 18к =)
18к грн була нова 2080 супер від інно 3д, 2070 супер починалась від 16к. Був момент коли 2070 смупер msi trio x продавали за 16300.. а то був ну максимально кошерний нереф)
Не спорю - я имел в виду, что их теперь б/у продают по тем же ценам =)
Rick Dalton
Member

Повідомлення

LetterBee:У нв хотя бы что то да правится, на Амд как были проблемы с дх9 играми на картах rx 5xx/5xxx, так они и остались. И сдается мне это никогда не поправят, игры таки будут идти через одну, либо люто тормозить т.к. карта не входит в 3д режим.
насчёт рх5000 не буду утверждать ибо не владею, но у меня на 580 всё отлично с дх9 играми (как собственно говоря и со всеми играми), сейчас прохожу серьёзного сэма и отлично бегается, до этого проходил обе части хотлайн майами и также всё хорошо, ведьмак 1 аналогично.
Відповісти