Останні статті і огляди
Новини
Nvidia выпустила драйвер GeForce 457.51 WHQL с поддержкой GeForce RTX 3060 Ti
-
Paradox1306
Member
Предлагаю обсудить Nvidia выпустила драйвер GeForce 457.51 WHQL с поддержкой GeForce RTX 3060 Ti
А можно владельцам радеонов тоже говорить какие у НВ плохие дрова или это только о драйверах АМД владельцами гтх/ртх принято говорить?
А можно владельцам радеонов тоже говорить какие у НВ плохие дрова или это только о драйверах АМД владельцами гтх/ртх принято говорить?
-
Spiryt
Member
Нельзя, а то разрушишь их мирокParadox1306:Предлагаю обсудить Nvidia выпустила драйвер GeForce 457.51 WHQL с поддержкой GeForce RTX 3060 Ti
-
Deyner
Member
Погоди рано! Вот выйдет Хотфикс там можно) И то будут орать:" За НВИДИЯ делает хотфиксы быстро!"Paradox1306:Предлагаю обсудить Nvidia выпустила драйвер GeForce 457.51 WHQL с поддержкой GeForce RTX 3060 Ti
-
Megaclite
Member
Вот только карты забыли выпуститьNvidia выпустила драйвер GeForce 457.51 WHQL с поддержкой GeForce RTX 3060 Ti
- спойлер
-
Павло
Member
Так говорити можна все, що завгодно якщо закон не порушено... ноо ви можете перейти в розділ відеокарти і на власні очі впевнитися про дрова якого виробника найбільше скарг!Spiryt:Нельзя, а то разрушишь их мирокParadox1306:Предлагаю обсудить Nvidia выпустила драйвер GeForce 457.51 WHQL с поддержкой GeForce RTX 3060 Ti
-
Nortrom
Member
НалетайВот только карты забыли выпустить

- спойлер
-
Spiryt
Member
"Апетитная цена" для мидла, проще докинуть на 3070Nortrom:НалетайВот только карты забыли выпустить![]()
- спойлер
-
Paradox1306
Member
100% из 1000 опрошенных девушек сказали что они девушки. Вывод:Павло:!
у нас живут только девушки. Догадаетесь к чему я?
-
alexxusss
Member
Карта на рівні 2080 super та по ціні 2080 super. Прогрес, який ми заслужилиNortrom:Вот только карты забыли выпустить
Налетай![]()

-
Павло
Member
Тобто ви стверджуєте, що хтось у нас на форумі пише фейкові пости про проблеми з дровами відах?!Paradox1306:100% из 1000 опрошенных девушек сказали что они девушки. Вывод:Павло:!
у нас живут только девушки. Догадаетесь к чему я?

-
Rhizone
Member
Докинуть? В случае аоруса можно откинуть и взять 3070 дешевле =)Spiryt:"Апетитная цена" для мидла, проще докинуть на 3070Nortrom: Налетай![]()
- спойлер
-
Павло
Member
2080 супер 2 місяці тому продавали за 18к... "Наглость бариг" передає привіт ждунам)alexxusss:Карта на рівні 2080 super та по ціні 2080 super. Прогрес, який ми заслужилиNortrom:Вот только карты забыли выпустить
Налетай![]()
-
Paradox1306
Member
Ага, именно это я и утверждаюПавло:

-
Rhizone
Member
Ага. И на олх их сейчас продают за те же 18к =)Павло:2080 супер 2 місяці тому продавали за 18к... "Наглость бариг" передає привіт ждунам)alexxusss: Карта на рівні 2080 super та по ціні 2080 super. Прогрес, який ми заслужили
-
LetterBee
Member
У нв хотя бы что то да правится, на Амд как были проблемы с дх9 играми на картах rx 5xx/5xxx, так они и остались. И сдается мне это никогда не поправят, игры таки будут идти через одну, либо люто тормозить т.к. карта не входит в 3д режим.
-
fr0zen
Member
Я бы немного подождал и не стал бы покупать первую ревизию. Боюсь, что ситуация будет как с 20тками, в которых были проблемы с фризами и весь форум зеленых был завален темами. Сам, к сожалению, попал на такую и был вынужден сменить.
-
Павло
Member
18к грн була нова 2080 супер від інно 3д, 2070 супер починалась від 16к. Був момент коли 2070 смупер msi trio x продавали за 16300.. а то був ну максимально кошерний нереф)Rhizone:Ага. И на олх их сейчас продают за те же 18к =)Павло: 2080 супер 2 місяці тому продавали за 18к... "Наглость бариг" передає привіт ждунам)
-
Shineloot
Member
-
Rhizone
Member
Не спорю - я имел в виду, что их теперь б/у продают по тем же ценам =)Павло:18к грн була нова 2080 супер від інно 3д, 2070 супер починалась від 16к. Був момент коли 2070 смупер msi trio x продавали за 16300.. а то був ну максимально кошерний нереф)Rhizone: Ага. И на олх их сейчас продают за те же 18к =)
-
Rick Dalton
Member
насчёт рх5000 не буду утверждать ибо не владею, но у меня на 580 всё отлично с дх9 играми (как собственно говоря и со всеми играми), сейчас прохожу серьёзного сэма и отлично бегается, до этого проходил обе части хотлайн майами и также всё хорошо, ведьмак 1 аналогично.LetterBee:У нв хотя бы что то да правится, на Амд как были проблемы с дх9 играми на картах rx 5xx/5xxx, так они и остались. И сдается мне это никогда не поправят, игры таки будут идти через одну, либо люто тормозить т.к. карта не входит в 3д режим.