Останні статті і огляди
Новини
Выбор телевизора
-
Avenger80
Member
Targon
heidfeld
- что-то типа этого по приставкам.
heidfeld
- что-то типа этого по приставкам.
-
snapdragon999
Member
и что тот неполный порт дает ?neo89skynet:Targon
X96 MAX PLUS 2 только с прошивкой android tv от UGOOS
-
neo89skynet
Member
snapdragon999
https://www.youtube.com/watch?v=hxv9O-S85c4&t=%5C стабильно работающий бокс, на приятной андроид тв прошивке с отличным afr.
А про какой вы не полный порт вообще говорите я не знаю, это полная прошивка.
https://www.youtube.com/watch?v=hxv9O-S85c4&t=%5C стабильно работающий бокс, на приятной андроид тв прошивке с отличным afr.
А про какой вы не полный порт вообще говорите я не знаю, это полная прошивка.
-
Targon
Junior
Вот-вот стартанет черная пятница во всех магазинах, а с телеком все никак не определюсь. Хочу вложится до 10к грн не обращая на наличие смарта. Смотря на цены даже не знаю что взять, уже присматриваюсь к:
1) Samsung UE43N5000AUXUA + взять Ugoos x3 Cube или Tox1
2) Xiaomi Mi LED TV 4S 43" UHD 4K (L43M5-5ARU)
По цене они считай вровень. Вот только последний вариант 4к а не Full HD. Задумался над тем, какая будет картинка в FullHD на 4к телевизоре, подозреваю достаточно мыльная? не знаю хочу ли заморачиваться с поиском 4к контента, настройками всяких прог что бы смотреть через торрент, было бы проще если бы на том же хдвидеобоксе можно было смотреть в 4к, а так как я понимаю только через костыли. В общем надеюсь на ваш опыт и знания.
По цене они считай вровень. Вот только последний вариант 4к а не Full HD. Задумался над тем, какая будет картинка в FullHD на 4к телевизоре, подозреваю достаточно мыльная? не знаю хочу ли заморачиваться с поиском 4к контента, настройками всяких прог что бы смотреть через торрент, было бы проще если бы на том же хдвидеобоксе можно было смотреть в 4к, а так как я понимаю только через костыли. В общем надеюсь на ваш опыт и знания.
-
heidfeld
Member
и че вас на всякую дребедень тянет. возьми норм. тв https://www.moyo.ua/televizor-panasonic ... 52135.html и приставку.Targon:Вот-вот стартанет черная пятница во всех магазинах, а с телеком все никак не определюсь. Хочу вложится до 10к грн не обращая на наличие смарта. Смотря на цены даже не знаю что взять, уже присматриваюсь к:
-
Dr_web07
Member
Отзывы почитай на это норм твheidfeld:и че вас на всякую дребедень тянет. возьми норм. тв https://www.moyo.ua/televizor-panasonic ... 52135.html и приставку.Targon:Вот-вот стартанет черная пятница во всех магазинах, а с телеком все никак не определюсь. Хочу вложится до 10к грн не обращая на наличие смарта. Смотря на цены даже не знаю что взять, уже присматриваюсь к:
-
Avenger80
Member
Targon
На 43 дюймов телевизоре вы не заметете разницу между хорошим FHD и 4K - диагональ мала чтоб увидеть разницу. А не хотите взять тот же Samsung UE-43TU7100 (я так понимаю народный ширпотреб) плюс Ugoos X3 Cube?
На 43 дюймов телевизоре вы не заметете разницу между хорошим FHD и 4K - диагональ мала чтоб увидеть разницу. А не хотите взять тот же Samsung UE-43TU7100 (я так понимаю народный ширпотреб) плюс Ugoos X3 Cube?
-
Targon
Junior
Тогда наверное уже можно взять и Samsung UE50NU7002UXUA, почти та же цена?Avenger80:Targon
-
sdbndfgn
Member
А если сравнить Panasonic TX-58GX820B с Samsung UE55TU8500 ?heidfeld:может. но только это не то что ты выбрал, а вот https://hotline.ua/av-televizory/panaso ... 0e/prices/sdbndfgn:Подскажите по выбору 55 дюймового ковра телека для фильмов, ps/xbox. Зашел на розетку и выбрал три дешевых модели:
- Samsung UE55RU7300UXUA
- Samsung UE55TU7100UXUA
- LG 55UN71006LB
Может быть "топ за свои деньги" такого размера?
-
heidfeld
Member
и что не устраивает? ему под приставку, что смарт там не очень это понятно. А вот по изображению он даст фору любому в своей цене и даже дороже. Телик же берут ради изображения или что-то поменялось уже?Dr_web07:Отзывы почитай на это норм твheidfeld:
и че вас на всякую дребедень тянет. возьми норм. тв https://www.moyo.ua/televizor-panasonic ... 52135.html и приставку.
-
Dr_web07
Member
Многие , и не только на том сайте , жалуются на плохой звук . Изображение это хорошо , но хотелось бы и звук поприятнее .heidfeld:Телик же берут ради изображения или что-то поменялось уже?Dr_web07: Отзывы почитай на это норм тв
-
supervisor8
Junior
tcpdump:nonbird
расскажу за лыжу,есть в семье. небольшие утечки подсветки присуствуют, изображение надо корректировать, то ли матрица не прям огонь,то ли процессор обработки. звук хороший. Вебось - субьективно лучше остального для смарттв, шустрое, стабильное, функциональное
Я своим LG 55 4k доволен. Уже года полтора смотрим. Правда брал модель, которая на 130 долларов дороже, чем самые дешевые этой же диагонали.Благодарю.
ЛГ значит задвигаем, хочется именно изображение (матрицу), т.к. подключу к компу и акустике
Ребенку очень нравится пульт с микрофоном - говоришь и в YouTube сразу это ищет.
-
heidfeld
Member
там и звук многие хвалят, так что мимо. а кто не хвалит, наверное ждали супер звука как у системы 7.1) По своему тв знаю, некоторые тоже в отзывах пишут звук не очень, хотя на самом деле звук для тв офигенный.Dr_web07: Многие , и не только на том сайте , жалуются на плохой звук . Изображение это хорошо , но хотелось бы и звук поприятнее .
-
snapdragon999
Member
кстати понравилась картинка в магазине проверял ,белый нормально смотритсяTargon:Тогда наверное уже можно взять и Samsung UE50NU7002UXUA, почти та же цена?Avenger80:Targon
-
tcpdump
Member
тут дело в том, что в телевизоре, о котором мы говорим, и вашем 55 дюймах (если это ещё и какой-то ОЛЕД ) - будет разительнейше другая матрица. конкретно тот 4к, тем более в размере 43 дюймов настолько прекрасен, что вместо него был сделан выбор в пользу фуллхдsupervisor8:Я своим LG 55 4k доволен. Уже года полтора смотрим. Правда брал модель, которая на 130 долларов дороже, чем самые дешевые этой же диагонали.
-
gavri
Member
Короче, основной критерий выбора телика это 1440p gaming. И этот сони действительно кажется отличным телеком, только вот у него НЕТ нативной поддержки 1440p 120Hz. А есть она ,судя по фильтрам на rtings,только в самсунгах и лж. Вот и выбирай теперь(((heidfeld:Та это гребаный стыдgavri:Ребят, а кто что думает по поводу LG 65NANO90.
Смотрю у нас сейчес его можно взять дешевле чем 65SM9800, вот и подумал.
Телевизор в гостинную. Планирую подключить к пк и андроид свистку. Основной критерий 1440p гейминг.![]()
Как такое вообще можно рассматривать к покупке? Весь инет орет что ЛГ ЛЕД это донное дно, но кто-то их все равно покупает
![]()
Сони https://hotline.ua/av-televizory/sony-kd-65xh9005/ за те же деньги лучше по всем параметрам
У сони VA и честные 10 bit https://www.displayspecifications.com/ru/model/0e871fa8
У ЛГ ипс и 8 бит+FRC https://www.displayspecifications.com/en/model/fe561cce
У ЛГ никакая яркость, никакой контраст, хуже настроена с завода https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/nano90
Соня лучше во всем https://www.rtings.com/tv/reviews/sony/x900h + у сони мощный анроид уже на борту и никакие свистки не нужно. Я уже молчу что в фильмах она порвет лыжу как тузик грелку.
-
heidfeld
Member
А мыла не будет при игре в 2к на 4к телике? Та и все равно перейдешь на 4к, для начала в 60 fps, а потом гляди и в 120, так лучше сразу взять норм тв. а не мусор от лг или самсунга.gavri: Короче, основной критерий выбора телика это 1440p gaming. И этот сони действительно кажется отличным телеком, только вот у него НЕТ нативной поддержки 1440p 120Hz. А есть она ,судя по фильтрам на rtings,только в самсунгах и лж. Вот и выбирай теперь(((
-
odessitmws
Member
gavri
за 15к грн есть ru8000 контраст под 6к и шустрая матрица на 120гц (в том числе интерполяция с 60 кадров при терпимой задержке 40мс и 5,9мс для 1440)
следующий кардинальный уровень то олед за30+
за 15к грн есть ru8000 контраст под 6к и шустрая матрица на 120гц (в том числе интерполяция с 60 кадров при терпимой задержке 40мс и 5,9мс для 1440)
следующий кардинальный уровень то олед за30+
-
gavri
Member
не знаю, судя по всему то 4к с хорошим фпс нам еще жадть и ждать. А вот в 1440p получить 100+fps можно уже сейчас и этого бы хотелось. На счет мыла не знаю, не видел как это выглядит.heidfeld:А мыла не будет при игре в 2к на 4к телике? Та и все равно перейдешь на 4к, для начала в 60 fps, а потом гляди и в 120, так лучше сразу взять норм тв. а не мусор от лг или самсунга.gavri: Короче, основной критерий выбора телика это 1440p gaming. И этот сони действительно кажется отличным телеком, только вот у него НЕТ нативной поддержки 1440p 120Hz. А есть она ,судя по фильтрам на rtings,только в самсунгах и лж. Вот и выбирай теперь(((
-
clu7
Junior
Посоветуйте, плиз, тв 55 дюймов. Бюджет до 20 000,00 грн. Сценарии использования: ютуб, фильмы, твич. Еще интересует вопрос проигрывания фильмов и роликов на ютуб со скоростью 1,5 или 1,75. Сможет ли штатными средствами телевизор воспроизводить ускоренное видео без лагов, или надо приставку для этого купить. И так же вопрос по твичу, смогу ли я нормально смотреть стримы на самсе или lg, или на телеке со своей непонятной линукс системой, или лучше смотреть на андроид тв или приставку?