Выбор телевизора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Avenger80
Member

Повідомлення

Targon
heidfeld
- что-то типа этого по приставкам.
snapdragon999
Member

Повідомлення

neo89skynet:Targon

X96 MAX PLUS 2 только с прошивкой android tv от UGOOS
и что тот неполный порт дает ?
neo89skynet
Member

Повідомлення

snapdragon999
https://www.youtube.com/watch?v=hxv9O-S85c4&t=%5C стабильно работающий бокс, на приятной андроид тв прошивке с отличным afr.
А про какой вы не полный порт вообще говорите я не знаю, это полная прошивка.
Targon
Junior

Повідомлення

Вот-вот стартанет черная пятница во всех магазинах, а с телеком все никак не определюсь. Хочу вложится до 10к грн не обращая на наличие смарта. Смотря на цены даже не знаю что взять, уже присматриваюсь к:
1) Samsung UE43N5000AUXUA + взять Ugoos x3 Cube или Tox1
2) Xiaomi Mi LED TV 4S 43" UHD 4K (L43M5-5ARU)
По цене они считай вровень. Вот только последний вариант 4к а не Full HD. Задумался над тем, какая будет картинка в FullHD на 4к телевизоре, подозреваю достаточно мыльная? не знаю хочу ли заморачиваться с поиском 4к контента, настройками всяких прог что бы смотреть через торрент, было бы проще если бы на том же хдвидеобоксе можно было смотреть в 4к, а так как я понимаю только через костыли. В общем надеюсь на ваш опыт и знания.
heidfeld
Member

Повідомлення

Targon:Вот-вот стартанет черная пятница во всех магазинах, а с телеком все никак не определюсь. Хочу вложится до 10к грн не обращая на наличие смарта. Смотря на цены даже не знаю что взять, уже присматриваюсь к:
По цене они считай вровень. Вот только последний вариант 4к а не Full HD. Задумался над тем, какая будет картинка в FullHD на 4к телевизоре, подозреваю достаточно мыльная? не знаю хочу ли заморачиваться с поиском 4к контента, настройками всяких прог что бы смотреть через торрент, было бы проще если бы на том же хдвидеобоксе можно было смотреть в 4к, а так как я понимаю только через костыли. В общем надеюсь на ваш опыт и знания.
и че вас на всякую дребедень тянет. возьми норм. тв https://www.moyo.ua/televizor-panasonic ... 52135.html и приставку.
Dr_web07
Member

Повідомлення

heidfeld:
Targon:Вот-вот стартанет черная пятница во всех магазинах, а с телеком все никак не определюсь. Хочу вложится до 10к грн не обращая на наличие смарта. Смотря на цены даже не знаю что взять, уже присматриваюсь к:
и че вас на всякую дребедень тянет. возьми норм. тв https://www.moyo.ua/televizor-panasonic ... 52135.html и приставку.
Отзывы почитай на это норм тв
Avenger80
Member

Повідомлення

Targon
На 43 дюймов телевизоре вы не заметете разницу между хорошим FHD и 4K - диагональ мала чтоб увидеть разницу. А не хотите взять тот же Samsung UE-43TU7100 (я так понимаю народный ширпотреб) плюс Ugoos X3 Cube?
Targon
Junior

Повідомлення

Avenger80:Targon
На 43 дюймов телевизоре вы не заметете разницу между хорошим FHD и 4K - диагональ мала чтоб увидеть разницу. А не хотите взять тот же Samsung UE-43TU7100 (я так понимаю народный ширпотреб) плюс Ugoos X3 Cube?
Тогда наверное уже можно взять и Samsung UE50NU7002UXUA, почти та же цена?
sdbndfgn
Member

Повідомлення

heidfeld:
sdbndfgn:Подскажите по выбору 55 дюймового ковра телека для фильмов, ps/xbox. Зашел на розетку и выбрал три дешевых модели:
- Samsung UE55RU7300UXUA
- Samsung UE55TU7100UXUA
- LG 55UN71006LB

Может быть "топ за свои деньги" такого размера?
может. но только это не то что ты выбрал, а вот https://hotline.ua/av-televizory/panaso ... 0e/prices/
А если сравнить Panasonic TX-58GX820B с Samsung UE55TU8500 ?
heidfeld
Member

Повідомлення

Dr_web07:
heidfeld:
Отзывы почитай на это норм тв
и что не устраивает? ему под приставку, что смарт там не очень это понятно. А вот по изображению он даст фору любому в своей цене и даже дороже. Телик же берут ради изображения или что-то поменялось уже?
Dr_web07
Member

Повідомлення

heidfeld:
Dr_web07: Отзывы почитай на это норм тв
Телик же берут ради изображения или что-то поменялось уже?
Многие , и не только на том сайте , жалуются на плохой звук . Изображение это хорошо , но хотелось бы и звук поприятнее .
supervisor8
Junior

Повідомлення

tcpdump:nonbird
расскажу за лыжу,есть в семье. небольшие утечки подсветки присуствуют, изображение надо корректировать, то ли матрица не прям огонь,то ли процессор обработки. звук хороший. Вебось - субьективно лучше остального для смарттв, шустрое, стабильное, функциональное
Благодарю.
ЛГ значит задвигаем, хочется именно изображение (матрицу), т.к. подключу к компу и акустике
Я своим LG 55 4k доволен. Уже года полтора смотрим. Правда брал модель, которая на 130 долларов дороже, чем самые дешевые этой же диагонали.
Ребенку очень нравится пульт с микрофоном - говоришь и в YouTube сразу это ищет.
heidfeld
Member

Повідомлення

Dr_web07: Многие , и не только на том сайте , жалуются на плохой звук . Изображение это хорошо , но хотелось бы и звук поприятнее .
там и звук многие хвалят, так что мимо. а кто не хвалит, наверное ждали супер звука как у системы 7.1) По своему тв знаю, некоторые тоже в отзывах пишут звук не очень, хотя на самом деле звук для тв офигенный.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Targon:
Avenger80:Targon
Тогда наверное уже можно взять и Samsung UE50NU7002UXUA, почти та же цена?
кстати понравилась картинка в магазине проверял ,белый нормально смотрится
tcpdump
Member

Повідомлення

supervisor8:Я своим LG 55 4k доволен. Уже года полтора смотрим. Правда брал модель, которая на 130 долларов дороже, чем самые дешевые этой же диагонали.
тут дело в том, что в телевизоре, о котором мы говорим, и вашем 55 дюймах (если это ещё и какой-то ОЛЕД ) - будет разительнейше другая матрица. конкретно тот 4к, тем более в размере 43 дюймов настолько прекрасен, что вместо него был сделан выбор в пользу фуллхд
gavri
Member

Повідомлення

heidfeld:
gavri:Ребят, а кто что думает по поводу LG 65NANO90.
Смотрю у нас сейчес его можно взять дешевле чем 65SM9800, вот и подумал.
Телевизор в гостинную. Планирую подключить к пк и андроид свистку. Основной критерий 1440p гейминг.
Та это гребаный стыд :facepalm: :puke: Как такое вообще можно рассматривать к покупке? Весь инет орет что ЛГ ЛЕД это донное дно, но кто-то их все равно покупает :facepalm:
Сони https://hotline.ua/av-televizory/sony-kd-65xh9005/ за те же деньги лучше по всем параметрам
У сони VA и честные 10 bit https://www.displayspecifications.com/ru/model/0e871fa8
У ЛГ ипс и 8 бит+FRC https://www.displayspecifications.com/en/model/fe561cce

У ЛГ никакая яркость, никакой контраст, хуже настроена с завода https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/nano90
Соня лучше во всем https://www.rtings.com/tv/reviews/sony/x900h + у сони мощный анроид уже на борту и никакие свистки не нужно. Я уже молчу что в фильмах она порвет лыжу как тузик грелку.
Короче, основной критерий выбора телика это 1440p gaming. И этот сони действительно кажется отличным телеком, только вот у него НЕТ нативной поддержки 1440p 120Hz. А есть она ,судя по фильтрам на rtings,только в самсунгах и лж. Вот и выбирай теперь(((
heidfeld
Member

Повідомлення

gavri: Короче, основной критерий выбора телика это 1440p gaming. И этот сони действительно кажется отличным телеком, только вот у него НЕТ нативной поддержки 1440p 120Hz. А есть она ,судя по фильтрам на rtings,только в самсунгах и лж. Вот и выбирай теперь(((
А мыла не будет при игре в 2к на 4к телике? Та и все равно перейдешь на 4к, для начала в 60 fps, а потом гляди и в 120, так лучше сразу взять норм тв. а не мусор от лг или самсунга.
odessitmws
Member

Повідомлення

gavri
за 15к грн есть ru8000 контраст под 6к и шустрая матрица на 120гц (в том числе интерполяция с 60 кадров при терпимой задержке 40мс и 5,9мс для 1440)
следующий кардинальный уровень то олед за30+
gavri
Member

Повідомлення

heidfeld:
gavri: Короче, основной критерий выбора телика это 1440p gaming. И этот сони действительно кажется отличным телеком, только вот у него НЕТ нативной поддержки 1440p 120Hz. А есть она ,судя по фильтрам на rtings,только в самсунгах и лж. Вот и выбирай теперь(((
А мыла не будет при игре в 2к на 4к телике? Та и все равно перейдешь на 4к, для начала в 60 fps, а потом гляди и в 120, так лучше сразу взять норм тв. а не мусор от лг или самсунга.
не знаю, судя по всему то 4к с хорошим фпс нам еще жадть и ждать. А вот в 1440p получить 100+fps можно уже сейчас и этого бы хотелось. На счет мыла не знаю, не видел как это выглядит.
clu7
Junior

Повідомлення

Посоветуйте, плиз, тв 55 дюймов. Бюджет до 20 000,00 грн. Сценарии использования: ютуб, фильмы, твич. Еще интересует вопрос проигрывания фильмов и роликов на ютуб со скоростью 1,5 или 1,75. Сможет ли штатными средствами телевизор воспроизводить ускоренное видео без лагов, или надо приставку для этого купить. И так же вопрос по твичу, смогу ли я нормально смотреть стримы на самсе или lg, или на телеке со своей непонятной линукс системой, или лучше смотреть на андроид тв или приставку?
Відповісти