Обзор Assassin’s Creed Valhalla. Скандинавская сага

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Jumper007
Member

Повідомлення

Matumba92:Для меня юбисофт скатились точно также как и беседка.
И что это значит, что ты теперь не будешь покупать\\играть в их игры ?
Matumba92
Member

Повідомлення

Jumper007:
Matumba92:Для меня юбисофт скатились точно также как и беседка.
И что это значит, что ты теперь не будешь покупать\\играть в их игры ?
Ну в общем то да.
verydima
Member

Повідомлення

Чуваки, если кто-то думает брать в магазине юбиков - используйте пейпел. Всё работает норм, без двойных-тройных списаний. И всегда можно абузу в пейпел кинуть если юбики включат дурачков.
Игра после первых 3х часов вообще норм. И однотипности вроде нет. Играю на макс сложности с уменьшенным количеством элементов интерфейса.
На 1080ти в 4к сама игра поставила высокие настройки - я только HDR включил вручную. Идёт норм. Каких-то лагов лично у меня пока что не было, дропов фпс до 30 тоже. Явно там нет 60фпс, но это не чувствуется, особенно на телеке.
Справедливости ради замечу, что мне ориджинс "зашёл", одиссея поначалу тоже нравилась, но где-то с 60% прохождения уже наскучила однотипность и я просто запушил по сюжету.
И.... наверное Вальхала неплохо выглядит ещё и на фоне того, что игр то нет :D
Wonderboy
Member

Повідомлення

divinity:Играя на легком/среднем тебе не нужны перки/лечилки/продуманное дерево обычно, тупо ваншотаешь все. В чем интерес?
Розслабитись після робочого дня. Обстежити всі куточки ігрового світу. Іти по сюжету. Якщо комусь здається реалістичним, що антагоністи дохнуть після десятків уражень мечем чи ріжка з АК в голову - що ж, тоді дійсно, кожному своє.
divinity
Member

Повідомлення

Wonderboy
А реалистично что ты один раскидываешь толпу врагов? Тогда и ты должен умирать с 1 выстрела.... рожок в голову ты загнул, если хотя бы часть квестов делаешь, то играешь на изи. Ладно. Некоторым хочется интерактивного кинца побольше, но они выбирают игры с прокачкой - мне их не понять :laugh:
Wonderboy
Member

Повідомлення

divinity
Ну не всі ж задроти з купою вільного часу :) Якщо мені захочеться складнощів, я краще лишній раз зі штангою присяду.
Evial
Junior

Повідомлення

Мне не нравится тут тупой ИИ. Приходишь на территорию, тебя замечают ты их убиваешь, остальные НПС стоят на других воротах. тоже самое в Watch dogs Legion
Himera
Member

Повідомлення

Вставлю і я свої "5 копійок". Гра виглядає дуже скромно як на кінець 2020 року. Може в 2018 одисея і була чимось красивим і захоплюючим, але Вальгалла однозначно ні. Геймплей все такий же - перебив кілька десятків ворогів, зібрав лут, прокачав човен або купив новий меч. Однозначно не став би купувати гру за повну вартість :)
neo89skynet
Member

Повідомлення

Был сегодня у товарища в гостях, играл его сынишка в эту поделку, ну взял геймпад ради интереса побегать, и это просто :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ну вот серьёзно, а что в этой части сделали с ИИ, а точнее его отсутствие, тупое битье оловяных солдатиков, враги тупо стоят, убиваешь его, а рядом стоящий солдатик видит это и дальше продолжает стоять, вообще не агрясь... Даже в одиссеи куда лучше был ИИ... Тупо бегаешь и убиваешь всех, они даже не всегда агрятся на тебя, и это настройки сложности выше средних... В общем побегав минут 30, понравилась графика, убрали кучу шмота не нужного, сюжет более ли менее интересный, мало доп. заданий что радует после одисеи, но вот боевка и тупой ИИ печалит, не интересно вообще с ними сражаться... Если ИИ не поправят с последующими патчами, то печально все для этой игры...
МОНАХ
Member

Повідомлення

Assassin’s Creed Valhalla получила серьезную... сюжетную кампанию. За нее стоит благодарить сценариста Дэрби Макдевита. Он... выступал главным сценаристом любимой многими Assassin’s Creed IV: Black Flag.
А вот меня в этом месте сей факт "немного напрягает"; "...Чёрный флаг", рядом с "...Синдикатом", "...Одиссеей" и "...Истоками" - ДЛЯ МЕНЯ - имеет едва-ли не самый невменяемый сюжет ( :) для понимания - я фанат АС2, по части сюжета в первую очередь). Я пока новеллизацию (книгу) по "...Чёрному флагу" не прочёл - вообще сюжет игры не мог свести во что-то целостное. Сюжет представлялся натянутой на глобус той самой совой и главными в игре представлялись те самые активности. Сюжет от конкретно самой игры остался в памяти очень фрагментарно. В отличии от книги. И что самое интересное - сюжет книги и игры, не смотря на то, что это почти одно и то же, воспринимаются и запомнились совершенно разными.
Возможно это из-за моего стиля прохождения игры, когда я не берусь за сюжетку на новой открывшейся локации, пока не "зачищу" её... может быть.

По сути: игрушку уже опробовал и поначалу желания играть вот прям сейчас - не появилось (я ещё от "...Одиссеи" не отошёл). Потом сказался "рефлекс Павлова" и решил, что будет неплохо время от времени зайти в бродилку-гриндилку пару раз в неделю на пару часиков - "оттдохнуть" мозгом... и я уже почти купил игру, но тут :D я обнаружил, что в RDR2 можно в т.ч. играть и от первого лица! :super: Всё! Теперь буду гриндить и задротить в RDR2, хотя ранее хотел только сюжетку пробежать - слишком неудобно там от третьего лица этим гриндом заниматься - слишком всё деревянно и медленно.
А "...Вальхалла" пока подождёт :) . Хотя бы до выхода первого ДЛЦ какого-нибудь...
Alligator: ...Одиссея - 230 часов...
О :D я немного до 200 не "додро..."... не "допилил". Хотя, если бы заканчивал играть без "количественных" читов, то и к 300-м часам, наверняка, дотянул бы :gigi: .
Alligator:...остается ждать 3080ти... а дальше ждать... цен
:up: Чотко написали; "ньюгейминг" сегодня он такой - по большей части играем в симулятор ждуна! :lol:
jamesbond
Member

Повідомлення

verydima:Чуваки, если кто-то думает брать в магазине юбиков - используйте пейпел. Всё работает норм, без двойных-тройных списаний. И всегда можно абузу в пейпел кинуть если юбики включат дурачков.
На реддите пишут что за абузу в пейпел юбики просто аккаунт заблочат
МОНАХ: По сути: игрушку уже опробовал и поначалу желания играть вот прям сейчас... и я уже почти купил игру
Как опробовал без покупки? Демоверсии вроде ж нет
МОНАХ
Member

Повідомлення

jamesbond: Как опробовал без покупки? Демоверсии вроде ж нет
Зато есть хорошие друзья :super: , которые играми занимаются - опробовал на х-боксе.
По идее, товарищ имеет ещё и 4-ю плойку и собирается две новые генерации обоих платформ покупать - могу без проблем взять бокс погонять на длительное время, но это по свободному времени уже ни в какие ворота не войдёт столько игр одновременно проходить.
MessiaH
Member

Повідомлення

Himera: 14.11.2020 12:35Вставлю і я свої "5 копійок". Гра виглядає дуже скромно як на кінець 2020 року.
выглядит она отлично, как и должен ААА-проект
Відповісти