Юлию!CooLeR*OK:але кого ми заміть них поставимо???
Новини
Останні статті і огляди
Где живется/жилось лучше? При СССР или незалежной Украины? Где правда и что делать ?
-
Clay Allison
Member
-
такоэ
Member
Раков много не бывает, бывает мало пива.
-
Clay Allison
Member
Зек это синяя таблетка. А Юлия Владимировна эта красная. Народ (половина его) выбрал синюю. И это, разумеется, ошибка. Надо было выбирать красную!
Ну ё-моё, вы что фильм не смотрели, в самом деле?!
Ну ё-моё, вы что фильм не смотрели, в самом деле?!
-
такоэ
Member
ага, хлавное с позой не лохануться.цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
CooLeR*OK:
але кого ми заміть них поставимо???
--------------------------------------------------------------------------------
Юлию!
-
Хе-Хемуль
Member
да, вот этих товарищей (не только русские где-либо, те же китайцы толпами, латиносы) я не понимаю. Хочешь в другую страну жить - ассимилируйся или не ной...Clay Allison:Смысл один - человек сидит в этой стране и ворчит: "Как же я ненавижу вас всех. Как же я ненавижу эту страну..." Таких людей особенно много, например на Брайтон-бич. Я знаю историю про одну русскую из Украины переехавшую в США, так она за 10 лет так и не выучила инглыш... Это диагноз. И таких людей там много, кстати.
ну горох в брикетах и лавровый лист как основной товар и при совке был... а какое-нить сливочное масло в каком-нить Пскове вообще было не купить.Ultrasound:астал не самые лучшие времена бытия советской державы - перестройка епта, жрать нечего (заходишь в гастроном а там мясо крилля по руб тридцать и морская капуста, если не ошибаюсь по 70 копеек на фоне голых прилавков)
-
такоэ
Member
Была бы другая ашипка и не факт что меньшая.Народ (половина его) выбрал синюю. И это, разумеется, ошибка. Надо было выбирать красную!
-
Хе-Хемуль
Member
автоклуб... не пьем мы особо, и рака поймали и отпустили после фотосессиитакоэ:Раков много не бывает, бывает мало пива.
-
такоэ
Member
Электрички на Москву ходили регулярно, с ветерком..а какое-нить сливочное масло в каком-нить Пскове вообще было не купить.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
зря, как теперь ему фотку вручить..рака поймали и отпустили после фотосессии
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
CooLeR*OK
Похоже на то. Если раньше за идею отдавали свои жизни, то сейчас готовы перестрелять других.але нація - хвора.
-
Clay Allison
Member
+1Хе-Хемуль:Хочешь в другую страну жить - ассимилируйся или не ной
А у них ответ: "No comprendo"
-
Хе-Хемуль
Member
Вот все вспоминается, как наш узбек (узбекская бригада на стройке, где я работаю) мечется среди сотен китайцев, строящих другие секции на "балтийской жемчужине" (большой жилой комплекс в СПб под китайским капиталом) и взывает: ребята, скажи пажалста, как будет по-китайски дээээвушка!
а они идут не то с обеда, не то на обед, и только улыбаются. То есть НИ ОДИН не понимает.
-
Vlad_35
Member
CooLeR*OK
1. Я был в армии и отдал этот воинский долг Украине.
2. Я НИ ДНЯ не работал в частной структуре, а с 1994 работаю на государство Украина. Сейчас например работаю на оборонном заводе.
3. У меня два сына и тысячи попыток (очень много- с невыясненным результатом) улучшить демографическую ситуацию в стране.
4.Как это странно не звучит - предпочитаю купить что-то отечественное, если есть альтернатива.
5.я плачу коммунальные услуги, налоги.
6.-я уважительно отношусь к людям. Да, именно к людям. Это важно, ибо некоторых за людей не считаю.
7 и.тд. и т. пр.
Таперь о том что я не делал:
-я не насиловал, не убивал, не грабил, не стоял на майдане, не пытался заработать за счет чьего-то горя.
-я стараюсь не мусорить. не на улицах, не в душах.
-и.тд. и т. пр.
У меня память очень плохая, посему маловато.
Встречный вопрос:
А что ты сделал для Украины?
Без отмазок.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
А то Украина а агонии и и в агонии.
А прийдет Юля- веселей же будет! Продаст себе на карман еще пару Криворожсталей. Себе возьмет на Украину еще сотку миллиардов кредита.
И когда заживем! Счестье будет в каждом доме!
Слепец! И все Юлеослепленные!
Вы что не врубились какое это вообще чудовищще?
Это мегаконтроллер (понятие от Сталкера) нашего времени.
Послушаешь- ведь чушь несет полную, зато складно. И вид такой умный, как у первоклашки- отличница.
Люди ! Очнитесь! Юля- наш ВРАГ №0 !
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Отличный топик!
Вот еще бы кто топик прабаб создал

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Хе-Хемуль
Кстати- это очень важная тема.
ИМХО- Китайцы не ассимилируются. Идет размазанная во времени интервенция Китая в страны мира.
Должен признать- у них есть шансы. Хорошие причем.
Китайцев я тоже, кстити не люблю. Гадкий народишко.
Я отвечу. Именно про себя.Vlad_35
От скажіть Ви:
Що саме Ви зробили для того, щоб країна стала кращою?
1. Я был в армии и отдал этот воинский долг Украине.
2. Я НИ ДНЯ не работал в частной структуре, а с 1994 работаю на государство Украина. Сейчас например работаю на оборонном заводе.
3. У меня два сына и тысячи попыток (очень много- с невыясненным результатом) улучшить демографическую ситуацию в стране.
4.Как это странно не звучит - предпочитаю купить что-то отечественное, если есть альтернатива.
5.я плачу коммунальные услуги, налоги.
6.-я уважительно отношусь к людям. Да, именно к людям. Это важно, ибо некоторых за людей не считаю.
7 и.тд. и т. пр.
Таперь о том что я не делал:
-я не насиловал, не убивал, не грабил, не стоял на майдане, не пытался заработать за счет чьего-то горя.
-я стараюсь не мусорить. не на улицах, не в душах.
-и.тд. и т. пр.
У меня память очень плохая, посему маловато.
Встречный вопрос:
Без отмазок.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Юлю? Ну чтож. Можно и Юлю...Clay Allison:Юлию!CooLeR*OK:але кого ми заміть них поставимо???
А то Украина а агонии и и в агонии.
А прийдет Юля- веселей же будет! Продаст себе на карман еще пару Криворожсталей. Себе возьмет на Украину еще сотку миллиардов кредита.
И когда заживем! Счестье будет в каждом доме!
Слепец! И все Юлеослепленные!
Вы что не врубились какое это вообще чудовищще?
Это мегаконтроллер (понятие от Сталкера) нашего времени.
Послушаешь- ведь чушь несет полную, зато складно. И вид такой умный, как у первоклашки- отличница.
Люди ! Очнитесь! Юля- наш ВРАГ №0 !
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Отличный топик!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Хе-Хемуль
Кстати- это очень важная тема.
ИМХО- Китайцы не ассимилируются. Идет размазанная во времени интервенция Китая в страны мира.
Должен признать- у них есть шансы. Хорошие причем.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Юля, Витя. Нет чтоли более нормальных кандидатов? Ах да, забыл - надож было обязательно проголосовать за одного их этих чтоб другой не прошел
. Отакой вот образ врага сидящий в наших умах с совецких времен.
ЗЫ и я такойже
.
ЗЫЗЫ Юля для народа делает гораздо больше чем все януковичи вместе взятые. Для страны может и нет, для людей - да. Очередной парадокс - любители комунизма голосуют против Юли которая неизмеримо больше к советским ценностям чем Витя
Особенно "бабки-пенсионерки". Когда 10 лет назад они голосовали за комунистов можно было понять (комунисты и правда добивались поднятия пенсий, и т.п, хоть и на словах) . Когда теперь голосуют за олигархию... 
А за кого голосовал на последних выборах? А сейчас когда увидел что он не выполняет своих действий - не хочется выйти на майдан например, на демонстацию "геть от власти!". Мы вобщемто довольно демократически умеем выбирать себе власть. Мы не умеем требовать чегото от этой власти! Вот в этом и проблема.Vlad_35:Я отвечу. Именно про себя.
ЗЫ и я такойже
ЗЫЗЫ Юля для народа делает гораздо больше чем все януковичи вместе взятые. Для страны может и нет, для людей - да. Очередной парадокс - любители комунизма голосуют против Юли которая неизмеримо больше к советским ценностям чем Витя
-
Vlad_35
Member
RomanLV
голосовал сначала за Тигипко, потом за Витю.
Как говорится из двух зол......
Я конечно может и не прав- но можно конкретно- что именно Юля сделала?
по 1000 вкладчикам СССР? Так потом цены так взвинтились, шо лучшеб не давала.
голосовал сначала за Тигипко, потом за Витю.
Как говорится из двух зол......
Я конечно может и не прав- но можно конкретно- что именно Юля сделала?
по 1000 вкладчикам СССР? Так потом цены так взвинтились, шо лучшеб не давала.
-
такоэ
Member
правильно, зима, дубак..хрена там делать. Так вот, через пару лет после майдана забрёл я по случаю на небольшой частный свечной заводик. Хозяин - грузин, депутат горсовета, член партии синих. Один паренёк признался что благодаря чуткому и умелому руководству в том памятном туре голосования ему, как и другим пассажирам автобуса, удалось проголосовать за синих семнадцать раз. Позже этот депутат бросил синих неудачников и быстро влился в стройные литвиновские ряды. Интересно как он сейчас...не стоял на майдане,
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Эт точно, спуск давит до тех пор пока патроны не закончатся.Гадкий народишко.
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
Вот я и говорю, что эти же фокусы вполне могли бы исполнять те же украинцы и в качестве полноправных граждан империи и возможно за приличные деньги, если бы не те три придурка с комбайнёром.среди сотен китайцев, строящих другие секции на "балтийской жемчужине" (большой жилой комплекс в СПб под китайским капиталом)
-
Alex@&er
Member
Думаю не надо рассуждать в этой теме за кого голосовать, кто лучше и т.п. Все они упыри, вернее стервятники, шакалы. Дожирают остатки Украины.
-
EvGaS
Member
Ради интереса - какое процентное соотношение людей к нелюдям?6.-я уважительно отношусь к людям. Да, именно к людям. Это важно, ибо некоторых за людей не считаю.
Судя по современным нормам морали, всё требуется до наоборот.-я стараюсь не мусорить. не на улицах, не в душах.
Ой да ладно.. седьмая страница, а ещё помнишь о чём идёт речь.У меня память очень плохая, посему маловато.
Ничего ещё не сделал. Крышу только на доме пару раз подлатал.. о деревьях и детях молчу вообще.Встречный вопрос:
Без отмазок.
Не знаю кто как, но на следующих выборах я проголосую против всех. Достал выбор без выбора.Юлю? Ну чтож. Можно и Юлю...
Без них жить нельзя. Кто чего ещё про них знает?Отличный топик!
Ну шанс, что они сами себя загнут как страну, и при этом ещё часть мира за собой утянут - тоже велик. Проблем у страны много. Политический строй пока что держится. Сильная взаимозависимость с другими странами из-за производства и сырья. Рост городов. Нехватка свободы, еды, женского населения.. Уменьшение сёл и рост городов. Рост богатства многих китайцев и сопутствующие проблемы. Забитый траффик..Должен признать- у них есть шансы. Хорошие причем.
Очень вероятно, что могут стать чёрной дырой, как Колосс на глиняных ногах.
Так же вероятно, что со временем сожрут одного из своих соседей. Скорей всего Корею. Япония за морем и под крышеванием США. Россия лучше вооружена, а приграничные земли не столь привлекательны.
Уйти глубже в Азию, так там пустыни.. Индия - за горами и тоже монстр. Индокитай - беден, джунглей полно..
Ну эт так, размышления
Ага. А того, за кого и хотелось бы - и нету.Ах да, забыл - надож было обязательно проголосовать за одного их этих чтоб другой не прошел
-
Феном Феномыч
Member
Для обличённых властью - да. С 3 т. з.п. у депутатов стало 25 т. И менты после 2004 уже ничего не боятся. Плати, и торгуй чем хочешь. Это всё при условии, что в стране практически ничего не производится. Естественно, будет инфляция. Для "людей" сделала много, не поспоришь. Да и новые собрались повышать на газ. Предупредите, сообразите счётчики на отопление. Так зачем им ограничивать потребление своего товара. И Тигипко молчит. Только знай про повышение пенс. возраста и тарифов. Короче бардак. Я считаю это днём независимости моей от государстваRomanLV:Юля для народа делает гораздо больше чем все януковичи вместе взятые. Для страны может и нет, для людей - да.
-
CooLeR*OK
Member
За яку Юлю? Невже не ясно, що це те саме га
но тільки у профіль????Потрібна НОВА людина, ні, не ТІгіпки ітд, а зовсім нова людина.Довго чекати будемо
Vlad_35
4, 5, 6 пункти виконую і я. Звичайно.-я не насиловал, не убивал, не грабил, не стоял на майдане, не пытался заработать за счет чьего-то горя.
-я стараюсь не мусорить. не на улицах, не в душах. - і це також. На рахунок покращення демографічної ситуації - ну тут признаюся шо ше не
І від себе :
Я не пю практично, не курю взагалі, тримаю себе більш-менш у формі - щоб нащадки були здоровіші.Так як розумію - що я майбутнє покоління..Нам потрібно буде згодом керувати країною.Ми ж однолітки незалежності. Не вічно ж будуть жити політики ,які зараз при владі.
Але того, що робимо Ми - замало.Так виходить. Потрібно слідкувати не лише за тим, що ми робимо ,але ще й підштовхувати оточуючих.

Vlad_35
4, 5, 6 пункти виконую і я. Звичайно.-я не насиловал, не убивал, не грабил, не стоял на майдане, не пытался заработать за счет чьего-то горя.
-я стараюсь не мусорить. не на улицах, не в душах. - і це також. На рахунок покращення демографічної ситуації - ну тут признаюся шо ше не
І від себе :
Я не пю практично, не курю взагалі, тримаю себе більш-менш у формі - щоб нащадки були здоровіші.Так як розумію - що я майбутнє покоління..Нам потрібно буде згодом керувати країною.Ми ж однолітки незалежності. Не вічно ж будуть жити політики ,які зараз при владі.
Але того, що робимо Ми - замало.Так виходить. Потрібно слідкувати не лише за тим, що ми робимо ,але ще й підштовхувати оточуючих.
-
Opteron
Member
Дурак !!
Сам дурак !!