Останні статті і огляди
Новини
Не запускается материнская плата от компьютера EliteDesk 800 G1 TWR
-
Wiking007
Member
Нашел такую статью https://support.hp.com/ua-ru/document/c03665922. Судя по тому что пишут, может не запускаться из за видеокарты, нужна та, которую использовали при изготовлении конкретного ПК. Как это можно обойти?
-
gehka3
Катярко
Wiking007
У тебя далее проца инит не идёт, какая видеокарта.... Ох уж эти статьи и поиски решений того, чего нет![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
У тебя далее проца инит не идёт, какая видеокарта.... Ох уж эти статьи и поиски решений того, чего нет
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
Wiking007
Member
Потому и не идет. Проверило, что нет совместимой видеокатры и все, остановило запуск.
Отправлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Может кто в курсе, есть нормальный русскоязычный форум по HP?
Отправлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Может кто в курсе, есть нормальный русскоязычный форум по HP?
-
radical
Member
Да чушь это потому что, вам правильно выше сказали. Я запускал HP тазик, рассчитанный лишь на APU, с атлоном х4. Запускается даже без видео, только пищит, что видео нет.Wiking007:Потому и не идет. Проверило, что нет совместимой видеокатры и все, остановило запуск.
Если проц хоть как-то отрабатывает, он будет пищать без памяти. Не пищит - значит не может стартануть.
-
Dafyn
Junior
Wiking007
Здравствуйте, и чем закончилась история, в чём проблема была? У меня точь-в-точь такая же ситуация![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Здравствуйте, и чем закончилась история, в чём проблема была? У меня точь-в-точь такая же ситуация
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)