Ну почему же. Придется менять, более востребованными будут. Хоть плохенький, не говоря про контент, но он есть. Всяко лучше чем без него.Besmertnik:HDR такого уровня реализации, хоть 400, хоть 600 почти бесполезен ИМХО. Можно вообще в расчёт не брать при выборе.
В самой игре я не заметил. В одной, в меню игры. Тоже матрица Самсунг, но без сертификации. Хотя может и это не панацея. Он работает, можно сказать. Я пока не вижу где ж и фри синк мне бы пригодились, ну к вдруг. Использую ж синк чисто ради так называемого счётчика фпс, а по факту текущую герцовку монитора. С ним как то не так отзывчивр. Фрисинк толком не пробовал, но менее тягучий показался. Если нет проблем с разрывами (а они бываю?), То лучше без них, для меня. Опять же, может пригодится при апнрейде.JetPieBesmertnik:в виде мерцаний разного рода в играх
Лучшие матрицы и навороты впереди. Мне понравились всякие игровые фичи. Вы смотрите по деньгам, что бы через время, было не жалко поменять. Как то так. Ну а пиксели и прочее,ттуи уж как повезет. Мне ва в принципе нравиться, и даже гнутая. Может привыкну и к другому контенту на ней, кроме игр. И кажется привыкаю. А вы уж смотрите под свои потребности. Где то сэкономить на герцах и игровых функциях, и взять 4к например.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Кстати, там от какой то версии hdmi или dp идёт vrr синхронизация. Ещё не курил, чем оно лучше или отличается.