Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Феном Феномыч
Member
Посмотрел тесты, не увидел смысла в 2070, для своего разрешения wqhd, 5/10фпс меня не спасут
Остаётся 2060/5700. Ну или 3060/6700. Только когда это будет, и сколько стоить будет, неизвестно.
А чего с картами определился, нашел подходящий мне корпус. Интересно 140, ширина, это с выпуклостями? https://www.fsplifestyle.com/en/product/CST110.html Гоанецо конечно, но за-то по размеру подходит. Может сразу отправить его на переделку отправить. Может вообще вещ сделают, помолясь.
Отправлено спустя 47 секунд:
А потом можно свой корпус отправить на допил.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
https://hotline.ua/computer-korpusa/the ... le#gallery
Вот такой ещё подошёл бы, но он огромный, и что то как то не доверяю я райзерам.
А чего с картами определился, нашел подходящий мне корпус. Интересно 140, ширина, это с выпуклостями? https://www.fsplifestyle.com/en/product/CST110.html Гоанецо конечно, но за-то по размеру подходит. Может сразу отправить его на переделку отправить. Может вообще вещ сделают, помолясь.
Отправлено спустя 47 секунд:
А потом можно свой корпус отправить на допил.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
https://hotline.ua/computer-korpusa/the ... le#gallery
Вот такой ещё подошёл бы, но он огромный, и что то как то не доверяю я райзерам.
-
Sanьka
Member
надо немножко подождать с()
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Ну это даже не обсуждается. Это по умолчанию
Что так все на этот контрол запали, из за лучей? Чуть глянул, бегает мужик, неприлично виляет бедрами. Меня этим не заманить
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И графона нет
Ну это даже не обсуждается. Это по умолчанию
Что так все на этот контрол запали, из за лучей? Чуть глянул, бегает мужик, неприлично виляет бедрами. Меня этим не заманить
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И графона нет
-
Sanьka
Member
мне нравится 3060Ти и 3070
Но если для 3060Ти 8ГБ вроде как ок, то 3070 с 8гб как то не серьезно (((
АМД же вывалили 16ГБ в 6800. В общем будем посмотреть.
6700 может еще будет норм.
Но если для 3060Ти 8ГБ вроде как ок, то 3070 с 8гб как то не серьезно (((
АМД же вывалили 16ГБ в 6800. В общем будем посмотреть.
6700 может еще будет норм.
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Тут да. Наверное 8 сейчас минимум, и причем на 3060 (а где вообще о них, ничего не видел) можно и 10/12. Это наверное что бы не засиживались. Видимо политика такая хуанговая.
А вот 12 на 6800, и что бы это сказалось на цене, например 500, было бы даже интересней самой АМД.
И вообще, мне кажется политика с поддержкойу АМД, это выстрел самой себе в ногу, причем обе. Завези на старые материнки ржйджы аксессы и где то пси 4, и камушки пошли бы веселей, и карты. Похоже на сговор большой тройки.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну или таки завезут, попизже
Тут да. Наверное 8 сейчас минимум, и причем на 3060 (а где вообще о них, ничего не видел) можно и 10/12. Это наверное что бы не засиживались. Видимо политика такая хуанговая.
А вот 12 на 6800, и что бы это сказалось на цене, например 500, было бы даже интересней самой АМД.
И вообще, мне кажется политика с поддержкойу АМД, это выстрел самой себе в ногу, причем обе. Завези на старые материнки ржйджы аксессы и где то пси 4, и камушки пошли бы веселей, и карты. Похоже на сговор большой тройки.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну или таки завезут, попизже
-
Sanьka
Member
у 1070 8, у 2070 - 8 и у 3070 -8
если для первой ок, то для последней мало.
если для первой ок, то для последней мало.
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Они все на грани фола, для современного гаминга. Годик и привет. Разве что для фшд.
Они все на грани фола, для современного гаминга. Годик и привет. Разве что для фшд.
-
Sanьka
Member
вот и как то не прикольно брать 3070-8 что тыкванет, с выходом 3070 16Гб
В этом плане Радики как то более долгоиграющие, там раскрытие патанцавала допил дров и тп
Но все равно все решит цена и доступность.
В этом плане Радики как то более долгоиграющие, там раскрытие патанцавала допил дров и тп
Но все равно все решит цена и доступность.
-
Феном Феномыч
Member
Или выйдет графонистый нагибатор железа и привет. Ну мне бы ещё зашла, а если любишь свежачок, тыкванет в любой момент.Sanьka:брать 3070-8 что тыкванет, с выходом 3070 16Гб
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Карта для золушей. Взял и смотри на часы, что бы тыковку не поймать
-
Sanьka
Member
просто если к примеру я куплю карту уровня 3070 то для меня это будет года на 3 не менее.Феном Феномыч:Ну мне бы ещё зашла, а если любишь свежачок, тыкванет в любой момент.
А значит 8гб таки стремновато раз уже давать 17к (когда цены устаканятся)
-
WakeMe
Member
3070 карта для fullhd, максимум qhd, для этого её на пару лет хватит по идее с 8гб. А видики все равно примерно так и меняются. Два три года максимум, потом или чип не вывезет уже или сгорит нафиг печка такая 
-
Феном Феномыч
Member
WakeMe
Ну тут кто как. Я не готов менять карту каждые 1,5 игры
Ну тут кто как. Я не готов менять карту каждые 1,5 игры
-
WakeMe
Member
Феном Феномыч
Тогда ждёшь 5-10 лет пока все выйдет и получит патчи, покупаешь видуху и проходишь все
Тогда ждёшь 5-10 лет пока все выйдет и получит патчи, покупаешь видуху и проходишь все
-
Sanьka
Member
Надо ждать Радиков, смотреть что они могут, а потом уже делать выбор, в любом случае не ранее февраля.
-
Феном Феномыч
Member
WakeMe
Ну примерно так и получилось, почти 10. 2060/5700 пробежаться по упущенному, и как раз чер поколение два карт, дойти до современности. С лучами шдрами новыми шикарными матрицами, и прочей лабудой с ргб
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ну примерно так и получилось, почти 10. 2060/5700 пробежаться по упущенному, и как раз чер поколение два карт, дойти до современности. С лучами шдрами новыми шикарными матрицами, и прочей лабудой с ргб
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Так тебе вообще радики что доктор прописал, если не фанатеешь от лучей. Рэйдж, аксес и вот это вот всеSanьka:Надо ждать Радиков, смотреть что они могут, а потом уже делать выбор, в любом случае не ранее февраля.
-
Sanьka
Member
неФеном Феномыч:е фанатеешь от лучей.
Главное что б 2560х тянула на высоких подольше да и все.
-
quadrotony
Member
подскажите сковородку для газовой плиты с покрытием хорошим, все что у меня максимум 4 месяца живут потом покрыти начинает слезать, от мытья и от разного прочего
вначале конечно мою нормально мягкими матеиралами но рано или поздно все равно приходится переходить на соду ибо не отмывается, и покрытие страдает
пробовал в разных ценовых диапахонах - все шлак!
вначале конечно мою нормально мягкими матеиралами но рано или поздно все равно приходится переходить на соду ибо не отмывается, и покрытие страдает
пробовал в разных ценовых диапахонах - все шлак!
-
Scoffer
Member
quadrotony
Чавуну бери. Від біолу наприклад. Коштує копійки, працює ідеально.
Я з тих пір як перейшов на чавун, повикидав до біса всі інші.
Відправлено через 3 хвилини 23 секунди:
https://biol.com.ua/uk/product-category ... i-patelni/
Відправлено через 2 хвилини 2 секунди:
У мене вже повний набір: і звичайна, і блина, і вок, і гриль. І каструля з чавуну є.
Відправлено через 6 хвилини 17 секунди:
Тільки за чавуном треба слідкувати: не залишати з рідиною і протирати після миття. А то іржавіє буквально за день. І посудомийка з жорсткими хімікаліями протипоказана. А так якщо руцями, то пофігу чим мити і як колупати. Хоч цвяхами.
Чавуну бери. Від біолу наприклад. Коштує копійки, працює ідеально.
Я з тих пір як перейшов на чавун, повикидав до біса всі інші.
Відправлено через 3 хвилини 23 секунди:
https://biol.com.ua/uk/product-category ... i-patelni/
Відправлено через 2 хвилини 2 секунди:
У мене вже повний набір: і звичайна, і блина, і вок, і гриль. І каструля з чавуну є.
Відправлено через 6 хвилини 17 секунди:
Тільки за чавуном треба слідкувати: не залишати з рідиною і протирати після миття. А то іржавіє буквально за день. І посудомийка з жорсткими хімікаліями протипоказана. А так якщо руцями, то пофігу чим мити і як колупати. Хоч цвяхами.
-
Deadpool
Member
Scoffer: Від біолу наприклад. Коштує копійки, працює ідеально.
За БИОЛ плюсую. Годная утварь, за недорого. Сковородка есть, ВОК есть, хочу теперь и другие вещи заменить на их производство. Нраицца готовить в их таре.
-
Sanьka
Member
Жене купил вог и блинницу Тефаль еще года 3 назад (Когда холодильник покупал) Так до сих пор в норм состоянии.quadrotony:подскажите сковородку для газовой плиты с покрытием хорошим, все что у меня максимум 4
Не юзай металлом по ним и все будет ок
Вог че то 1200-1500 была, блинница 500-700
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
на ней без масла можно пожарить яйки что бы не приставали?Scoffer:Чавуну бери