Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Посмотрел тесты, не увидел смысла в 2070, для своего разрешения wqhd, 5/10фпс меня не спасут :gigi: Остаётся 2060/5700. Ну или 3060/6700. Только когда это будет, и сколько стоить будет, неизвестно.
А чего с картами определился, нашел подходящий мне корпус. Интересно 140, ширина, это с выпуклостями? https://www.fsplifestyle.com/en/product/CST110.html Гоанецо конечно, но за-то по размеру подходит. Может сразу отправить его на переделку отправить. Может вообще вещ сделают, помолясь.

Отправлено спустя 47 секунд:
А потом можно свой корпус отправить на допил.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
https://hotline.ua/computer-korpusa/the ... le#gallery
Вот такой ещё подошёл бы, но он огромный, и что то как то не доверяю я райзерам.
Sanьka
Member

Повідомлення

надо немножко подождать с()
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka
Ну это даже не обсуждается. Это по умолчанию :gigi:
Что так все на этот контрол запали, из за лучей? Чуть глянул, бегает мужик, неприлично виляет бедрами. Меня этим не заманить :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И графона нет
Sanьka
Member

Повідомлення

мне нравится 3060Ти и 3070
Но если для 3060Ти 8ГБ вроде как ок, то 3070 с 8гб как то не серьезно (((
АМД же вывалили 16ГБ в 6800. В общем будем посмотреть.
6700 может еще будет норм.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka
Тут да. Наверное 8 сейчас минимум, и причем на 3060 (а где вообще о них, ничего не видел) можно и 10/12. Это наверное что бы не засиживались. Видимо политика такая хуанговая.
А вот 12 на 6800, и что бы это сказалось на цене, например 500, было бы даже интересней самой АМД.
И вообще, мне кажется политика с поддержкойу АМД, это выстрел самой себе в ногу, причем обе. Завези на старые материнки ржйджы аксессы и где то пси 4, и камушки пошли бы веселей, и карты. Похоже на сговор большой тройки.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну или таки завезут, попизже
Sanьka
Member

Повідомлення

у 1070 8, у 2070 - 8 и у 3070 -8
если для первой ок, то для последней мало.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka
Они все на грани фола, для современного гаминга. Годик и привет. Разве что для фшд.
Sanьka
Member

Повідомлення

вот и как то не прикольно брать 3070-8 что тыкванет, с выходом 3070 16Гб
В этом плане Радики как то более долгоиграющие, там раскрытие патанцавала допил дров и тп

Но все равно все решит цена и доступность.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka:брать 3070-8 что тыкванет, с выходом 3070 16Гб
Или выйдет графонистый нагибатор железа и привет. Ну мне бы ещё зашла, а если любишь свежачок, тыкванет в любой момент.

Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Карта для золушей. Взял и смотри на часы, что бы тыковку не поймать :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Ну мне бы ещё зашла, а если любишь свежачок, тыкванет в любой момент.
просто если к примеру я куплю карту уровня 3070 то для меня это будет года на 3 не менее.
А значит 8гб таки стремновато раз уже давать 17к (когда цены устаканятся)
WakeMe
Member

Повідомлення

3070 карта для fullhd, максимум qhd, для этого её на пару лет хватит по идее с 8гб. А видики все равно примерно так и меняются. Два три года максимум, потом или чип не вывезет уже или сгорит нафиг печка такая :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

WakeMe
Ну тут кто как. Я не готов менять карту каждые 1,5 игры :gigi:
WakeMe
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Тогда ждёшь 5-10 лет пока все выйдет и получит патчи, покупаешь видуху и проходишь все :D
Sanьka
Member

Повідомлення

Надо ждать Радиков, смотреть что они могут, а потом уже делать выбор, в любом случае не ранее февраля.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

WakeMe
Ну примерно так и получилось, почти 10. 2060/5700 пробежаться по упущенному, и как раз чер поколение два карт, дойти до современности. С лучами шдрами новыми шикарными матрицами, и прочей лабудой с ргб :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Sanьka:Надо ждать Радиков, смотреть что они могут, а потом уже делать выбор, в любом случае не ранее февраля.
Так тебе вообще радики что доктор прописал, если не фанатеешь от лучей. Рэйдж, аксес и вот это вот все :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:е фанатеешь от лучей.
не
Главное что б 2560х тянула на высоких подольше да и все.
quadrotony
Member

Повідомлення

подскажите сковородку для газовой плиты с покрытием хорошим, все что у меня максимум 4 месяца живут потом покрыти начинает слезать, от мытья и от разного прочего
вначале конечно мою нормально мягкими матеиралами но рано или поздно все равно приходится переходить на соду ибо не отмывается, и покрытие страдает

пробовал в разных ценовых диапахонах - все шлак!
Scoffer
Member

Повідомлення

quadrotony
Чавуну бери. Від біолу наприклад. Коштує копійки, працює ідеально.
Я з тих пір як перейшов на чавун, повикидав до біса всі інші.

Відправлено через 3 хвилини 23 секунди:
https://biol.com.ua/uk/product-category ... i-patelni/

Відправлено через 2 хвилини 2 секунди:
У мене вже повний набір: і звичайна, і блина, і вок, і гриль. І каструля з чавуну є.

Відправлено через 6 хвилини 17 секунди:
Тільки за чавуном треба слідкувати: не залишати з рідиною і протирати після миття. А то іржавіє буквально за день. І посудомийка з жорсткими хімікаліями протипоказана. А так якщо руцями, то пофігу чим мити і як колупати. Хоч цвяхами.
Deadpool
Member

Повідомлення

Scoffer: Від біолу наприклад. Коштує копійки, працює ідеально.

За БИОЛ плюсую. Годная утварь, за недорого. Сковородка есть, ВОК есть, хочу теперь и другие вещи заменить на их производство. Нраицца готовить в их таре. :up:
Sanьka
Member

Повідомлення

quadrotony:подскажите сковородку для газовой плиты с покрытием хорошим, все что у меня максимум 4
Жене купил вог и блинницу Тефаль еще года 3 назад (Когда холодильник покупал) Так до сих пор в норм состоянии.
Не юзай металлом по ним и все будет ок
Вог че то 1200-1500 была, блинница 500-700

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Scoffer:Чавуну бери
на ней без масла можно пожарить яйки что бы не приставали?
Закрито