Новини
Останні статті і огляди
Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки
-
Moderator
Moderator
-
Reinmar
Member
BorisBrejcha
не понял, о чем вы, вы пользовались олх доставкой? там нет ввода точного веса, а 0-0,5 кг, 0,5-1 кг, 1-2 кг и так далее. Мной был выбран правильный диапазон, который должен учитывать точный вес комплектующих.который я знаю + 150грамм на мою упаковочную коробку.
Все посчитано,распечатано, но наклеить не дали и пересчитали по своему в большую сторону.
не понял, о чем вы, вы пользовались олх доставкой? там нет ввода точного веса, а 0-0,5 кг, 0,5-1 кг, 1-2 кг и так далее. Мной был выбран правильный диапазон, который должен учитывать точный вес комплектующих.который я знаю + 150грамм на мою упаковочную коробку.
Все посчитано,распечатано, но наклеить не дали и пересчитали по своему в большую сторону.
-
BorisBrejcha
Member
У меня такого не было.
Сантиметры округляю в большую сторону чтобы не было разночтений.
Сантиметры округляю в большую сторону чтобы не было разночтений.
-
BorisBrejcha
Member
как можно перевзвесить и получить другой вес?
как можно перемерить и получить другие размеры?
если только отправитель округлил в меньшую сторону.
как можно перемерить и получить другие размеры?
если только отправитель округлил в меньшую сторону.
-
tablestikus
Member
BorisBrejcha
Спокойно если отправитель указал неправильные данные создавая декларацию.
Спокойно если отправитель указал неправильные данные создавая декларацию.
-
Volodimir
Member
Зависит от жлоба (ФЛП), на которого оформлено отделение. Есть нормальные, есть упоротые.
-
Metroa
Member
Какой лимит по сумме на отправку одного наложенного платежа?
-
klerik
Junior
Metroa
На скільки мені відомо то 29999грн.
На скільки мені відомо то 29999грн.
-
Sachem
Member
Так и естьklerik:На скільки мені відомо то 29999грн.
-
Metroa
Member
Плохо, если сумма больше 30-ки, то нужно химичить, чтобы продать. А если одна вещь, то проблематично.
-
yupi
Member
Metroa
За вещи по полторы тысячи баксов можно и лично приехать
За вещи по полторы тысячи баксов можно и лично приехать
-
tablestikus
Member
Сотрудник «Новой почты» завладел товарами на миллион гривен
https://novosti-n.org/news/Sotrudnyk-No ... ven-203423
https://novosti-n.org/news/Sotrudnyk-No ... ven-203423
-
Praim1345
Junior
Добрый вечер!
-
KimRomik
Member
Ребят скажите пожалуйста, а как давно у нас в накладной не пишут "Відправлення під час приймання оглядалось(не оглядалось)"?
-
tablestikus
Member
KimRomik
я вообще такого ни разу не видел
я вообще такого ни разу не видел
-
KimRomik
Member
tablestikus
помню раньше было
сегодня сходил на НП отправлять наложку, прошу кассиршу осмотреть товар и сверить идентификаторы, она делает, на компе что-то дополнительно пишет (наверное то, что недоступно для людей в личном кабинете), усиленно упаковала посылку якобы для гарантии
Я получаю чек и не мог найти пункта "Відправлення під час приймання оглядалось", хотя он раньше был. Смотрю на наклейку на посылке - там тоже нет.
Неужели НП недавно изменила политику?
помню раньше было
сегодня сходил на НП отправлять наложку, прошу кассиршу осмотреть товар и сверить идентификаторы, она делает, на компе что-то дополнительно пишет (наверное то, что недоступно для людей в личном кабинете), усиленно упаковала посылку якобы для гарантии
Я получаю чек и не мог найти пункта "Відправлення під час приймання оглядалось", хотя он раньше был. Смотрю на наклейку на посылке - там тоже нет.
Неужели НП недавно изменила политику?
-
Alex_Lviv
Junior
в кабінеті НП , теж "Карантин вихідного дня..." ?
, неділя, значить всім розслабитись 
- спойлер
-
zmax
Member
Alex_Lviv:неділя, значить всім розслабитись
все верно, в воскресенье всем отдыхать!)
-
Sachem
Member
Поскольку тема называется "Новая почта: всё что связано с этой службой доставки", то продолжу тему, которую потёрли. Сегодня таки пошел забирать посылку. Оказалось, что отсутствие у меня возможности пользоваться мобильным приложением от Новой почты это не только моя проблема, а я бы даже сказал, в большей степени проблема операторов Новой почты. Ибо мне достаточно было показать номер посылки из сообщения в Вайбере, ну и конечно притащить с собой паспорт. А девушке оператору пришлось вручную вводить мои ФИО, на укрианском языке, так как посылка из-за границы и там на английском, а в базу она обязана внести только на украинском. Естественно сделала ошибку, так тот кто оформлял паспорт "писал, как курица лапой". Потом рассматривать и вбивать номер паспорта. Длительность процедуры выдачи увеличилась на порядок (!) Раньше было достаточно поднести телефон к сканеру.
Короче, девушка три раза попросила меня пользоваться "додатком вiд Нової пошти". Я ответил, что я бы с удовольствием, уже даже привык, но все вопросы/жалобы/пожелания нужно адресовать в их IT отдел.
Шел домой и мне в голову пришла мысль о том, что у меня абсолютно рабочие приложения от Amazon и iHerb. Да Amazon уже ушел на 5.0+, но моё всё ещё работает и его не отключили из-за того, что мой андроид ниже 5. IHerb всё ещё 4.1+. Видимо Амазон совсем не беспокоится о шифровании чего-то там...
И сразу на ум приходит пословица: "Тот кто хочет решить поставленную задачу, тот ищет возможность как её решить, а тот кто не хочет, ищет причину, почему он не может её решить."
Короче, девушка три раза попросила меня пользоваться "додатком вiд Нової пошти". Я ответил, что я бы с удовольствием, уже даже привык, но все вопросы/жалобы/пожелания нужно адресовать в их IT отдел.
Шел домой и мне в голову пришла мысль о том, что у меня абсолютно рабочие приложения от Amazon и iHerb. Да Amazon уже ушел на 5.0+, но моё всё ещё работает и его не отключили из-за того, что мой андроид ниже 5. IHerb всё ещё 4.1+. Видимо Амазон совсем не беспокоится о шифровании чего-то там...
И сразу на ум приходит пословица: "Тот кто хочет решить поставленную задачу, тот ищет возможность как её решить, а тот кто не хочет, ищет причину, почему он не может её решить."
-
Rabbit-kms
Junior
Кстати приложуха нп глючит последнии дни... По вафле пишет что нет инета и связи, по 4г работает, потом по 4г пишет что нет инета, и на вафле начинает работать...
-
Ortyomko
Member
Rabbit-kms
есть такое дело.
Sachem
насколько я слышал, на аппле такая проблема гораздо острее стоит. Андроид 4.4. вышел 7 лет назад. Это достаточно давно. Судя по всему, статистика такова, что таких пользователей как Вы, осталось очень мало, поэтому это уже не проблемы IT-службы НП, а Ваша... Без обид.
есть такое дело.
Sachem
насколько я слышал, на аппле такая проблема гораздо острее стоит. Андроид 4.4. вышел 7 лет назад. Это достаточно давно. Судя по всему, статистика такова, что таких пользователей как Вы, осталось очень мало, поэтому это уже не проблемы IT-службы НП, а Ваша... Без обид.