Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

Все вопросы по НП - в этой теме

ПРАВИЛА конференции действуют в полной мере
Reinmar
Member

Повідомлення

BorisBrejcha
не понял, о чем вы, вы пользовались олх доставкой? там нет ввода точного веса, а 0-0,5 кг, 0,5-1 кг, 1-2 кг и так далее. Мной был выбран правильный диапазон, который должен учитывать точный вес комплектующих.который я знаю + 150грамм на мою упаковочную коробку.
Все посчитано,распечатано, но наклеить не дали и пересчитали по своему в большую сторону.
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

У меня такого не было.
Сантиметры округляю в большую сторону чтобы не было разночтений.
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

как можно перевзвесить и получить другой вес?
как можно перемерить и получить другие размеры?

если только отправитель округлил в меньшую сторону.
tablestikus
Member

Повідомлення

BorisBrejcha
Спокойно если отправитель указал неправильные данные создавая декларацию.
Volodimir
Member

Повідомлення

Зависит от жлоба (ФЛП), на которого оформлено отделение. Есть нормальные, есть упоротые.
Metroa
Member

Повідомлення

Какой лимит по сумме на отправку одного наложенного платежа?
klerik
Junior

Повідомлення

Metroa
На скільки мені відомо то 29999грн.
Sachem
Member

Повідомлення

klerik:На скільки мені відомо то 29999грн.
Так и есть
Metroa
Member

Повідомлення

Плохо, если сумма больше 30-ки, то нужно химичить, чтобы продать. А если одна вещь, то проблематично.
yupi
Member

Повідомлення

Metroa
За вещи по полторы тысячи баксов можно и лично приехать :rotate:
tablestikus
Member

Повідомлення

Сотрудник «Новой почты» завладел товарами на миллион гривен
https://novosti-n.org/news/Sotrudnyk-No ... ven-203423
Praim1345
Junior

Повідомлення

Добрый вечер!
KimRomik
Member

Повідомлення

Ребят скажите пожалуйста, а как давно у нас в накладной не пишут "Відправлення під час приймання оглядалось(не оглядалось)"?
tablestikus
Member

Повідомлення

KimRomik
я вообще такого ни разу не видел
KimRomik
Member

Повідомлення

tablestikus
помню раньше было
сегодня сходил на НП отправлять наложку, прошу кассиршу осмотреть товар и сверить идентификаторы, она делает, на компе что-то дополнительно пишет (наверное то, что недоступно для людей в личном кабинете), усиленно упаковала посылку якобы для гарантии
Я получаю чек и не мог найти пункта "Відправлення під час приймання оглядалось", хотя он раньше был. Смотрю на наклейку на посылке - там тоже нет.
Неужели НП недавно изменила политику?
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

в кабінеті НП , теж "Карантин вихідного дня..." ?
спойлер
NP.PNG
хотів посилки на завтра наготувати - а фігушки...., десь 2година такий "білий квадрат" :-/ , неділя, значить всім розслабитись :)
zmax
Member

Повідомлення

Alex_Lviv:неділя, значить всім розслабитись

все верно, в воскресенье всем отдыхать!)
:beer:
Sachem
Member

Повідомлення

Поскольку тема называется "Новая почта: всё что связано с этой службой доставки", то продолжу тему, которую потёрли. Сегодня таки пошел забирать посылку. Оказалось, что отсутствие у меня возможности пользоваться мобильным приложением от Новой почты это не только моя проблема, а я бы даже сказал, в большей степени проблема операторов Новой почты. Ибо мне достаточно было показать номер посылки из сообщения в Вайбере, ну и конечно притащить с собой паспорт. А девушке оператору пришлось вручную вводить мои ФИО, на укрианском языке, так как посылка из-за границы и там на английском, а в базу она обязана внести только на украинском. Естественно сделала ошибку, так тот кто оформлял паспорт "писал, как курица лапой". Потом рассматривать и вбивать номер паспорта. Длительность процедуры выдачи увеличилась на порядок (!) Раньше было достаточно поднести телефон к сканеру.
Короче, девушка три раза попросила меня пользоваться "додатком вiд Нової пошти". Я ответил, что я бы с удовольствием, уже даже привык, но все вопросы/жалобы/пожелания нужно адресовать в их IT отдел.

Шел домой и мне в голову пришла мысль о том, что у меня абсолютно рабочие приложения от Amazon и iHerb. Да Amazon уже ушел на 5.0+, но моё всё ещё работает и его не отключили из-за того, что мой андроид ниже 5. IHerb всё ещё 4.1+. Видимо Амазон совсем не беспокоится о шифровании чего-то там...

И сразу на ум приходит пословица: "Тот кто хочет решить поставленную задачу, тот ищет возможность как её решить, а тот кто не хочет, ищет причину, почему он не может её решить."
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

Кстати приложуха нп глючит последнии дни... По вафле пишет что нет инета и связи, по 4г работает, потом по 4г пишет что нет инета, и на вафле начинает работать...
Ortyomko
Member

Повідомлення

Rabbit-kms
есть такое дело.

Sachem
насколько я слышал, на аппле такая проблема гораздо острее стоит. Андроид 4.4. вышел 7 лет назад. Это достаточно давно. Судя по всему, статистика такова, что таких пользователей как Вы, осталось очень мало, поэтому это уже не проблемы IT-службы НП, а Ваша... Без обид.
Відповісти