_nevermind:Вам бдсм атрибуты подчинения навязали - вы носите и горите, что кто-то отказывается
Ок... А какой вариант антиковидных мероприятий уместен для тех, кто не покорился злым ребятам из ВОЗ? Ну т.е. вирус существует и он передается от человека к человека. Это факт. Сказать "я хочу жить как до марта и никто не смеет ограничивать мои права"? Но это же какой-то детский инфантилизм.
Конечно, если есть возможность выехать на собственный остров или имение в лесу, то там можно делать что угодно, ходить без масок и устраивать оргии... Но нельзя оставаться в обществе... в городе по улицам ходить на серьезных щщах и считать себя умнее всех. Хотя... почему нельзя? Если ненавидеть всех вокруг, то конечно это идеально. Вирусы просто созданы для социопатов, которые с радостью заразятся и будут ходить специально плевать на хлеб или фрукты в магазине, чтоб максимально разнести заразу. При этом постоянно повторяя "вируса нет - вы все идиоты"... и что-то там про чипирование обычно добавляют.
Нашей стране не заговоров стоит бояться, а собственного пофигизма и отсутствия здравого смысла. Это даже хуже бездарной власти и слабой медицины. Вирус-то со временем победим, но какую заплатим цену – это вопрос. Хотя опять же: кто заплатит? Ну нет у нас общества как такового. Нет чувства потери от смерти незнакомого человека. Нет понимания сложности работы медиков сутками без сна. Есть только презрение к власти и желание делать все вопреки. Но в данном случае наш главный враг не власть и не коррупция...
Вирус идеален тем, что ему не нужно ничего... кроме единственной цели - воспроизводить себя бесконечно. Дай ему силы и воли - он истребит полностью все человечество. И может такой убийца уже существует и где-то спит. Пускай Ковид не такой свирепый, но он еще не полностью раскрыл себя. Поэтому лучше считаться параноиком, чем оказаться провидцем.