COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Sachem
Member

Повідомлення

zuk:бери на пару своего корешка туфа и шагайте
zuk:ладно там народ советской эпохи, но когда более вменяемое население начинает херню творить
zuk:это просто :facepalm:
zuk
Member

Повідомлення

Sachem
и? тоже перелячко?
можешь тоже смело шагать с этими двумя
Norbertano
Member

Повідомлення

ладно там народ советской эпохи, но когда более вменяемое население начинает херню творить
Я пошел в школу еще в СССР, вполне себе молодой человек )) не пенсионер. А вот как раз, насчет сегодняшнего и вменяемого населения есть сомнения, если честно
gehka3
Катярко

Повідомлення

спойлер
Зображення
:)
Uliss
Member

Повідомлення

zuk:Sachem
и? тоже перелячко?
хорошо, что ты не модер, а то б уже полфорума перебанил :gigi:
shatun
Member

Повідомлення

Johnson & Johnson остановила тестирование вакцины от кови. Один из "естествоиспытателей" слёг с какими-то нетипичными симптомами.
Хотя утверждают, что участников тестирования было около 60 тыс. https://hromadske.ua/ru/posts/johnson-j ... to-znachit
По ходу - фермы норок в Нидерландах таки закрывают - защитники животных рукоплещут. Всех питомцев "пускают в утиль" - защитники животных рыдают...
Востаннє редагувалось 16.10.2020 20:12 користувачем shatun, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

SHARMAN:А если власть реально поймет, что не вытягивает ситуацию, сядет на чартеры и улетит на заранее купленные виллы за границей... ну или спрячется в элитных поселках с автономными системами и вооруженной охраной. Весь трындец свалиться на плечи медиков. А они что, железные? А если тоже просто в один момент снимут халаты и сбегут, оставив больных в палатах и коридорах умирать, задыхаясь.
все такое как раз было в Бразилии и других странах Южной Америки
zuk
Member

Повідомлення

Uliss:
zuk:Sachem
и? тоже перелячко?
хорошо, что ты не модер, а то б уже полфорума перебанил :gigi:
я почему такой злой, это потому что у меня вакцины от ковида еще нет :D
Hotspur
Member

Повідомлення

https://nv.ua/ukraine/events/koronaviru ... 18192.html Купянская районная больница в Харьковской области переполнена больными с пневмонией, пациенты вынуждены лежать в коридорах. у кого там коронавируса нет шапочку из фольги снимите. заодно рекомендую спросить Гепу сколько стоит самолет до Шарите Берлинской, ну что бы знать сколько платить :beer:
DriverFirst
Member

Повідомлення

Hotspur:переполнена больными с пневмонией .........у кого там коронавируса нет шапочку из фольги снимите.
так они ж больны пневмонией, а не коронавирусом. Так что, шапочки не снимаем.
_nevermind
Member

Повідомлення

DriverFirst:
Hotspur:переполнена больными с пневмонией .........у кого там коронавируса нет шапочку из фольги снимите.
так они ж больны пневмонией, а не коронавирусом. Так что, шапочки не снимаем.
+

Пневмония, грипп, туберкулез - всегда были что-то типа "нормой" для Украины, сколько живу.

Все по методичке пишут в "ковид" - ковидоверуны-npc радуются.
JJ Judge
Member

Повідомлення

Как тут присуммонить товарища рентгенолога, забыл ник.
Ну совсем другая картина ковидной пневмонии по КТ. На обычном рентгене небольшие очаги вообще почти никогда не видно, те что побольше тоже отличаются.
Отрицатели вы чтоб понимали маразм отдельных ваших тезисов, поясню. Это как зайти на форум оверклокеров и говорить, что у вас самый лучгий игровой комп, потому что 2 ядра 2 гига :facepalm:
Kronus
Member

Повідомлення

DriverFirst:так они ж больны пневмонией, а не коронавирусом. Так что, шапочки не снимаем.
Ну конечно. Произошло же жуткое похолодание до +15. Все резко пневмонией начали болеть.
Hotspur
Member

Повідомлення

Kronus:Ну конечно. Произошло же жуткое похолодание до +15. Все резко пневмонией начали болеть.
причем плохой пневмонией, мне вот не разу кислород не нужен был при пневмонии, а тут прям всем надо, посмотрите видео от Кличка, там в палате с кислородными масками лежат
KimRomik
Member

Повідомлення

JJ Judge:Отрицать его (ковида) существование это диагноз, и да он опасен
а еще один диагноз - это отрицать тот факт, что он создан искусственно и заставляет нас сидеть дома, чтобы от ничегоделанья нанести вред экономике развивающих стран (аля биологическое оружие с целью подрыва национальной безопасности страны путем ингибирования экономики)
JJ Judge
Member

Повідомлення

Uliss:это ж надо умудриться - в тему по ковиду притянуть лгбт штучки, осталось еще гитлера и евреев приплести
В тему по ковиду намордники ж приплели каким-то образом. Евреев в принципе тоже. Я как бы об этом и говорю :)
И да, я об лгбт не говорил :)
KimRomik:а еще один диагноз - это отрицать тот факт, что он создан искусственно и заставляет нас сидеть дома, чтобы от ничегоделанья нанести вред экономике развивающих стран (аля биологическое оружие с целью подрыва национальной безопасности страны)
Много кто дома сидит сейчас? Засиделись прям, аж пятая точка печёт.
Бред не пишите.
KimRomik
Member

Повідомлення

JJ Judge:
KimRomik:а еще один диагноз - это отрицать тот факт, что он создан искусственно и заставляет нас сидеть дома, чтобы от ничегоделанья нанести вред экономике развивающих стран (аля биологическое оружие с целью подрыва национальной безопасности страны)
Много кто дома сидит сейчас? Засиделись прям, аж пятая точка печёт.
Бред не пишите.
не я пишу бред, я лишь перевожу слова конспирологов, а то они не могут спокойно спать
вот когда появится первая страна, объявившая дефолт, тогда уже будет не до смеха и вы вспомните мои слова ;)
_nevermind
Member

Повідомлення

JJ Judge: Предлагаю тех, кто носит "намордники" считать латентными бдсм-сабмиссивами :laugh:
Я тут пофиксил.

И да, к сожалению, просто посмеяться не выйдет, так как это реальность. Вам бдсм атрибуты подчинения навязали - вы носите и горите, что кто-то отказывается. Соц. дистанция туда же.
SHARMAN
Member

Повідомлення

_nevermind:Вам бдсм атрибуты подчинения навязали - вы носите и горите, что кто-то отказывается
Ок... А какой вариант антиковидных мероприятий уместен для тех, кто не покорился злым ребятам из ВОЗ? Ну т.е. вирус существует и он передается от человека к человека. Это факт. Сказать "я хочу жить как до марта и никто не смеет ограничивать мои права"? Но это же какой-то детский инфантилизм.

Конечно, если есть возможность выехать на собственный остров или имение в лесу, то там можно делать что угодно, ходить без масок и устраивать оргии... Но нельзя оставаться в обществе... в городе по улицам ходить на серьезных щщах и считать себя умнее всех. Хотя... почему нельзя? Если ненавидеть всех вокруг, то конечно это идеально. Вирусы просто созданы для социопатов, которые с радостью заразятся и будут ходить специально плевать на хлеб или фрукты в магазине, чтоб максимально разнести заразу. При этом постоянно повторяя "вируса нет - вы все идиоты"... и что-то там про чипирование обычно добавляют.

Нашей стране не заговоров стоит бояться, а собственного пофигизма и отсутствия здравого смысла. Это даже хуже бездарной власти и слабой медицины. Вирус-то со временем победим, но какую заплатим цену – это вопрос. Хотя опять же: кто заплатит? Ну нет у нас общества как такового. Нет чувства потери от смерти незнакомого человека. Нет понимания сложности работы медиков сутками без сна. Есть только презрение к власти и желание делать все вопреки. Но в данном случае наш главный враг не власть и не коррупция...

Вирус идеален тем, что ему не нужно ничего... кроме единственной цели - воспроизводить себя бесконечно. Дай ему силы и воли - он истребит полностью все человечество. И может такой убийца уже существует и где-то спит. Пускай Ковид не такой свирепый, но он еще не полностью раскрыл себя. Поэтому лучше считаться параноиком, чем оказаться провидцем.
JJ Judge
Member

Повідомлення

_nevermind
Редактирование цитат и игнор аргументов, патамуша уася самый умный жи есть да, понятно всё, это ниже дна. ЧС.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
SHARMAN:Нашей стране не заговоров стоит бояться, а собственного пофигизма и отсутствия здравого смысла.
Очень, кстати, здравая фраза :)
Закрито