Dub1k:Звичайно 4к на 15 дюймах виглядає краще но ще є куди рухатись )
Ну как бы не хотелось терять в размерах юнитов, на 24 и 4к. + Все таки видеоконтент с расстояния.
Dub1k:До відеокарти треба привязуватись відразу. Який резон брати монітор який не витягує залізо ?
Звичайно можна брати на виріст, але такого роду АПгрейд має плануватись відносно швидко, а не через років пару років. Технологічний розвиток настільки стрімкий що за пару років класний монік на виріст буде на рівні бюджетних рішень. Ложка потрібна до обіду а не післяю.
Ну как сказать, обещали что в этом году, игровыми мониторами можно обманываться. А не случилось. По-моему, согласно статистике большая часть мониторов это fhd. Думаю 4к 144, и прочие приличные параметры, это на долго и всерьез. Конечно цена может опуститься, но не так быстро как кажется. Тем более замена временного, так себе, монитора, на более актуальный, тоже не безболезненна финансово. Лучше взять сейчас, и со временем потерять возможно меньше, чем через проходной монитор и купи продай. А есть игры, которые даже на средненько железе, выдадут 144. Старенькая классика. Ну и апгрейд комплектующих согласно новых реалий монитора, будет более точнее. Как то так в кратце.
Dub1k:2к геймінг рулить оскільки ти відаєш перевагу відклику і динамічній картинці, за відносно ще вміняєму суму
Ну если дело в цене, то да, рулит. А так, параметры те же самые.
Dub1k:Но звичайно якщо ти готовий на свою улюблену гру /ігри витратити суму б/у авто іномарки тоді вперед до нових вражень та нового експіріенсу.
Ну за условные 800/1000, даже соавуту не купить. Ну или в состоянии недвижимость и вкинуть 1/1,5 ещё. Конечно гад ценой надо поработать. Впереди всевозможные праздники и акции. Вполне себе можно попробовать выйти на более интересную цену. Пока ковырям ситуацию по базару.
Dub1k:вирішувати що тобі головне, відклик та герцовка чи розширення, яке ще років 3 точно буде не актуальне.
В определенных сценариях оно довольно актуально. Сетевые постреляли и старенкие. В общем уже можно думать. Соблазн взять 2к, почти в два раза дешевле, велик. Но не хочется заморачиваться с купи продай. Я бы вот на 32+ вацд посмотрел бы, это тоже в + копилке. Но думаю, по большому счету, не критично. Ну а поскольку надо увеличить бюджет, соответсвенно время ещё есть. Кто знает, какие варианты попадутся. Может таки созрею на перекройка рабочего пространства. Все таки вижу смысл, взять раз и на долго. Для своих потребностей, в моих условиях.