Человек с Сандаля ждет, что для него 3 месяца?Yalg:На счет скоро я не знаю, они уже обожглись с 3600 / 3600х где 3600х почти никто не берет(статистика mindfactory). Так что могут тормознуть до выхода рокетлейка, месяца на 3.dead_rat:Скоро выкатят 5600 без х и 5700.
Новини
Останні статті і огляди
Онлайн-презентация процессоров AMD Ryzen 5000 с архитектурой Zen 3
-
dead_rat
Member
-
poroblok1
Junior
Чет не впечатлило
-
dead_rat
Member
А точно, со 170 подешевел до 164,90 с доставкойReinmar:ты давно цены смотрел? я так понимаю до августа? посмотри теперь актуальные и удивисьdead_rat: 3600й за 170 евро никто не запрещал
- спойлер

Востаннє редагувалось 08.10.2020 19:48 користувачем dead_rat, всього редагувалось 1 раз.
-
Дедвейд
Member
Школота минусует от фрустрации

-
msi p45
Member
300 за 6 ядер 
-
Гвидон Вишневский
Junior
в некоторых тайтлах 25%+ перформанса. Или цены не впечатлилиporoblok1:Чет не впечатлило
-
anatolikostis
Member
наличие 3600/3600х было продиктовано необходимостью создавать ниши на рынкеblack_frog:А когда 5600 и 5700 ждать, а то на сайте их нет?
сейчас у АМД такая россыпь процессоров Zen (1.2.3), а у TSMC такой высокий выход годных кристаллов, что никакие мифические безХ модели 5*** не нужны.
забудьте.
-
Yalg
Member
В польше по ceneo.pl от 199 евро...dead_rat:А точно, со 170 подешевел до 164,90 с доставкой
-
nv_ua
Member
Посмотрю потом выжимку с презентации на ютубе и пару обзоров презентаций у голов ютуба)
-
Yalg
Member
Если есть работа - проще заработать +50$ и купить.dead_rat:Человек с Сандаля ждет, что для него 3 месяца?
-
Гвидон Вишневский
Junior
а это, как всегда, до налогов? тогда у нас ждать по 400 минимумmsi p45:300 за 6 ядер
-
dead_rat
Member
НеспортивноYalg:Если есть работа - проще заработать +50$ и купить.dead_rat:Человек с Сандаля ждет, что для него 3 месяца?
-
alexxusss
Member
Ну, що сказати, бобро скінчилося
Має бути конкуренція зі сторони інтела, інакше солодких цін вам не бачити.
З іншої сторони, я очікував десь 17% IPC, а тут аж 19.
З іншої сторони, я очікував десь 17% IPC, а тут аж 19.
-
anatolikostis
Member
Yalg
или подождать 5600, который так же возможен, как и 3700...
или подождать 5600, который так же возможен, как и 3700...
-
black_frog
Member
Бета бивасы под 400-й чипсет в январе. Интересное, сколько не выдержит и купит B550?
-
dead_rat
Member
Интел выпустит ответ только чернз пол года и там будет макс 8 ядер, хоть и с ростом ипцalexxusss:Ну, що сказати, бобро скінчилося
-
LooseR
Member
ну так тогда какие вопросы к рязаням?) кто сказал что если бы игры круто умели параллелить кучу потоков, то они были бы все-равно хуже?) тот же 3900х вполне мог бы тягаться на равных с 10900к, у которого частота куда выше) так что оправдания для интела вполне подходят и для рязаней)tankist38:Между ними разницы пока нет из-за того, что игры всё ещё с восьмого гена выходят.LooseR:а 10900к отдать дороже чем 9900к, при той же производительности в играх, по сути, это норм?) и не далеко ушел от древнего 8700к который можно разогнать почти до той же частоты)))
-
anatolikostis
Member
black_frog
у меня на второй системе в350 - конечно апнусь под 5900Х на 550-логику
тем более питальнег там гораздо веселее у мяска
с ноября на рынке массово польются конфиги на в350/х370/возможно на плохеньких в450 от тех вендоров, которые обычно прощелкивают бета биос, типа асуса...
у меня на второй системе в350 - конечно апнусь под 5900Х на 550-логику
тем более питальнег там гораздо веселее у мяска
с ноября на рынке массово польются конфиги на в350/х370/возможно на плохеньких в450 от тех вендоров, которые обычно прощелкивают бета биос, типа асуса...
Востаннє редагувалось 08.10.2020 19:54 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
Дедвейд
Member
разбил копилку, есть только - 350 $. на 5600x хватает, но он мне не нужен.... необходимо 8 ядер. буду собирать и ждать 5700 тем временемYalg:Если есть работа - проще заработать +50$ и купить.dead_rat:Человек с Сандаля ждет, что для него 3 месяца?
-
dead_rat
Member
Ладно!!
Если на след неделе торг с начальством пройдет хорошо и будет повышение, то надо брать 5900.
Если на след неделе торг с начальством пройдет хорошо и будет повышение, то надо брать 5900.
- спойлер
- А нет, то 3600

- спойлер
- А если плохо, то дальше на сандале