Обзор Serious Sam 4. Мясная классика

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Andrey2005
Member

Повідомлення

Jekonda:Лошадь + лук творят чудеса
Да, но я ждал от игры боя на мечах как в Mount & Blade, а не непойми что (как вариант либо руки кривые, либо нужно попробовать на геймпаде)
Kore
Member

Повідомлення

Andrey2005:Да, но я ждал от игры боя на мечах как в Mount & Blade, а не непойми что (как вариант либо руки кривые, либо нужно попробовать на геймпаде)
Ну, реализм - ни метки прицела на луке, и противники почему-то умеют саблей махать не хуже тебя. :laugh:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Kore:противники почему-то умеют саблей махать не хуже тебя
Так я же пришел всех нагнуть и показать кто в доме хозяин, а не отгрести от первого алкаша :gigi:
Kore
Member

Повідомлення

Andrey2005
Какое-то непропорционально большое самомнение для простого крестьянского парня. :gigi:
Rimsky
Member

Повідомлення

Andrey2005:
Kore:противники почему-то умеют саблей махать не хуже тебя
Так я же пришел всех нагнуть и показать кто в доме хозяин, а не отгрести от первого алкаша :gigi:
ничоси! барон каплю капнул в сельскую чернильницу а через 18 лет посыпались упреки "не желаю огребать от первых алкашей!"
Вавра смотрит на тебя как на кмета!
:gigi:
На самом деле боевка весьма нетривиальна по механике и Вавра сделал ее немного реалистичнее чем в других играх - у нас средневековье, чума, половцы, и супергероям которые пришли "жевать жвачку и раздавать люлей" тут не место

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Andrey2005:Да, но я ждал от игры боя на мечах как в Mount & Blade, а не непойми что (как вариант либо руки кривые, либо нужно попробовать на геймпаде)
реакция, не раз ловил себя на мысли что хотелось бы скорость игры поставить 80-90% а то не успеваю ставить блок и реагировать
Лук тоже норм - без прицела, такое себе решение
Kotan92
Member

Повідомлення

Мне в то время Will Rock больше зашёл, чем Сэм.
Согласен с Martix, тоже больше играл в контру, кваку и тп. Сэма играл, но без фанатизма и не все части
warp 37
Member

Повідомлення

Цена распологает к приобретению. На распродаже обязательно куплю.
AlmstHappySndwch
Junior

Повідомлення

ADv:Насколько же у многих нынче занижены требования к качесту покупаемых игр... И я не про графику и сюжет, хотя с этим тоже далеко не всё хорошо, я в первую очередь об отлаженности и оптимизации. Вы готовы мириться с глюками и багами в надежде, что их поправят. Нет, не поправят! Вы уже купили этот сырой продукт и смысла вкладывать деньги в оптимизацию у разработчика ноль, максимум - поправят какие-то критичные баги, найденные бетатестерами за свои деньги. И чем дальше, тем эта тенденция будет только усугубляться, пока даже самые пришыбленные фанаты найдут в себе силу воли и перестанут покупать сыряк, каким бы перспективным он не казался.
Ви б взяли спочатку і пограли. Релізна версія сильно відрізняється від тієї альфи, в яку грали обзощики. За 9 годин я побачив нуль глюків з анімацією, нуль геймбрейкінг багів, нуль крашів, граю на стабільних 60 фпс з vsync, двічі глюкнуло освітлення на текстурах, один раз заїв звук. Мало того, що вчора вийшов патч 1.01, так перед релізом був day one патч розміром з саму гру. Там де у рев'юверів було 5 фпс на 2080 супер-пупер, у мене на релізній версії 60 фпс на рх5700.
Задоволення я отримав стільки, скільки не отримав від Doom Eternal і Metro Exodus разом взятих.
Вам лиш би поварнякати.
MessiaH
Member

Повідомлення

Вполне нормальная гама, на уровне прошлых частей, понятия не имею кто что ждал от очередной части, что теперь недоволен. Даже по оптимизации более-менее, моя бюджетная старая система вполне тянет
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MessiaH:Вполне нормальная гама, на уровне прошлых частей, понятия не имею кто что ждал от очередной части, что теперь недоволен. Даже по оптимизации более-менее, моя бюджетная старая система вполне тянет
Несмешной трэш.
Впрочем как и прошлая часть. Вся серьёзность Сэма закончилась сразу после Second Encounter в 2002-м году. Остальное - жалкие инсинуации хорватского разработчика вскочить на коня ушедшей славы.
Legalassio
Junior

Повідомлення

Shaolin_Style:
MessiaH:Вполне нормальная гама, на уровне прошлых частей, понятия не имею кто что ждал от очередной части, что теперь недоволен. Даже по оптимизации более-менее, моя бюджетная старая система вполне тянет
Несмешной трэш.
Впрочем как и прошлая часть. Вся серьёзность Сэма закончилась сразу после Second Encounter в 2002-м году. Остальное - жалкие инсинуации хорватского разработчика вскочить на коня ушедшей славы.
Поддерживаю. Но, все-таки, СС2 мне зашла. Там было отличное разнообразие
falcongrig
Member

Повідомлення

Kotan92:Мне в то время Will Rock больше зашёл, чем Сэм.
Согласен с Martix, тоже больше играл в контру, кваку и тп. Сэма играл, но без фанатизма и не все части
Людям всегда нравились разные игры, это нормально. Я кс и кваку никогда не понимал, для меня это все слишком примитивно (стрельба от бедра, массовое кемперство и т. д.) и медленно, на любителя. Но многим заходит и сейчас.
Legalassio
Junior

Повідомлення

falcongrig:
Kotan92:Мне в то время Will Rock больше зашёл, чем Сэм.
Людям всегда нравились разные игры, это нормально. Я кс и кваку никогда не понимал, для меня это все слишком примитивно (стрельба от бедра, массовое кемперство и т. д.) и медленно, на любителя. Но многим заходит и сейчас.
Это квейк 1 и 3 медленные? Побыстрее, как по мне, чем SS. Если уж на то пошло, то SS - это и есть арена-шутер, просто арены на 10 карт. Хотя в том же FE в пирамидах были классические малые карты. Я люблю SS, и SS2 но SS3 и 4 не могу приянть, все дико убогое. А 4ка еще и без графона.
sidorovPride
Member

Повідомлення

Да вы что?!! ОФИГЕННАЯ игра!!! Всем рекомендую беречь свою психику и деньги, и не покупать этот кусок шлака... :lol:
AlmstHappySndwch
Junior

Повідомлення

sidorovPride:Да вы что?!! ОФИГЕННАЯ игра!!! Всем рекомендую беречь свою психику и деньги, и не покупать этот кусок шлака... :lol:
"Обзор" від продажних журнашлюх :)
Мало того, людина прямим текстом каже, що не розуміє що це взагалі за штука така, Сем, і чому люди її люблять :)
sidorovPride
Member

Повідомлення

AlmstHappySndwch:
sidorovPride:Да вы что?!! ОФИГЕННАЯ игра!!! Всем рекомендую беречь свою психику и деньги, и не покупать этот кусок шлака... :lol:
"Обзор" від продажних журнашлюх :)
Мало того, людина прямим текстом каже, що не розуміє що це взагалі за штука така, Сем, і чому люди її люблять :)
А пример НЕпродажных можно? Такие есть вообще? ;)
И вы видимо только первые несколько минут обзора посмотрели. Так как две трети обзора он объясняет ПОЧЕМУ он не понимает, за что люди её любят, и приводит аргументы с видеофактами.
Вообще, отстраняясь от личных вкусовых предпочтений, игра сделана крайне халтурно, и не стоит своих денег. Я проходил предыдущие две части, а потому могу сравнивать.
Востаннє редагувалось 27.09.2020 21:01 користувачем sidorovPride, всього редагувалось 1 раз.
Rimsky
Member

Повідомлення

sidorovPride:А пример НЕпродажных можно? Такие есть вообще?
если я назову полтора белорусских онимешника меня зобанят или просто заминусуют?
sidorovPride
Member

Повідомлення

Rimsky:
sidorovPride:А пример НЕпродажных можно? Такие есть вообще?
если я назову полтора белорусских онимешника меня зобанят или просто заминусуют?
Нехта, которая по фану народ баламутит, за польские деньги?
Rimsky
Member

Повідомлення

sidorovPride:Нехта, которая по фану народ баламутит, за польские деньги?
не надо мне политоту приплетать
я имел ввиду ixbt.games
Им кстати SS4 понравилась
в отличие от меня
OFFF
Member

Повідомлення

Мне не понравилась, почему, по гейплею.
Может нужно пройти несколько уровней и там станет веселее.
Все также считаю 2 часть лучшей в серии.
Відповісти