Обзор Serious Sam 4. Мясная классика

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grava
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор Serious Sam 4. Мясная классика
Графику так и не завезли, оставили кучу багов, хотя это должны исправить, попытки вплести в игру хоть сколько-нибудь полноценный сюжет провалились, а дело спасают лишь отличные шутки.

локализация хромает на обе ноги.

морально устаревшее
Вывод: брать, пожалуй, надо
:puzzle:
Не понравилась игра по трейлерам, обзоры все мои опасения подтвердили.
Востаннє редагувалось 25.09.2020 15:22 користувачем Grava, всього редагувалось 1 раз.
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

Grava:Вывод: брать, пожалуй, надо
Не понравилась нравилась игра по трейлерам, обзоры все мои опасения подтвердили.
Так и не понял по твоему посту) брать или нет? Понравилась или нет))))))))
Grava
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez
Пофиксил.
Я бы не брал и бесплатно. Разве что фанату серии зайдет, так как никаких изменений в игре не произошло.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Grava:никаких изменений в игре не произошло
Так это хорошо, если игра в духе первых частей.
По поводу графики - я относительно не давно играл в самую первую часть 2001 года, даже там графон вполне достаточный для получения удовольствия от игры.
Dark-seer
Member

Повідомлення

та что тут думать за 17 баксов :dontknow:
yupi
Member

Повідомлення

Grava:Вывод:
говнина редкая, избегать любым путем
Trinity
Member

Повідомлення

В такое даже бесплатно играть не буду.
Shahit_Ahn
Junior

Повідомлення

Друзья, в наши времена, когда чистых шутеров не осталось, и даже родоначальники данного жанра поменяли лицо (Дум), Сэм остаётся верным своим истокам и позволяет почувствовать себя крутым героем, косящим врагов налево и направо. Да, сделано кривовато и дёшево, есть вопросы к балансу, некоторым моментам и оптимизации, но геймплейное ядро у него рабочее. А именно геймплей и составляет большую часть впечатления от игры.
Kashtan
Member

Повідомлення

Почитав пару рецензій, їх явно писав конкурент, переваг два рядки, і сторінок 20 - недоліків. Брат зараз грає - йому подобається, а йому не просто догодити, фанатом серії він не був.
Дум еволюціонував, Сем - ні. Мабуть так хай воно і буде.
Grava
Member

Повідомлення

Andrey2005:По поводу графики - я относительно не давно играл в самую первую часть 2001 года,
Так в той части графика хороша для 2001 года, какие могут быть вопросу к ней в 2020? А в этой части графика не то что уже в 2020 плоха, я бы наверное в 2010 восторгов не испытывал. Какое оправдание этому? Типа фанаты и так схавают? Тут с первого трейлера почти без изменений, в него еще два года назад плевались. Я не знаю сколько в чемоданах занесли тем, кто ей 90/100 ставил. После first и second encounter ни одной части так и не прошел, пройду лучше их еще раз, чем 4 часть.
Prescott
Member

Повідомлення

Игра - чистая халтура, разочарован. Хотите получить удовольствие - пройдите в очередной раз Serious Sam: The Second Encounter.
Если 4я это то, что хорваты так долго делали - студию можно закрывать, по ощущениям игра сделана на коленке за деньги от сдачи бутылок.
yupi
Member

Повідомлення

Kashtan: їх явно писав конкурент
какой конкурент? с этим трешем может разве что конкурировать Duke Nukem Forever
Kashtan
Member

Повідомлення

yupi:
Kashtan: їх явно писав конкурент
какой конкурент? с этим трешем может разве что конкурировать Duke Nukem Forever
Відповім про якість гри як сам пограю, але я позитивно відношусь до серії, тому думка упереджена.
Draqoon
Member

Повідомлення

Prescott:Игра - чистая халтура, разочарован. Хотите получить удовольствие - пройдите в очередной раз Serious Sam: The Second Encounter.
Если 4я это то, что хорваты так долго делали - студию можно закрывать, по ощущениям игра сделана на коленке за деньги от сдачи бутылок.
Главное не то как сделана, а как она окупается, чтобы бабосики пустить на нормальную игру https://store.steampowered.com/app/6006 ... of_Merlin/ :super:
Martix
Member

Повідомлення

Никогда не понимал эту серию. Я в те времена играл в CS 1.6, HL, Quake и splinter cell... Что в ней люди нашли так и не понял :dontknow:
Kore
Member

Повідомлення

Martix
Хорошая на тот момент графика, шустрый движок и МЯСО. Много МЯСА.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Grava:После first и second encounter ни одной части так и не прошел, пройду лучше их еще раз, чем 4 часть
First и second encounter эталон, тут не поспоришь. Прошел их не один раз и HD, кооперативное прохождение еще на голову веселей сингла.
А в моды или отдельные карты кто то играл? Я не играл, но судя по гуглу их есть количество.
Martix
Member

Повідомлення

Kore
Мне splinter cell запомнился графикой, а SS только крикунами безголовыми, вечно ползущими со всех дыр, быстро надоедало :shuffle:
В общем на любителя. А вот в SC новый я бы хотел поиграть, но после откровенно слабой последней части юбики забили на серию, а жаль :weep:
Kore
Member

Повідомлення

Martix
Ну так каждому своё, кому-то стелс, а кому-то побольше экшена. :rotate:

Помню, СС у меня очень быстро запускался на какой-то древней машине, где Морровинд или Анрил грузились по нескольку минут. Плюсик Кротиму.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Kore:СС у меня очень быстро запускался на какой-то древней машине, где Морровинд или Анрил грузились по нескольку минут. Плюсик Кротиму
У первого Сема достаточно гибкие граф настройки, и он вполне бодро бегал на пентиум2 97 года, при этом сегодня в 1920х1080 он тоже смотрится достаточно четко (но я прописывал разрешение в ini, в настройках не было)
Відповісти