да уже все поняли, что по грунтам ездят только подвесы. все остальное проехать по грунтовке не можетisshin:Понты по цене нормального горника, которые и по шоссе еду сильно медленнее классики, а по бездорожью едут только сверху на владельце.murzik:в чем суть гравийника? вилка ригидная, покрышка - толстая? любой вел с толстой покрышкой можно считать гравийником?
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Gavri1a
Member
-
dead_rat
Member
Выдумали или назвали?Hotspur:там и без нее хватает. Спешалайзед аж целый велосипед выдумали под нееdead_rat:В Париж Рубе всего несколько километров той знаменитой брусчатки
-
Hotspur
Member
оба сразуdead_rat:Выдумали или назвали?
Отправлено спустя 1 минуту :
Specialized ROUBAIX SPORT 2020 https://extremstyle.ua/ru/product/roubaix-sport-2020 целые 33 мм. почти ДХ подвес
Востаннє редагувалось 11.09.2020 11:55 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
-
leif
Member
звичайний ендуранс шосер, типовий представник свого класу.
я не катав, але виглядає як чудовий велосипед, мало не найприкольніша лінійка у спеша. як тільки переїду в країну з гарними дорогами одразу собі такий візьму
я не катав, але виглядає як чудовий велосипед, мало не найприкольніша лінійка у спеша. як тільки переїду в країну з гарними дорогами одразу собі такий візьму
-
dead_rat
Member
3к баксов за вел на Шимано 105 это прикольно. Зато есть подобие амортизатора... для меня это точно минус.Hotspur:оба сразуdead_rat:Выдумали или назвали?
Отправлено спустя 1 минуту :
Specialized ROUBAIX SPORT 2020 https://extremstyle.ua/ru/product/roubaix-sport-2020 целые 33 мм. почти ДХ подвес
-
Dark-seer
Member
Рекомендую глянуть тем товарищам которые втирают что по асфальту и бездорожью надо ездить на подвесах
Марафон TransUkraine
-
Gavri1a
Member
они не будут смотреть. ща чтонить придумают... типа там фотошоп, спонсоры заставили мучаться или еще что-то оригинальноеDark-seer:Рекомендую глянуть тем товарищам которые втирают что по асфальту и бездорожью надо ездить на подвесахМарафон TransUkraine
-
Jumper007
Member
Dark-seer
Указывай ники пожалуйста к кому обращаешься, что бы не складывалось впечатление что с воображаемыми друзьями общаешься
Указывай ники пожалуйста к кому обращаешься, что бы не складывалось впечатление что с воображаемыми друзьями общаешься
-
Dark-seer
Member
та тут вроде только двое, пятками в грудь бьютJumper007:Указывай ники пожалуйста
Hotspur
isshin
-
Gavri1a
Member
Jumper007
как можно не знать героев и ярых противников всего, что не двухподвес?
вот еще в догонку интересное видео. тоже наверняка спонсорами проплачено или зафотошоплено... а то как объяснить, что люди едут не на двухподвесе по грунтам?
как можно не знать героев и ярых противников всего, что не двухподвес?
вот еще в догонку интересное видео. тоже наверняка спонсорами проплачено или зафотошоплено... а то как объяснить, что люди едут не на двухподвесе по грунтам?
-
Hotspur
Member
Спеши отбитые по ценообразованию, я всегда говорюdead_rat:3к баксов за вел на Шимано 105 это прикольно.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
даун кантри или трейловый хардтейл тоже пойдутGavri1a:как можно не знать героев и ярых противников всего, что не двухподвес?
-
dead_rat
Member
Это тренировка БДСМ клубаGavri1a:они не будут смотреть. ща чтонить придумают... типа там фотошоп, спонсоры заставили мучаться или еще что-то оригинальное
- спойлер
- Достаточно оригинально?
-
Gavri1a
Member
dead_rat
не подсказывай
не подсказывай
-
bes
Member
а в чем проблема ездить на региде и с бараном по грунтам? там же руль можно в принципе так же держать с верху
-
Gavri1a
Member
по заявлениям местных знатоков - это невозможно! только подвес! ходов как можно больше! чтобы колеса на асфальте не отваливалисьbes:а в чем проблема ездить на региде и с бараном по грунтам? там же руль можно в принципе так же держать с верху
-
bes
Member
не знаю что там невозможно я думаю в следующем году перейти на циклокроссовый какой то. За три года на мтб скучно как то и медленно уже.Gavri1a:по заявлениям местных знатоков - это невозможно! только подвес! ходов как можно больше! чтобы колеса на асфальте не отваливалисьbes:а в чем проблема ездить на региде и с бараном по грунтам? там же руль можно в принципе так же держать с верху
-
dead_rat
Member
Ты что! На таком только в закрытом манеже можно и то опасно!bes:не знаю что там невозможно я думаю в следующем году перейти на циклокроссовый какой то. За три года на мтб скучно как то и медленно уже.
-
isshin
Member
Очередной. Ну давай, расскажи как ты управляешь велом, который находится в воздухе и какое удовольствия получаешь от того, что переднее колесо не перекатывается через рельеф, а тормозит об него.bes:а в чем проблема ездить на региде и с бараном по грунтам? там же руль можно в принципе так же держать с верху
-
Gavri1a
Member
-
Hotspur
Member
можно вел на себе носить, проблем то нетbes:а в чем проблема ездить на региде и с бараном по грунтам? там же руль можно в принципе так же держать с верху