Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gavri1a
Member

Повідомлення

isshin:
murzik:в чем суть гравийника? вилка ригидная, покрышка - толстая? любой вел с толстой покрышкой можно считать гравийником?
Понты по цене нормального горника, которые и по шоссе еду сильно медленнее классики, а по бездорожью едут только сверху на владельце.
да уже все поняли, что по грунтам ездят только подвесы. все остальное проехать по грунтовке не может :lol:
dead_rat
Member

Повідомлення

Hotspur:
dead_rat:В Париж Рубе всего несколько километров той знаменитой брусчатки
там и без нее хватает. Спешалайзед аж целый велосипед выдумали под нее :lol:
Выдумали или назвали?
Hotspur
Member

Повідомлення

dead_rat:Выдумали или назвали?
оба сразу

Отправлено спустя 1 минуту :
Specialized ROUBAIX SPORT 2020 https://extremstyle.ua/ru/product/roubaix-sport-2020 целые 33 мм. почти ДХ подвес :lol:
Востаннє редагувалось 11.09.2020 11:55 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

звичайний ендуранс шосер, типовий представник свого класу.
я не катав, але виглядає як чудовий велосипед, мало не найприкольніша лінійка у спеша. як тільки переїду в країну з гарними дорогами одразу собі такий візьму :)
dead_rat
Member

Повідомлення

Hotspur:
dead_rat:Выдумали или назвали?
оба сразу

Отправлено спустя 1 минуту :
Specialized ROUBAIX SPORT 2020 https://extremstyle.ua/ru/product/roubaix-sport-2020 целые 33 мм. почти ДХ подвес :lol:
3к баксов за вел на Шимано 105 это прикольно. Зато есть подобие амортизатора... для меня это точно минус.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Рекомендую глянуть тем товарищам которые втирают что по асфальту и бездорожью надо ездить на подвесах :beer: Марафон TransUkraine
Gavri1a
Member

Повідомлення

Dark-seer:Рекомендую глянуть тем товарищам которые втирают что по асфальту и бездорожью надо ездить на подвесах :beer: Марафон TransUkraine
они не будут смотреть. ща чтонить придумают... типа там фотошоп, спонсоры заставили мучаться или еще что-то оригинальное :gigi:
Jumper007
Member

Повідомлення

Dark-seer
Указывай ники пожалуйста к кому обращаешься, что бы не складывалось впечатление что с воображаемыми друзьями общаешься :)
Dark-seer
Member

Повідомлення

Jumper007:Указывай ники пожалуйста
та тут вроде только двое, пятками в грудь бьют
Hotspur
isshin
Gavri1a
Member

Повідомлення

Jumper007
как можно не знать героев и ярых противников всего, что не двухподвес? :gigi:

вот еще в догонку интересное видео. тоже наверняка спонсорами проплачено или зафотошоплено... а то как объяснить, что люди едут не на двухподвесе по грунтам? :lol:

Hotspur
Member

Повідомлення

dead_rat:3к баксов за вел на Шимано 105 это прикольно.
Спеши отбитые по ценообразованию, я всегда говорю

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Gavri1a:как можно не знать героев и ярых противников всего, что не двухподвес?
даун кантри или трейловый хардтейл тоже пойдут
dead_rat
Member

Повідомлення

Gavri1a:они не будут смотреть. ща чтонить придумают... типа там фотошоп, спонсоры заставили мучаться или еще что-то оригинальное
Это тренировка БДСМ клуба :gigi:
спойлер
Достаточно оригинально?
Gavri1a
Member

Повідомлення

dead_rat
не подсказывай :gigi:
bes
Member

Повідомлення

а в чем проблема ездить на региде и с бараном по грунтам? там же руль можно в принципе так же держать с верху
Gavri1a
Member

Повідомлення

bes:а в чем проблема ездить на региде и с бараном по грунтам? там же руль можно в принципе так же держать с верху
по заявлениям местных знатоков - это невозможно! только подвес! ходов как можно больше! чтобы колеса на асфальте не отваливались :gigi:
bes
Member

Повідомлення

Gavri1a:
bes:а в чем проблема ездить на региде и с бараном по грунтам? там же руль можно в принципе так же держать с верху
по заявлениям местных знатоков - это невозможно! только подвес! ходов как можно больше! чтобы колеса на асфальте не отваливались :gigi:
не знаю что там невозможно я думаю в следующем году перейти на циклокроссовый какой то. За три года на мтб скучно как то и медленно уже.
dead_rat
Member

Повідомлення

bes:не знаю что там невозможно я думаю в следующем году перейти на циклокроссовый какой то. За три года на мтб скучно как то и медленно уже.
Ты что! На таком только в закрытом манеже можно и то опасно! :teacher:
isshin
Member

Повідомлення

Очередной. Ну давай, расскажи как ты управляешь велом, который находится в воздухе и какое удовольствия получаешь от того, что переднее колесо не перекатывается через рельеф, а тормозит об него.
Gavri1a
Member

Повідомлення

:popcorn:
Hotspur
Member

Повідомлення

можно вел на себе носить, проблем то нет :beer: . что бы рулить на чем то хуже грунтовки на баране надо иметь серьезный скилл и реакцию. я вот жду вот такое видео от любителей Немецко Польских автобаннов но похоже только на форуме писать
Відповісти