Microsoft объявила детальные характеристики игровой консоли Xbox Series S

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Uliss
Member

Повідомлення

bes:Мне кажется что у сони явно ПС5 будет дороже. Майкрософт так смело все показывает потому что они явно с ценой демпенгует потому что им главное затащить на свою платформу хоть каким то способом так как контента эксклюзивного почти нету.
очень надеюсь, что сони бабахнет баксов 400 за digital версию, будет хорошо
Yalg
Member

Повідомлення

waryag:Идея как раз получить ПК из консоли, такого соотношения цены с производительностью железа нет даже на вторичке.
Китайские майнеры на старте.
Maxhope
Member

Повідомлення

Uliss:очень надеюсь, что сони бабахнет баксов 400 за digital версию, будет хорошо
Я тож жду именно диджитал за 400... Сразу предзаказ делаю :super:
Сони должны учесть опыт с пс3 , когда они решили что фанбаза решает и лупанули 600$... И не прокатило. С Пс4 они наоборот поставили шикарные 400 на старте. Так что надеюсь они не будут тупить и цены будут 500 и 400 , а лучше 450 и 400.
alexS123
Member

Повідомлення

mycodmobileacc:через несколько лет приедут)))
А приедут ли? Все, что за последние годы "приехало" это, да-да, те самые лучи. И то я написал "приехало" в кавычках, потому что до консолей оно еще не доехало и в каком виде доедет большой вопрос. А кроме агрессивного педалирования 4К и клятв, что будет 60fps(кое где обещали и 120 :D ) нет ничего и что иронично, даже игр нет, даже анонса разработки нет. ;)

Неужели снова ремастеры-ремейки-редизайны и прочее переиздание 100500 переизданных еще на PS4 игр? :-/
dante1980
Member

Повідомлення

Maxhope:
Uliss:очень надеюсь, что сони бабахнет баксов 400 за digital версию, будет хорошо
Сони должны учесть опыт с пс3 , когда они решили что фанбаза решает и лупанули 600$... И не прокатило. .
можно узнать, что именно не прокатило?
простые данные 87 PS3 и 86 xbox 360.... вроде равные продажи. Ведь так? А если к этому добавить, что Xbox, не только был дешевле на 200$, не только был взломан практически сразу, но и начал продаваться на целый год раньше? Майки вваливали бабла по самое не балуй и выпустили свои ударные серии известные до сих пор (Гирсы. масс эффект, Ларочка, Лост одесси) , и даже при таких условиях смогли поравняться?
alexS123
Member

Повідомлення

dante1980:простые данные 87 PS3 и 86 xbox 360.... вроде равные продажи. Ведь так?
Он говорит про старт продаж. И там все было очень плохо. Если бы не спекуляция на Ыксклюзивах и какие-то подвижки в предоставлении внятной документации разработчикам, потому что на "недо-геймерский" "недо-серверный" Cell не жаловался только самый ленивый разработчик, который наверное работал у самой Сони, то консоль постигла бы судьба Sega Saturn.
Maxhope
Member

Повідомлення

dante1980
Все верно, только Сони нагнала в последние годы жизни консоли... Продали пару небоскребов в придачу )))
Сони оооочень повезло что тогдашнее руководство Xbox просто своими руками похоронило последние годы жизни 360 и полностью убили Xbox One... Ставка на Кинект , когда больно было смотреть эти демонстрации с прыгающими на сцене клоунами... Отсутствие эксов под конец жизни 360.
Если бы бомбили как в начале и середине жизни 360 и не было Кинекта , то может быть и Плейстейшн уже не было , так как все поколение Пс3 они несли убытки.
mycodmobileacc
Member

Повідомлення

alexS123:
mycodmobileacc:через несколько лет приедут)))
А приедут ли? Все, что за последние годы "приехало" это, да-да, те самые лучи. И то я написал "приехало" в кавычках, потому что до консолей оно еще не доехало и в каком виде доедет большой вопрос. А кроме агрессивного педалирования 4К и клятв, что будет 60fps(кое где обещали и 120 :D ) нет ничего и что иронично, даже игр нет, даже анонса разработки нет. ;)

Неужели снова ремастеры-ремейки-редизайны и прочее переиздание 100500 переизданных еще на PS4 игр? :-/
лень она такая
bes
Member

Повідомлення

Uliss:
bes:Мне кажется что у сони явно ПС5 будет дороже. Майкрософт так смело все показывает потому что они явно с ценой демпенгует потому что им главное затащить на свою платформу хоть каким то способом так как контента эксклюзивного почти нету.
очень надеюсь, что сони бабахнет баксов 400 за digital версию, будет хорошо
я не думаю что они могут так легко подвинутся по цене. Майкрософт минимум разработки просто взяли готовое решение от амд и вставили туда ссд и вышла консоль с минимум вложений. Сони там что то начудили и кастомный ссд и 3д звук и новый геймпад + там говорят много кого подписали на эксклюзивы. Там цена навряд будет как у майков.
Kotan92
Member

Повідомлення

Попахивает победой
Не знаю, что нужно предложить Соням, чтбы перебить такую вкуснятину
Сам фанат Сони и орущего Кратоса в частности, но начинаю поглядывать на ящик ввиду последних событий :shuffle:
bes
Member

Повідомлення

Kotan92: Не знаю, что нужно предложить Соням, чтбы перебить такую вкуснятину
игры
neo89skynet
Member

Повідомлення

bes:
Kotan92: Не знаю, что нужно предложить Соням, чтбы перебить такую вкуснятину
игры
Ну пока не предложили ни те, ни другие. :gigi:
bes
Member

Повідомлення

neo89skynet:
bes: игры
Ну пока не предложили ни те, ни другие. :gigi:
hzd2 + Рэтчет и Кланк
Maxhope
Member

Повідомлення

bes:hzd2 + Рэтчет и Кланк
Черный челопук и демон соулс, Гран туризмо 7.
И по слухам ещё несколько больших эксов анонсируют.
Против Хейло одного , который вообще перенесли на 21 год без точных сроков
Kotan92
Member

Повідомлення

Maxhope:
Анонсируйте мне продолжение путешествия Кратоса и Атрея и всё, я в добровольном рабстве у Соней)
bes
Member

Повідомлення

меня лично удержит на пс5 hzd2 и хотелось бы days gone 2 мене что то зашло с ордами воевать . Может выйдет ещё какое то ответвление анчартеда. Но опять таки брать я ее буду только летом скорей всего сейчас прямо смысла нету. А так для игр xboxa у меня есть геймпад их и пк. Но сложно не признать что за новую консоль 300 баксов это вкусная цена и если она будет тянуть все что они обещают то в принципе между пк и консолью я бы выбрал консоль.
neo89skynet
Member

Повідомлення

Maxhope:
Черный челопук и демон соулс, Гран туризмо 7.
Против Хейло одного , который вообще перенесли на 21 год без точных сроков
ну это такое... майки там тоже и форзу новую и фейбл (убогий хало не берем в счет)))
waryag
Member

Повідомлення

Yalg:Китайские майнеры на старте.
Майнерам неинтересна концепция "одна система - одна видеокарта", и та - не запредельной мощи даже в Х, не говоря об S.
DuckRider
Member

Повідомлення

Будем откровенны, на рынке компьютерных комплектующих один только 8-ядерный Ryzen 7 3700X обойдется вам в $300 или более.
но он при этом не будет работать на таких овощечастотах
mycodmobileacc
Member

Повідомлення

Maxhope:
Сони должны учесть опыт с пс3 , когда они решили что фанбаза решает и лупанули 600$... И не прокатило. С Пс4 они наоборот поставили шикарные 400 на старте. Так что надеюсь они не будут тупить и цены будут 500 и 400 , а лучше 450 и 400.
сони и людские цены это разные вещи

Відправлено через 3 хвилини 13 секунди:
waryag:
Yalg:Китайские майнеры на старте.
Майнерам неинтересна концепция "одна система - одна видеокарта", и та - не запредельной мощи даже в Х, не говоря об S.

прочтут этот текст и сделают майнер эдишн версию с возможностью обьединения несколькиз коробок в одну
Відповісти